iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽農會附幼~~還有要成團的嗎???(第二波) [列印本頁]

作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-3 11:35
標題: 三峽農會附幼~~還有要成團的嗎???(第二波)
版上不知是否有未跟上小捷媽的三峽農幼團報的人嗎???
0 `1 |- }. T3 I9 d! B8 y若有未跟上的人,我來發起第二波團報,再留言給我吧
* A1 j8 H: ~: C  J4 C# q; C看能不能儘快成團
4 f) c4 D; W2 ^% p! \. v2 Y8 o* F8 i5 p( l5 q
謝謝囉
作者: 小雅    時間: 2012-7-3 12:20
你家的不是小班升中班~~算是舊生吧~, x$ g" H0 O9 A
; k7 a+ q0 f( F
新、舊生~應該無法一起團報吧!!!!
1 E7 I6 q; R) l0 z0 b( X* D要問清楚哦~~~~
+ L0 }5 r0 L2 K- o4 \
3 p3 U$ d2 k& \" r
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-3 21:53
今天有和園長確認過,舊生若能找到五人以上新生的話2 k) p( m2 @4 P
一樣能成團報名~~* V/ M# _  F" z
所以這點就請你放心了,謝謝喔~~
作者: 貝貝的家    時間: 2012-7-5 09:50
我有興趣,請問您找到人了嗎?
作者: s-che    時間: 2012-7-9 23:09
我也有興趣, 正準備去看環境!! 中班 *1
作者: 三朵花的媽    時間: 2012-7-9 23:19
我家一對雙胞胎,小班,這樣會不會增加難度啊?
作者: s-che    時間: 2012-7-9 23:30
看起來新生有4位了耶~ 在差一位就可以有團報價了!!3 @: o. k6 L2 X8 N/ }7 b
加油~ ^^
作者: 陳嘉惠    時間: 2012-7-10 03:33
有截止日期嗎...我要先去試讀
作者: JerryPure    時間: 2012-7-10 08:30
我要報名一位中班~感謝
作者: che    時間: 2012-7-10 10:35
目前有幾位家長有興趣,建議大家可先去看看環境了解一下以確認是否就讀. (我也預計本周去看看環境^^)
6 k6 I; z$ R) o4 }目前名單...
- z* j6 i' u) d- _貝貝的家8 p0 `9 i4 R( u2 U* g
s-che$ p+ E: q% i: w4 o7 S8 K
三朵花的媽
3 q0 ^, v2 R3 S陳嘉惠
+ V6 m% y" e! ~JerryPure
作者: JerryPure    時間: 2012-7-10 14:34
che 發表於 2012-7-10 10:35
9 o3 U2 H; p5 q( F目前有幾位家長有興趣,建議大家可先去看看環境了解一下以確認是否就讀. (我也預計本周去看看環境^^)
- x) q* f# l# H目前名 ...

3 N5 R; u3 ^, `& M+ K( D我太太7/9(一)有去看過現場,
( W/ t7 c" h7 l' i' P8 i9 h3 H感覺環境不錯,0 B- l- z9 M3 H
收費的標準也很透明,
  e5 N1 E$ Y% o4 @* d/ b如果能一起團報,
# s( d4 X( N# k9 ?' P% I! t) Z其優待條件很不錯!
! f7 E  J' F: W: C, l& q& j$ K
: l8 p* \0 y  O0 ]1 J6 f3 z註冊費 $14950/ J9 C; t6 K9 V1 U
月費 $6300
! i& O9 H4 l5 P$ o2 ^7 m- n3 ?加入農會會員打95折(申請農會會員費用1050元)
1 C" K: |' u% Y5 J' G0 }2 }6 ~二人同行報名打9折1 H3 E! D& E0 T5 C1 t( ^3 P
三人同行報名打8折2 g  n; c- g5 i$ @% {+ R
五人以上同行打對折$ f0 G% l3 s0 V0 p8 R/ z* i, W
十人以上只要繳保險費及書本費
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-10 14:35
方便留個電話給我連繫嗎(訊息給我)??
9 q1 n6 H+ f: L" h0 S. F$ U4 C我先和大家確認過後,再跟園長約個時間吧~~$ F9 P3 A# j' U& ?% f

作者: 美樂    時間: 2012-7-11 18:49
可否幫我預留一個團報的名額; t2 x5 E9 x/ ]: D. P
我鄰居小孩中班想要讀
0 i  A) A- ^# q5 {. [- |: `/ N8 K等他家長看環境後決定
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-11 23:32
目前看來有興趣的有下列家長:0 H/ s# {1 x8 V* V
1. 我
3 v4 [0 N/ Q/ x1 o3 \# [. ^6 p  f0 q2. 美樂的鄰居
  ?0 `/ D: q) B& \: r3. JerryPure! T) V$ ~9 T: n, S( P! c
4. s-che0 r$ E2 r3 V5 N; q1 c
5. 三朵花的媽*26 `. ?8 C& n2 l) `; W" I; Q) O( @* q
6 陳嘉惠. D8 H3 A7 W: j4 b* J! ^
以上共有七位,我明天和園長確認最後報名時間
% Q- Z5 o% L- O4 a( Z  T# Q本週五就畢業典禮了,我怕報名時間會很趕~~' l/ v0 l4 g5 V2 C5 q
也請各位家長留個電話給我,讓我方便連絡,並儘快決定喔~~$ }4 _5 h9 `9 k! p! p. H" O" O

作者: JerryPure    時間: 2012-7-12 11:58
小崴的爹 發表於 2012-7-11 23:32 ! }. s  T0 \- S& H, }* B
目前看來有興趣的有下列家長:
! T8 [3 T4 T) K+ ]. m+ c1. 我  x- z9 b6 H! y) A/ U
2. 美樂的鄰居

' c0 E* |  E, G) W/ n  q; ^' F9 r& R(JERRYPURE):中班一位,陳先生 0921963626
作者: s-che    時間: 2012-7-12 15:14
6 l9 g0 {) |. k: b$ n) W& Y5 k8 A: u, ^% i8 H
電話私訊給您了!!* Y8 m* u0 p5 V' l. W; }6 ^/ t9 J
* k7 g3 H3 e0 e
我今天去看過環境了, 蠻OK的!!4 ~3 e" f& K6 i$ I2 M7 P
但園長說需要一起到現場報名耶...../ {5 k! O% V' U! I9 L
下禮拜一就試讀了.....這樣來得及嗎??
作者: 小瑜    時間: 2012-7-12 21:45
請問每班有人數限制嗎?- L" M) p& _$ K
看了一下第一團的人數,中班加舊生加起來就33位,' d/ }8 [/ z# q3 |+ T/ J
我的小朋友要念中班,
1 W$ `6 Y8 B9 ?- K請問這樣進的去嗎?
; l) B0 A+ s! {謝謝!
* N+ K" u2 G& `+ B( Z, P- r如果可以我也要報!謝謝!
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-12 23:24
目前看來有興趣的有下列家長:
& ?' H) M. t6 l8 |2 j$ j5 p* l1. 我
1 m' |  y2 ?  ~5 w: ]2. 美樂的鄰居- g/ z) i4 e8 o3 e) S
3. JerryPure8 C+ l) O9 {) \; Q; D; c; @( u
4. s-che
- B7 j/ v( `& A5. 三朵花的媽*2
- X! ~. L( K; s  \' @6 陳嘉惠
# r' p2 h) e1 p. n5 J7 J7. 小瑜6 K0 p* g; j& _: E4 z1 a: |
目前這樣是八個人,我確認後會在明天告知大家~~
- x+ Y: v  u+ m  ]2 y! {  i$ d謝謝囉~~
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-13 08:30
早上和園長聊過了~~  l3 D  k) u9 B
目前因為人員太多的問題,所以目前暫不接受報名~
- Y1 K& Y! g/ l7 W8 C要等下週一二三第一波試讀的若有人退出,有空缺才可報名~~
* U2 p- a+ u! _# I所以各位家長若無法等候,請記得要找其他幼兒園喔~~
# |9 g' t! Q( g我會再持續和園長連絡的~~
: }1 ^, s: c7 s9 h7 Q
2 J* N) N5 |' Q& Q- G6 q6 cps:明天(六)PM5:30 在三峽祖師廟前,有峽農小朋友的畢業表演喔~~
9 Y- W0 }- b' t9 ?5 Q. a# b2 f3 P有興趣的可以去看一下喔
作者: 小瑜    時間: 2012-7-13 10:20
那請問還可以參加週一的試讀嗎?
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-13 16:25
小瑜 發表於 2012-7-13 10:20
& L" b2 T8 {( z那請問還可以參加週一的試讀嗎?

; V6 U( ?' f1 W" L可以直接和園長連絡~~~( E& T- \9 e/ ^: f, N) d6 f
祝你順利喔~~
作者: Jcb0620    時間: 2012-7-14 10:20
1.請問如何報名?
/ \$ r4 c9 ~& w- \2. 我家有一位中班想讀.
2 O7 _/ ]3 n$ m* o7 G感謝您~~~4 I' _$ I7 j+ `/ e( J* }: C. X

作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-14 11:39
目前可以直接和園長連絡~~4 W2 k% N3 ?4 E8 W) |
今天下午5:00在祖師廟前幼兒園有活動,可當場找園長~~+ n# E( ^1 O# K1 i
試讀時間是下週一二三~~
5 U7 I. K0 u4 D5 F9 k: Z當試讀確認可以後,再一起團報吧~~3 \# v1 W. C( U! f0 @
但目前尚未確認是否仍有名額喔......園長說要再確認
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-16 22:31
請問大家是否有和園長連繫並試讀呢?+ ?* H& f& T( _" f5 l, H  B4 Q
若沒有的話,我週四再和園長確認一下是否有名額可報名喔0 M" f4 s$ W$ j
2. 美樂的鄰居' y4 {4 t# X, T" l. c' W
3. JerryPure1 v9 r. W* Z& m. v+ B. t- T! `4 S% M1 s
4. s-che
  z  P  T9 p! d2 h. P. j3 x" c5. 三朵花的媽*2
( {5 y, q; k: Q" w; L6 陳嘉惠3 |: e% E9 V# |% o' E7 u
7. 小瑜
作者: 小瑜    時間: 2012-7-17 01:37
小崴的爹 發表於 2012-7-16 22:31   s" {% ~' _9 {) t
請問大家是否有和園長連繫並試讀呢?8 T: L/ W" P) R
若沒有的話,我週四再和園長確認一下是否有名額可報名喔
4 M" j$ Q* b  W# i3 p2. 美樂的鄰居 ...

u% f& x; W/ H. }1 }不知道可不可以只試讀週三一天?6 P" f2 d/ F  c0 h
這明天我會問園長,最近忙亂還沒親問過
作者: 小瑜    時間: 2012-7-17 12:42
剛剛去了一趟,有一個短髮女老師(不知道是不是園長)來應門,1 B6 r6 g2 q/ i+ t$ }, h
他說現在可以先報名8/1開學,! T" [: k2 H- @7 q8 ^2 @" R: @
但有沒有名額還不確定,會再通知,
2 y  y" ~1 P+ a8 j2 {9 S5 d' f; }意思好像是要等這三天試讀完的人數還有之後有沒有人轉學,. D5 j' w2 ^9 c/ l1 P) A- l5 G
有名額的話才會通知
$ @& l, y. r; T% F4 q: J: n! X5 p
作者: che    時間: 2012-7-17 14:56
因不確定因素太多,我們先退出這次團報囉~希望各位順利就讀^^
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-18 23:24
那有消息再回覆一下吧~~~
作者: 三朵花的媽    時間: 2012-7-21 22:09
不好意思,我們退出,謝謝。
作者: jerry070    時間: 2012-7-25 21:27
小崴的爹 發表於 2012-7-16 22:31 - G# t; L! J3 A0 }7 U$ F
請問大家是否有和園長連繫並試讀呢?1 w) r3 T' r6 o; v3 `7 r
若沒有的話,我週四再和園長確認一下是否有名額可報名喔: b* W8 a( x8 u% ]6 ]
2. 美樂的鄰居 ...
, O" y3 ]. R9 [2 B3 O
目前可以去看一下環境嗎?我們家的目前在考慮今年給她讀小班,還是明年讀中班?請問有娃娃車接送嗎?目前還可以試讀嗎?
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-25 22:07
當然可以去看一下環境啊~~直接去和園長連繫( o- |, t" O8 i3 ]! M! f: k
園長人蠻親切的喔~~
4 a0 S9 E9 U+ [& d- y3 G有娃娃車接送,試讀的時間是過了,但還是和園長再確認吧~~
) ?% F  G- x+ t. V+ |4 D3 k" N( ?希望你能順利喔~~
作者: 萌媽    時間: 2012-7-25 23:16
我想報一名。。不足三周歲。不知道要報小班還是幼幼班。。 萱媽 0928994278。。不知道樓主成團了沒有。。我先留個資料。。
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-26 21:30
今天有和園長討論~~' D1 Y  m6 r) P
由於目前試讀後仍然是滿額的狀況' ?9 k# N- E2 O( P4 p: [! ^
所以最後缺額的狀況最晚要在8/10前才能確認(8/1開學幾天後才開始繳費)& B0 U/ t3 y' u
所以團報的話就要等到8/10左右才能進行,先行告知大家~~
3 r% @6 J1 p. }7 S6 m5 D8 y7 k  `我會在8/6再和園長確認,看是否有最新進度的~~
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-30 15:53
大家好~~~) Z* \% e, y, R5 T
今天園長有提供最新訊息~~目前可報名缺額如下,: i) z4 p, ?% a
1. 大班 5名3 Q6 @' u, M# W1 A; Q
2. 中班1名& I5 v  h0 u9 a0 b- c5 @
3. 小班5名# t% u! \0 ]- K( \# f
4. 幼寶班1名0 l- j+ ?. B9 E  t: a
5. 安親班1名
2 ~  t- H! I% \2 E; E8 A
6 j* T( P$ {  @若有意願者請儘快和我連絡(0918033181)或留言給我
9 z8 K. W$ C; f6 O- C' S# z& e' q) A  E5 [2 S

% l( K0 e# y+ J( h/ M8 J: y+ R) M% G
作者: Qmm    時間: 2012-7-31 18:14
小班 ×1
作者: 小崴的爹    時間: 2012-7-31 18:22
省錢大作戰之峽農團報part.2( T& Y3 Q% r8 R& c4 \& Q0 V; e
目前預計人數為四人
# J: F! q6 b5 p3 r! d' W( [2 |暫訂8/3在學校團報,若有意願請儘快提出喔~~~
作者: zkyo    時間: 2012-8-6 21:22
小崴的爹 發表於 2012-7-31 18:22
* o% U6 B8 Z4 i# \2 J# c7 [+ a省錢大作戰之峽農團報part.2
6 X' {6 o- {* i* K1 H- v目前預計人數為四人! L. M8 q* p9 \# i2 l' |: \7 x) k& m9 V
暫訂8/3在學校團報,若有意願請儘快提出喔~~~ ...
. A# q$ w) d, I& {+ p# L) K
我想去參觀看看~如果OK的話,再上來揪團~~
作者: 小崴的爹    時間: 2012-8-6 22:46
不好意思,由於之前找到要團報的家長
! r4 O5 Y3 Y* e2 S0 p8 m$ g( N園長說他們已經有各自報名暑期班或8/1試讀了~~
* Z) v) D4 Y/ j) i% i+ j所以不能參與團報.......所以團報已經變不可能的任務了.....感覺不是很好..........1 D, f' R# K& _2 }2 H- H
若你有興趣的話,請記得先跟園長說要團報,別先就報名了喔~~~
作者: 小瑜    時間: 2012-8-7 01:51
小崴的爹 發表於 2012-8-6 22:46 : O$ I( @$ |' w, t# b' c1 g* r. G
不好意思,由於之前找到要團報的家長
0 j7 `# R9 p" z0 U" P9 |. \園長說他們已經有各自報名暑期班或8/1試讀了~~3 t4 h7 h, ?% [4 N
所以不能參與團報..... ...
" `6 r; o0 k5 D3 D! G7 u2 a
阿~不是額滿了?真的還可以報嗎?
+ z) n4 L1 D, D1 e可是我已經讓孩子去溫特爾上第三天了5 f1 f$ S) a" s. S

作者: 小崴的爹    時間: 2012-8-7 08:29
小瑜 發表於 2012-8-7 01:51 8 `2 I$ S& N" w5 Z
阿~不是額滿了?真的還可以報嗎?. P) V8 l: Q  f5 _5 V
可是我已經讓孩子去溫特爾上第三天了
; t# t# T* t7 q9 R ...

7 R/ t; P6 {+ a: u1 d  N七月底時園長有通知我~~有一些名額空出來了~~& l( q, u* u" D& J1 J* A2 {
1. 大班 5名2 y' c& g/ q; o
2. 中班1名
% g# z6 B8 ]" `( a4 ]+ P, j: o* _ 3. 小班5名  e" M; ]! p0 b; c
4. 幼寶班1名/ f/ W/ M$ L' C
5. 安親班1名
) Z* x0 Z. c# J! }
. c2 u1 h& X8 P! A目前不知狀況怎樣了~~
作者: 小瑜    時間: 2012-8-7 12:27
小崴的爹 發表於 2012-8-7 08:29 8 z1 I4 {/ ~% F3 V7 v* O; [+ {* y/ j: V
七月底時園長有通知我~~有一些名額空出來了~~$ e7 \' Z9 C8 T
1. 大班 5名$ @  M$ Z. C( D3 Y! c
2. 中班1名
( f, H1 c' R: c
喔~謝謝你啊~
5 q; C# |& W1 a: U中班才一名,其他也不多,3 |' o+ s  O/ k" p/ ]
我想我們這團,我真的無緣了
3 g: q% O% @  G' Z$ l謝謝你!辛苦了~  R' g( `( @4 g, E+ t+ f  e

作者: 小崴的爹    時間: 2012-8-8 22:25
沒辦法~~~- g4 i; C' T) P* W1 U! h
算是學校沒告知清楚,也是我沒仔細問好~~
) B/ `2 p( ]0 I/ r' t, J反正力不從心了啦......感覺不是很好~~~
作者: 小瑜    時間: 2012-8-9 01:19
小崴的爹 發表於 2012-8-8 22:25
1 x& ~6 _6 e& x& i沒辦法~~~5 f* d8 c* F* ]1 y( ]
算是學校沒告知清楚,也是我沒仔細問好~~: Q4 {6 b# m$ M
反正力不從心了啦......感覺不是很好~~~ ...
, P. m) t& U# q1 S2 _0 A
你是說什麼感覺不是很好?
6 O" i6 G7 }/ j. q" K3 \我覺得第二次招團已經辛苦您了!- K( V4 ]* O2 Y, G: N
雖然沒成功 但很感謝有詢問的機會~
) Z# O. E: j+ K9 k: }至於學校,我那天親自去一趟,感覺其實不是那麼好(人和物都是)。。。* `0 O2 y& }* Z
但畢竟也沒看多仔細也不方便說什麼~
. ?0 i" C. h, P- [
; z5 \, \2 \5 A

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5