iBeta 愛北大論壇

標題: 7月2日晚上在佳園路7-11前的嚴重車禍 [列印本頁]

作者: chioumj    時間: 2012-7-3 06:52
標題: 7月2日晚上在佳園路7-11前的嚴重車禍
昨晚10:30左右經過佳園路, 往北大方向過了柑園大橋後的第二個7-11前目睹嚴重車禍, 三輛救護車在路旁處理.

應該是一輛轎車撞上機車, 佔據了單向車道,看起來相當嚴重, 轎車車頭幾乎全毀, 連前輪都滾到對向車道去...

希望大家小心駕駛, 注意安全....
作者: 老熊    時間: 2012-7-3 07:01
轎車車頭幾乎全毀, 連前輪都滾到對向車道去...

這應該是撞到牆吧~~~
不然就是撞到變形金剛,
被撞的機車怎能承受這麼大的力道??
作者: 杰Jeff    時間: 2012-7-3 08:47
昨晚也是10:30左右經過那,沒看到車禍,我應該早一些通過,好險
作者: icerivery    時間: 2012-7-3 08:58
猛一看標題還以為是我家樓下-佳園大成路口的7-11~
大家騎車開車還是得小心~尤其是晚上~

作者: HeatPump    時間: 2012-7-3 08:59
北大特區週邊,車速都非常快,應設速限,加強取締!
作者: evelyn0026    時間: 2012-7-3 09:00
好可怕~

希望大事化小,小事化無...雖此次應該無法化無

至少至少...不要出人命啊...
作者: Soo    時間: 2012-7-3 09:45
大家開到那邊一定要減速,那個路段交通有時很混亂。
作者: podzol    時間: 2012-7-3 09:48
那個7-11對面就是修車廠, 佳園路單向有2個車道會撞到機車不是機車騎到快車道就是汽車酒駕或失控才有可能.
10次車禍9次快, 減速慢行才是唯一平安回家的路.
作者: 臭瀝青    時間: 2012-7-3 09:51
最近在學成路與佳園路口常聽到救護車經過
作者: 遊民    時間: 2012-7-3 10:06
HeatPump 發表於 2012-7-3 08:59
北大特區週邊,車速都非常快,應設速限,加強取締!

道路應該都有速限吧

我在北大特區裡
就有幾次時速50km還被超車或按喇叭的經驗
會違規的人
視規定如無物

作者: Spock    時間: 2012-7-3 10:18
這個路口過彎又下坡.  很容易頭文字D 上身.

擔心未來有幼兒園新聞重演.   

趕緊來寫市長信箱八
作者: 北大見習生    時間: 2012-7-3 10:28
不意外,車速快,路況又不好,有時光線也蠻差的...
作者: didy    時間: 2012-7-3 10:46
遊民 發表於 2012-7-3 10:06
道路應該都有速限吧

我在北大特區裡

規定都是好人在遵守的,裝支測速照相,我想大部分的人都會減速的吧!
作者: 高小花    時間: 2012-7-3 10:47
那條路本來就小又彎,昨天經過還有輛機車為了搶快超車,
直接在過彎處走對向車道,差點就撞上我們,真的是很糟糕耶!!!!
作者: foreseer    時間: 2012-7-3 12:33
真懷念以前北大特區裡面車速慢
車還會禮讓行人過路的光景
作者: stanleyhsiao    時間: 2012-7-3 12:41
樹大必有枯枝,人多必有白癡...
作者: liz    時間: 2012-7-3 13:01
開車一定要專心,不要逞一時之快,不然一旦發生事故,初除了自身外,也會擔誤到別人的行車時間。大家都要小心啊!
作者: 法蘭克    時間: 2012-7-3 19:33
減速慢行只能保護自己不自摔自撞,
可惡的是那些逆向的,違停的,併排的,任意跨越雙白黃線的,
才是出意外的罪魁禍首!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5