iBeta 愛北大論壇

標題: 感謝大家的加入.請進來自我介紹.讓成員互相認.識謝 [列印本頁]

作者: 快樂讀書會    時間: 2010-9-26 09:48
標題: 感謝大家的加入.請進來自我介紹.讓成員互相認.識謝
本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-9-28 23:38 編輯 ( D' t0 m% E' F5 Y/ B
) z1 ]) @; x9 F; i9 B- G" T
大家好~我是快樂讀書會.~但是~是不用讀書的讀書會.3 t. ^: K# z8 T& g+ U! J( ], E! R
在鎮立圖書館上讀書會課程.有一位講師給我們一個全新的觀念
( Y) M, e5 C' X  @讀書會也可以很多元.
0 r6 ~) I  q9 ^' i/ S' ~所以我就發揚光大.ㄏㄏㄏ.; f: L7 P) Q; V# P; K4 ^6 g
學習成長營~就針對不想上台的學員.有大師演講.休閒.知識.技能等課程.+ Y; O* K& }# J1 K1 o+ w$ ]
中東肚皮舞給想運動、想減肥的學員.一個運動及交朋友.. Z; T1 b+ e: l; d0 F; g( w% }
口才課~就給想訓練膽量及口才的學員.進而培養學員成講師.! A' k, g. K9 _8 w; F
生命禮儀課程~就給想二度就業及想瞭解殯葬禮儀知識的朋友6 L  J1 }+ ]( r: v$ A  ?7 K/ T
快速記憶課程.這次都是親子報名.看大家學習的很起勁.很安慰.
. e( w$ p; Q, C5 G板雕課程讓喜歡蠟筆畫的朋友.不用到別的鄉鎮去學習.0 N; H) Y3 G, r! ?' ?; m
本來想為早上比較有時間的媽媽排一點課程.
$ |( m4 G. w7 ?. j  ]# ^$ i* {只可惜.反應不如預期.* L; L7 F1 `$ d0 q0 H. z6 c' a
感謝大家的加入.
1 V4 l! r; S3 T6 y* l$ H週二中東肚皮舞.開課囉.歡迎加入.
作者: 瑪格    時間: 2010-9-27 09:09
我看到哼哼的自我介紹8 c+ _  m7 O  F) h6 [0 }3 z
很難留言
作者: 小王子    時間: 2010-9-27 11:32
大夥好ㄚ~
0 S, j2 f& x5 B& I, R( O* N# X4 b" F1 h0 N! I
俺是小王子,書讀沒多少,平常喜歡看閒書,打字錯別字不少。
- Q9 k' y/ R8 ]- X8 I$ N& D- J7 @0 A( g" l" P! b) D1 y
各式活動都喜歡,只是專注力不佳~9 j; m# Y/ d  @
( Y6 f, ]) d6 M0 `  u
謝謝讀書會的大家長開辦這園地,俺一定會好好善用的~
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-9-27 13:40
回覆 小王子 的文章7 g, a: b# V3 Y) e

/ X# S  S, d- R. O! W6 f非常感謝小王子.歡迎常來逛逛.
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-9-27 13:41
回覆 瑪格 的文章' b, j- t+ m+ [1 w& {) f* D

( q: W+ \7 Q" L3 x: P" `ㄏ.感謝加入.
作者: ericchu    時間: 2010-9-28 13:42
回覆 快樂讀書會 的文章
7 L: [. }' Q$ f4 N3 I9 l4 k5 D; m
) x  b) D6 p; v. \/ w# d偶是ERIC,家裡書很多,不過不想借人的吝嗇鬼~哈哈~
作者: 一宏爸爸    時間: 2010-9-28 18:04
大家好~4 m1 }  F/ \* O7 @3 z/ [. b" S
當我知道讀書會不用讀書的那一剎那~ 我就很勇敢的加入了! ㄎㄎ  Q+ |; @: v: s) v8 A: @7 V
很欣賞版大一直以來,舉辦各式活動的熱情~水啦!
作者: 瑪格    時間: 2010-9-28 20:01
昨天我有邀請我老公5 |, h. q# D& A# ^- ]4 I5 N
一起去聽講座8 ]2 ]3 M+ ^3 x
他還蠻滿意2 H2 @- z- V& Z8 M. R, F7 P
謝謝會長的精心安排!!
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-9-28 23:11
本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-10-5 23:09 編輯 7 Q4 ^3 M7 T% b2 a  J2 j

7 `: L% I. ~% d" B2 i. u8 e回覆 瑪格 的文章
/ y* i& y$ i; R8 c
0 \, R, _6 I6 L& [4 N感謝.歡迎.9 J# p" [/ ?) [# }
我很想辦一個股市線圖教學.因為我買了20幾年的股票.5 d. H' f5 b. Y$ B
卻不會看圖.今年6月.4609.我買27元.2個月的時間與仟萬元擦身而過.鬱悶
' Z" T" z: u' X; C$ P: K9 M北大的板模工夫妻.入帳2000多萬.真是勇敢.賣在238元.
7 t) v+ y; D" p0 }; G" K7 U; C68元時朋友說會漲到300.當時我認為不可能.沒續買.結果真的299.5真是神準.
2 V& r" Z; m) d4 Q; x$ ~! `! N6 {2 i0 N- H. m! |7 r5 s% v

作者: 快樂讀書會    時間: 2010-9-28 23:13
回覆 ericchu 的文章
3 H) Q; B1 y6 @6 A8 n1 |3 \  O* i' J5 h' `
ㄏㄏ.我看到書.會覺得累.
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-9-28 23:14
回覆 一宏爸爸 的文章' C% q% i) r3 S
$ r) H/ N- D8 y1 I& \
謝謝.也感謝水月舞集.無私的奉獻.
作者: 魟魚    時間: 2010-10-5 22:51
大家好,其實我很羨慕可以實際參加快樂讀書會活動的人,有很多課程我都很想參與,但是礙於時間上不允許,只好含著眼淚流著口水羨慕人......我最想上蠟筆王啦!
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-5 22:53
回覆 魟魚 的文章, a. Z3 e5 ^! B6 U9 A; F

0 i% B! U3 V$ A0 |- J5 a謝謝.老師一定很開心.
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-7 00:01
回覆 瑪格 的文章4 q  o7 u5 K: ]! e9 [/ t3 C' m
8 _3 d. T' p+ G* G  X! j
我在想要不要請胡老師11月來講一堂股市課程.
作者: 瑪格    時間: 2010-10-7 10:42
老實說
' z. T( f; p' O* o6 m% X我在股市賠很多錢
0 t: S. u+ ?, N1 K! j已經立誓不再玩股票, O. D$ e* O! h

作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-7 12:46
回覆 瑪格 的文章
, f6 C+ C" [; }3 e. U6 h* t. x  i4 o" Z0 y/ G" B
沒關係.我發了N次誓.不玩股票.還是會找藉口繼續玩.繼續套.
3 Y3 z- V' @% [5 o/ y" n
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-10 17:30
回覆 魟魚 的文章" z/ w+ n; i0 q# ^0 [; z

( }, B. G" z; c3 \以前不知道甚ㄇ叫板雕蠟畫.10/9.下午在大學風呂.看王老師教學.
* ^0 p* S  r; t- c才知道原來蠟筆很有意思.只要體驗過.就會很想繼續畫下去.- q  V& ^; q1 x( F' ?& Z

作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-11 00:15
回覆 魟魚 的文章! [* G+ I6 `/ K( ]2 ~3 e; U3 `3 W
1 T" |: K% [7 x, J) |
大學風呂的住戶.希望我把王老師的課程.改到社區去上.
作者: IguanaClaire    時間: 2010-10-11 09:47
大家好!XD 我是新來的7 }5 f# ]  E- @5 v; t) \6 ~
喜歡看很多書和故事,
" _$ W! H7 ~: p( t* z2 u/ a自己也會寫一些東西。
7 ~" ~% w" }1 V! s8 g9 a2 ~請多多指教!
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-11 10:18
回覆 IguanaClaire 的文章
  L) T# Q' C* _1 P
1 Q5 g) ?; m; }) m0 a* [& M8 S8 C6 e: \/ C歡迎.也請有空貼文分享.謝謝.
作者: 魟魚    時間: 2010-10-11 23:07
快樂讀書會 發表於 2010-10-11 00:15 1 [( I8 h2 T5 H; ~6 N+ ?
回覆 魟魚 的文章6 }0 }& Q% V7 p" f
, y, q# J! \& D# w# ~- w  ^
大學風呂的住戶.希望我把王老師的課程.改到社區去上.
! q, h% S5 ~$ R2 J. h
改到大學風呂的社區嗎?那時間有變嗎?
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-11 23:59
回覆 魟魚 的文章0 F$ ^# l: z; F( X8 I7 j  [
% ^# h1 g/ k# b' f6 c
沒變.歡迎參加.
作者: 艾琳    時間: 2010-10-18 21:11
大家好,我是新成員,7 X, Z; s' R- B1 T) u
很高興有讀書會辦各式的活動,
. D$ m9 o+ ^# C" w3 |  g我一直很想學習國際標準舞,不知能否開此類課程呢?
作者: bly26    時間: 2010-10-18 23:53
大家好% _% P! u7 d- n; P/ L2 X4 [
我是喜歡看童書的全職媽媽
/ d+ @$ }& x2 j
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-19 07:37
回覆 艾琳 的文章
, F8 `1 Q5 e  P3 G4 }7 G, ]0 h! t) J: S
近期會找一個教室跳恰恰.歡迎參加.
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-19 12:35
回覆 bly26 的文章& e8 d$ i4 N8 {* }7 L

# @& q( c* y& Z# f7 z/ Q% h5 h辛苦囉.帶孩子真的粉累.
1 m2 O' P* m0 ?+ L0 f但也很羨慕可以在家給老公養.
作者: 艾琳    時間: 2010-10-19 15:56
回覆 快樂讀書會 的文章. s: `' W! C( e( [! l( F2 v, R

3 @( L3 F: U- G% H7 z; j請再通知我喔,謝謝!
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-19 23:35
回覆 艾琳 的文章
! U. c6 W7 X1 m0 T$ x" ?7 _  g
' T* _2 w5 q- m6 ?7 T: j9 O也謝謝您的加入.
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-21 07:36
本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-10-21 13:11 編輯 6 a2 R+ u" S. Z4 R! d0 f6 k6 k9 \

. ?* b% u- f6 D) G$ y) S( i回覆 艾琳 的文章
% D2 _+ `1 e# S8 V
+ [& B6 L: ~- S5 @" J: F- w99/11/6晚上8點會在大學風呂試跳.
作者: 艾琳    時間: 2010-10-21 12:02
7 Y' f8 [% j$ \% I# c. F( K. c
2 b3 k2 m  G) d- A那天有事不能參加呢,真可惜!
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-21 23:38
回覆 艾琳 的文章1 \8 l" Q9 k1 v, Y5 x0 o
6 x* X" d( I5 J" _$ k3 V0 i
嗯.沒關係.正式上課再通知您.
作者: fay    時間: 2010-10-30 00:12
大家好  
" C3 V) X( H* ~因為忙   太久沒上愛北大了!!6 `0 t* ^! E6 D" F* V* R
讀書會辦的很好哩~6 U( E9 d0 M, B, v9 V; M
上次請到的胡老師真的很讚(趕快再請他來!!!)" l" v; R0 E( }* H) \" T: E
現在的口才課也很棒0 W- J" X  X) i, J2 M
只是....致富課程因為時間地點無法上. x$ Z/ b) T3 R' N% U* t
真是扼脕, U* [' p7 n% `& w) M! v+ V
希望有機會再開一班
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-30 10:47
本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-10-31 23:16 編輯 8 G/ h7 h. K, a! {; c6 W0 k
fay 發表於 2010-10-30 00:12 0 h$ ^: h% ^" x* U0 r3 g) R3 @3 H! S
大家好  
0 a3 f1 [% S% c! k5 y# _; A因為忙   太久沒上愛北大了!!$ t) _7 i  j7 `3 L1 F+ I
讀書會辦的很好哩~

5 \1 J4 z1 D; ?% U& P9 n& n0 d4 q* c
謝謝.
  A% Q( \1 j) Y, ~現正安排週一學習成長營下一期課程中.0 Z! U  [0 U9 p5 k/ ?3 Z& j
100/1/10開課.邀請藝人:秦偉.( S$ s, z9 }" ~4 f% {& A; |
100/1/17.邀請人脈經營大師~沈寶仁.( W0 l$ j: `% J" }# z  B
沈寶仁,1998年創立 ABoCo阿寶哥 個人品牌,專注於個人品牌、名片管理、
9 P8 V) e. h/ Z人脈經營等研究,工商時報稱為人脈達人,1 x( ^1 V1 j0 u7 o. u* l3 X
城邦出版集團黃金人脈專刊稱為人脈經營大師。
) ~4 s6 u2 f6 J2 i& ^) F$ k100/1/24邀請    ~陳志明大師.專業講師17年,演說4000場2 V+ p" j! z0 N4 Q9 Z
著作出版:/ o# `7 Y+ N0 m2 ?+ E2 ^+ [; R
成就更好的自己、成功心經、人氣溝通密碼、陽台上的人、
/ [/ f  Z7 O% V  M6 F0 G" v3 |成功者必修學分系列有聲書12CD、9 v; O- `" c5 T' K; q, Q7 U
知識改運系列有聲書36CD
# i) F" q% @1 o6 p7 }知識蠻牛數位讀書會40CD、
- c6 d$ X9 ]! Z$ eα波全腦同步潛意識音樂12CD, a! K4 A' w% z) ?+ M! M% e& x9 F
‧大型演講經歷:
" ]) e3 @4 u0 a# r國際培訓菁英論壇 主講人
6 S) x) t6 N) M; A5 [* }9 `國際行銷高峰會 主講人
8 V9 f; ]% x3 X& ?* N/ o. S超世紀震撼行銷高峰會 主講人; S+ @2 g( q7 h4 Y6 H; W! a
壽險菁英高峰會 主講人8 E9 [" x; L  B9 G( M: i/ c
領袖大學特邀全省講座
, V# b- j0 K" B9 V# U1 g亞洲八大名師 主講人(馬來西亞)
# P, n+ v- W0 M/ R蛻變人生激勵營 主講人(馬來西亞)
7 h" c, K4 x* _5 c行銷致富研習會 主講人(馬來西亞) ! |# p1 b9 J. n) T8 p( s5 H
世界華人成功大會 主講人(馬來西亞). `  \. Z8 r8 y2 `6 A" I6 `
美國國際東西大學EMBA《易經管理與經營策略》講座% k+ e- _! ?" [' {2 r( ^
四川大學EMBA總裁班《台商成功策略》講座(中國)
0 O6 S3 Z) }$ S7 u" h8 z4 ]/ r$ Z其他講師邀約中.歡迎推薦., t/ {! n5 N  I; I  E/ j4 X

$ ]3 I6 o1 b; J
作者: 瓶子2010    時間: 2010-10-30 23:59
回覆 快樂讀書會 的文章6 u0 N+ V3 k2 y- ]  o
, u" r' S# K, v0 ?8 y7 q, u
我可以加入嗎??可以去學嗎??不是本社區ㄉ
3 ?' d7 L/ L/ [. c我是愛漂亮目前在三峽愛國路黃昏市場正對面
9 T4 T3 U9 c5 I& K; I; C: B賣鹿港赤肉麵線
6 Q7 |3 o/ E2 E2 }: S+ V但是不訴我本人@@8 |7 n3 J) V5 g
我ㄉ興趣是美容美體
. L# \3 `3 o8 H7 W7 \0 H1 {9 o  x目前有在店裡挽臉及修眉及肩頸舒壓ㄉ服務
& N- \- G% M+ ]- X5 o5 Z* L; h% d$ g有需要的歡迎大家喔!!
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-31 00:05
瓶子2010 發表於 2010-10-30 23:59
( }7 l5 Q6 V% O3 e. ]回覆 快樂讀書會 的文章* L+ l3 D0 h) l8 |/ a' j. w  L
  `7 o- d* F$ ]3 F6 {6 v/ g+ Y% @
我可以加入嗎??可以去學嗎??不是本社區ㄉ

! }/ a' c7 z2 O7 N; h抱歉.不知道您想學甚麼呢?
作者: 瓶子2010    時間: 2010-10-31 00:07
回覆 快樂讀書會 的文章9 L" k2 x8 h/ }
4 ?7 N, I3 a: V6 ^. v* i' i. j
中東肚皮舞哈
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-31 00:22
瓶子2010 發表於 2010-10-31 00:07 - a8 M6 y+ ]1 F1 T
' q0 {; b/ i) Z/ P. ~% |. ~; q& _
) C" m' q$ B5 c$ V; r* b中東肚皮舞哈
  i! c/ H, Q8 \  i, D3 g/ a
歡迎.現每周二晚上在圖書館7:10~8:40上課.歡迎加入.
作者: 小胖妹    時間: 2010-10-31 19:42
回覆 快樂讀書會 的文章7 \& j1 T3 M/ r" e( C
# }7 c! K" t# u: {9 ?$ z
課程出來請通知.謝謝您
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-10-31 23:15
回覆 小胖妹 的文章# T% x: }+ ?$ a' y" P

# P5 x( X% q/ X6 X  P0 b非常感謝.
作者: YAYA    時間: 2010-11-1 00:16
夷!!我曾有篇自我介紹,怎不見去??
作者: 柑園里長    時間: 2010-11-1 01:13
大家好!我是現任柑園里里長詹志昌,因為看到你們有協辦開課,我想要了解一下是否以後也可以邦我的里民開課,讓我的里民學習更多的東西,也可以幫我的社區開一些課程,因為我也是柑園社區發展協會的理事長,希望大家多多指教<謝謝>
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-1 07:25
本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-11-1 07:27 編輯 * ^5 Q* ]$ q+ Z) ^' Q, D$ f$ u
柑園里長 發表於 2010-11-1 01:13 " |" V4 e/ T1 O% w' D, T- o
大家好!我是現任柑園里里長詹志昌,因為看到你們有協辦開課,我想要了解一下是否以後也可以邦我的里民開課,讓 ...

2 Y8 n; P, w" n3 x1 }7 ?
: t- C1 S+ l0 m8 F4 h) S可以.我很樂意為大家服務..已祝福詹里長高票當選.
8 z! [7 p9 v/ m7 v  f02-26728885.姿佑.
作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-1 07:26
很高興加入貴社群!!大家好! 我住樹林. 從事手工皂教學 有相關問題歡迎提問喔!
: M0 r# A, X0 z( Shttp://www.handmadesoap.url.tw/
. N/ N) M0 Q; Z& w0 e+ h/ w$ vhttp://tw.myblog.yahoo.com/lilyhandmade-7564
作者: 柑園里長    時間: 2010-11-1 11:03
快樂讀書會 發表於 2010-11-1 07:25
) r* b5 f% @5 R可以.我很樂意為大家服務..已祝福詹里長高票當選.7 y9 x8 O. I6 _) O+ d3 e+ q" ^
02-26728885.姿佑.
+ a. p, H$ n1 j" j+ Y6 K# E+ c! E
謝謝你的祝福!我會抽空過ㄑ看看
作者: 翃蜿    時間: 2010-11-9 12:58
回覆 快樂讀書會 的文章2 b; s7 q- G, s+ y' ?4 Q( S

8 s$ s4 X) R  r# h: d6 v( |有什麼樣的課程適合我這種媽媽的呀?
! B  `" ^0 a3 G可以讓我來幫幫忙找找人哦
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-9 13:22
回覆 翃蜿 的文章
! _4 z* D7 H$ k1 ^$ G* e/ G5 Z, l9 y" d( G2 }
我現在想排幾堂拼貼的課程.( x$ I( w' {" Q* W" R! w+ t
歡迎您加入這個家族.
作者: 慧秀    時間: 2010-11-14 23:04
幾年來一直有收到快樂讀書會的開課資訊
* W- v4 S$ ?- b5 ]: t但我想上的課時間上都衝突, T* E6 H1 i' U
一直無緣# S# g6 F5 g( J1 [. f
不過我自己也把時間排得剩零零散散的. u/ i) A3 `- P3 S4 \/ g
不能怪別人啦~~~5 _. Q9 P- H6 ~# q3 O6 a  D0 n
我本身是功文輔導員(功文數學)6 y# ]$ P# L% R: ?  z
每週兩次以上上插角國小當義工
  G7 b& W* `- `* l$ D現在每週四下午還跟一群媽媽玩毛線~  x+ F6 t0 t- a/ W
又參加一宏爸爸的義演----0 n8 v  X6 J2 `
我好像排太滿了?
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-14 23:29
慧秀 發表於 2010-11-14 23:04
- I& m/ \+ v3 j1 G0 ?6 D6 P8 U幾年來一直有收到快樂讀書會的開課資訊( p$ E6 X) m' @/ V/ R. }' K! p+ ^
但我想上的課時間上都衝突
  N  |! B. e1 l; A0 d% [* M一直無緣

J/ A& G  S. ~/ u! h5 I0 [ㄏㄏ.歡迎您.希望有機會也能來上上讀書會的課.
: Y* A% ~! p  {忙選舉.讓我下一期課程.還沒想法.
% |: [. b3 C4 W  p" i+ G$ q" H! J如果可以也歡迎推薦課程.謝謝您.
作者: 慧秀    時間: 2010-11-14 23:33
7 z# c4 N- U6 B7 b$ R3 m# `7 v
* {- E! h7 Y/ [6 }+ a# T2 x我前陣子想學畫畫
- o6 V- p9 k! h' q) T' U& C$ s因為我接下插角染坊聯絡人的工作2 u" N! M* B( }8 O2 H# H& y
想多點美學概念1 C. P: @' o) `; ?6 j
可是.我怕我的時間塞不下
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-14 23:37
回覆 慧秀 的文章3 B0 c6 o! Z7 e- Y3 t# M
. O+ h( d+ f  a) b9 U1 E6 i
我倒建議您上讀書會每週四晚上7~9.在大學風呂辦的板雕蠟畫課程# \+ E1 C9 Y- O* _  T" ~* [
對您的畫畫很有幫助
作者: 慧秀    時間: 2010-11-15 00:00
" i9 n6 q$ @  b  i6 V6 s1 x& z3 }1 n& w2 n9 N) C; o2 k
已經開課了嗎?' R0 n/ H5 _" U  W
星期四晚上應該可以喔~
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-15 09:30
回覆 慧秀 的文章  [0 _4 f6 c) e, s1 ~

# _# ?4 w& s' U9 Z8 O隨時可上課.在學勤路220號.上課地點在守衛室旁交誼廳
作者: 慧秀    時間: 2010-11-15 12:17
# u% d' b7 z$ c) J  `5 s+ o* w" c- K9 `# s( u: m' c6 O
這個星期四不行( `# e- [. H8 r- L$ B1 ^* I
我下週去看看~
6 ~8 T- \4 Z1 Z) ^) y0 a謝謝囉~
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-15 13:28
回覆 慧秀 的文章
2 W. u7 C0 Q" b$ S3 c* s6 s
' R( A0 W* C0 ]/ Y5 F8 ?2 w感謝.~~~~
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-15 13:29
回覆 YAYA 的文章
$ O* a: Y9 H" o! @, s! ~3 I3 w( }$ _0 t
您是貼在我的個人留言板.
作者: ellie    時間: 2010-11-17 13:44
大家好!很開心加入讀書會園地,北大有你們真好!!  F8 E$ `+ r+ E( L9 S1 S- X; w
已在北大區3年了,對這裡的變化充滿感動....
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-17 13:53
回覆 ellie 的文章
! j& I' _" a: G- R5 ?
& h* D! R& U! R7 a非常感謝您的加入.歡迎上來貼文分享.
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-17 14:01
回覆 慧秀 的文章
- N' d; S2 H3 l/ c
& j5 l- |4 ]- S4 s& _: w- I4 E下週四.王老師請假.因為老師在選台北市里長.: M! E& a2 R$ p2 U8 ~/ L; H% Q% p  @7 D% M
最後一週必需要衝票.請見諒.
作者: 慧秀    時間: 2010-11-17 20:42
5 T) U! o, y4 @: D; @' k& |- S# O6 ]$ V; I  y/ U2 G
o.k!
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-11-18 23:52
回覆 慧秀 的文章
. x9 ?3 F% d3 d, R' T4 G' t$ h) m2 r% [- A7 G
感謝您.
作者: 阿哲    時間: 2011-10-31 18:50
大家好,我是最近才加入的成員!我喜歡學習喜歡認識朋友!很高興有機會認識大家^~^
作者: alancatherine    時間: 2011-11-26 19:34
大家長及各位朋友大家平安~
) t& R- f) u( D' O+ ]: P我是家族新成員
7 V9 f9 z3 y6 T# n往後多參與活動就有機會與大家見面了
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-12-10 22:42
回復 阿哲 的帖子
* N& }' n& S1 e4 ~5 T" \4 J' c( a" @, G
歡迎您~~~~~~~~~~
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-12-10 22:43
回復 alancatherine 的帖子2 s! z4 b$ E  S" u2 z6 W8 q! ~
- d) L# ~; x; d" ^- }" V- h
歡迎您~~~~~~~~~~
作者: sharonT    時間: 2011-12-16 11:59
我是快樂讀書會的成員 感覺這個會的群主非常熱心 會回覆每個會員的文章 真是貼心 希望有機會能開個書法班!( H# V( Q  k1 `5 Z

作者: 快樂讀書會    時間: 2011-12-16 17:02
回復 sharonT 的帖子0 Z: m" e4 t: j) b( F4 {& H' N

, A0 \; T/ U6 b. q4 N/ T一般開課很方便.只是場地問題比較大.
作者: angel99    時間: 2011-12-22 14:40
如果, 有孩童英文讀書班, 或英文, 或西班牙文初級班, 我偶爾可去當義工.
作者: 山葵    時間: 2011-12-22 16:20
回復 sharonT 的帖子
' i5 y  P' R, {1 j0 C. r) ^# E& V+ o! l2 f
書法班+1
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-12-22 20:57
6 l% O' V; X4 ?5 X( U, c0 v' G$ q5 v& K0 C2 P
回復 angel99 的帖子- M, k! M, s9 o
8 j9 t; O- G5 i$ K+ m: v, R4 S
謝謝.其實我很想開一個弱勢兒童的免費課後輔導.) g$ D/ a, b) [7 o- Z
真希望可以結合志同道合的朋友.一同參與.
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-12-22 20:59
回復 angel99 的帖子& g* B+ w# l& D3 p- k9 ?: \3 g
! {9 z- j% X& O( J& q; k& x
真謝謝您.希望有機會可以一起合作.
作者: angel99    時間: 2011-12-23 11:32
回復 快樂讀書會 的帖子2 J# y3 M# l$ t; ^9 P) G
* s2 P; r* X  g& E( S
謝謝. 如果, 可以幫助, 讓年輕母親聽聽, 調教孩子的一些經驗之談, 我會很樂意, 我的孩子都已成家了.
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-12-23 15:09
回復 angel99 的帖子1 h) ?6 ?2 b, M% ?6 g! Z2 u

7 A" @7 K. q- o+ t3 B感謝~~~~~~~~
作者: 迦勒    時間: 2014-7-5 05:37
2010-9-26 開始的讀書會,到2011-12-23 。。: j' V# h: N! y+ h: z$ i" E4 p* {
為期一年三個月。。。停擺了?
作者: 快樂讀書會    時間: 2014-7-12 22:56
迦勒 發表於 2014-7-5 05:37
& r' @* u* X( W$ n: o  i& F  x2010-9-26 開始的讀書會,到2011-12-23 。。
+ ^. J( o7 G3 T# d2 m6 X; k& {為期一年三個月。。。停擺了?
8 ^; ^8 g1 U' T) j1 E
不好意思.太忙.4 v) ?1 e/ a% P

1 _! ]* d2 O3 N5 }# j目前只開周二龍埔國小養生笑功.及週一龍埔國小~北大健言社.) }  A. P: t( P: S, p# R- F

, }9 [* @; r3 }4 W- Z; C1 _8 Q8/4.邀羅文嘉來演講.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5