iBeta 愛北大論壇

標題: 瑞士聖加侖 [列印本頁]

作者: 傑克蕭    時間: 2012-6-27 18:23
標題: 瑞士聖加侖
" s4 T6 @% i  j* I
, x5 v; Q' D  U2 ]瑞士之旅第1站---聖加侖 2012.5.24—(2-1)
0 s( {, z8 j! {2 |1 }
! F8 d* O2 l$ ?5/23pm 7:35搭乘瑞士航空在香港轉機於5/24早上6:10抵達蘇黎世機場.搭火車到市區旅館Check in後即展開第1站的旅程., v9 ~/ V5 J; b: x
2 N# k6 z/ j1 w9 u& @
聖加侖(德語:St. Gallen)位於瑞士東北部,是聖加侖州的首府,人口73,500 (2011年) 。聖加侖的聖加侖修道院於1983入選聯合國教科文組織世界遺產名錄。4 [3 h6 Q+ s0 a% Q$ w2 g
6 E$ Q  E  s9 [" h. j1 N
更多照片在:% V( v! Z4 n+ C) z& `5 K! u
7 ]1 I* @, E6 U4 ^% Y8 v$ n; R
http://tw.myblog.yahoo.com/g.c.shiau
" Z# l  X4 t; m) K. Z" c: m/ \; ?* y0 F8 o! ^4 I
<點圖放大較清晰>
作者: w5719w    時間: 2012-6-27 19:48
哇塞!好美唷!~
作者: 傑克蕭    時間: 2012-6-27 23:59
w5719w 發表於 2012-6-27 19:48
  Z) B  H$ ]) Q# m% [! q% c哇塞!好美唷!~
. g4 F1 Y: o4 W0 }7 d
謝謝欣賞!
作者: jennifer0729    時間: 2012-6-28 00:11
好想去坐坐那火車喔
作者: 米小熊    時間: 2012-6-28 08:53
哇!好美喔!樓主您是幾月份去的?我今年3月初去的時候怎麼都沒有看到紅色徒步區?不過,我們只有去修道院附近逛逛,就前往蘇黎世了。您的照片拍得好棒!感謝分享喔!
作者: 傑克蕭    時間: 2012-6-28 11:10
jennifer0729 發表於 2012-6-28 00:11 : K6 t+ U$ ]" T! _- V
好想去坐坐那火車喔
4 v! X0 s4 N2 w' y: V
瑞士火車世界一指!
作者: 傑克蕭    時間: 2012-6-28 11:14
本帖最後由 傑克蕭 於 2012-6-28 11:15 編輯 & h1 w& @/ W3 @$ p3 p5 u, J
米小熊 發表於 2012-6-28 08:53
. O( J. j7 |" H% a4 o( |哇!好美喔!樓主您是幾月份去的?我今年3月初去的時候怎麼都沒有看到紅色徒步區?不過,我們只有去修道院 ...

& i5 U7 d( E  ]' l7 w
- o/ |, V  @: S5 \8 @0 s% [7 U我5/24去的.從火車站到修道院會經過這裡.走不一樣的路就會錯過.這區塊早已存在.旅遊書也有推薦!
1 K. T% o- ~; U& w1 N謝謝欣賞!
作者: 龍博士    時間: 2012-6-28 11:23
如果有機會北大開一團自助旅行那一定很棒
作者: 傑克蕭    時間: 2012-6-28 11:45
龍博士 發表於 2012-6-28 11:23 % o; F% B4 f# O' a% \
如果有機會北大開一團自助旅行那一定很棒

4 q# X6 r. U% Q( N% I應該蠻有趣!
作者: michellefisher    時間: 2012-6-29 04:32
我的瑞士行已經開始陸續上傳照片與po文了,歡迎點閱我的部落格瀏覽照片與相關之發表文章並不吝交流,謝謝。我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/happyfish-tpe/article?mid=11072
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-6-29 11:04
我也坐過"2層式車廂"....
  D$ W! q* [0 p$ H7 k當時是從巴黎做高鐵..在比利時換的一般車速的"2層式車廂"火車....做到荷蘭再換一次火車..才到家....  o+ a- t" `( l$ q
有夠累..但也是一種不同的經驗!
作者: 傑克蕭    時間: 2012-6-29 13:38
kwbaseball2002 發表於 2012-6-29 11:04
0 q7 _, b2 n9 z$ Z2 M7 i" J我也坐過"2層式車廂"....% Y! z  E& E) G8 F3 p% v
當時是從巴黎做高鐵..在比利時換的一般車速的"2層式車廂"火車....做到荷蘭再換一 ...

/ B, }; Q4 T7 m# e. e7 M2 層式車廂確實有趣!
作者: 傑克蕭    時間: 2012-6-29 13:44
michellefisher 發表於 2012-6-29 04:32 * Q8 X, y: L/ ]
我的瑞士行已經開始陸續上傳照片與po文了,歡迎點閱我的部落格瀏覽照片與相關之發表文章並不吝交流,謝謝。 ...

! J) S- t# |( l" W2 d0 e. M很不錯的分享Thanks!
作者: stephensu    時間: 2017-3-10 08:59
令人愉悅( v8 @- B! V5 f* X/ ^
感謝您的美好分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5