iBeta 愛北大論壇

標題: 請問各位北大的鄰居有買日立風熨斗12公斤的洗衣機嗎 [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2010-9-26 23:17
標題: 請問各位北大的鄰居有買日立風熨斗12公斤的洗衣機嗎
如題
$ C. g$ B" V+ P# I請問各位北大的鄰居有買日立風熨斗12公斤的洗衣機嗎- ?0 t$ c% C8 ?# b
價格多少是否可以分享一下5 N. d' \7 }% b6 b3 P" M
有的話可以給我發短信息哦  謝謝

作者: LesterWu    時間: 2010-9-27 08:56
回覆 走味的咖啡 的文章& t, \7 |0 Q& P& B" r! A: ]' ~

: R+ V" }* u9 ]/ h) L# i# x我也想知道.....
# i, L; t2 c; ]$ f7 |可以分享嗎?.........
作者: eva0530    時間: 2010-9-27 10:56
本文章最後由 eva0530 於 2010-9-27 10:56 編輯
+ r" x! n3 N5 Y. X: e( I
# @: R7 H' t7 ?1 A我幫我姐買SFBD1300T 11KG沒有風熨斗功能的,全國原價47900打92折後44068參考看看,當初購買是因為後陽台門太小,只能選擇小於65CM,9/26才裝機不知道好不好用,期待中
作者: tatinic2    時間: 2010-9-29 16:00
我是在Y拍買的,今年1月買的,它有很多種,我的是2300,有熱能再利用功能。
; s, a; @0 @% u" W6 `7 G5 E' O6 @直接去Y拍的店家去買,省了七千元,不知差價為何這麼大?5 a2 Q/ {/ s, g) f
目前用了10個月了,還不錯用,很安靜。
作者: minato    時間: 2010-9-30 09:56
百貨公司週年慶,有買5000送500的活動,等於變相打九折,又有來電禮、滿額送等優惠,可以參考。
作者: 阿強    時間: 2010-10-7 16:39
我老婆娘家用這一台他說還不錯; w# t7 ]' J; j% B9 f
& z9 F" u; Q3 i& b+ ]! ~, C
那因該代表真的很好用了吧6 Q9 f4 {2 i6 d1 d% L
( J* h6 D, b  b- p
還沒有聽過把衣服洗到壞掉
% I% e" y  W3 v9 |9 R
( b! a& A: I5 b& p我們也是在百貨公司的週年慶的時候買的搭配折扣再加上殺價
# a1 @; j9 ^) n( \% I; F+ G
* C, V9 [4 j; i

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5