iBeta 愛北大論壇

標題: 7月2日起921/908 景安站站牌遷移 [列印本頁]

作者: 洪阿民    時間: 2012-6-22 09:48
標題: 7月2日起921/908 景安站站牌遷移
請各位搭乘921/908的鄰居注意囉
配合捷運環狀線施工
7月2日起921/908 景安站站牌遷移至景安路 (出景安站後要左轉)

http://www.tpebus.com.tw/newsfile/375.html

[attach]92556[/attach]

作者: foreseer    時間: 2012-6-22 10:20
感謝你的分享
謝啦

作者: 北大雅築    時間: 2012-6-22 10:31
foreseer 發表於 2012-6-22 10:20
感謝你的分享
謝啦

家人需由三峽搭乘921至雙和醫院復健,多謝告知,感恩!感恩!無限感恩!!!

作者: George1    時間: 2012-6-22 14:24
不是很懂
請問景安街128號在哪裡
謝謝!!
作者: sailor    時間: 2012-6-22 15:30

第一張:路線圖。
A地點左轉接南華路>B地點岔路右轉接明禮街>C地點岔路右轉接景安路,直至D點上下車>回程接景平路到E點。

第二張: D點上下車的地方吧。(上圖第二紅點處)

補上第三張:第一張中的第一紅點處 ( 往程新的[南華路口] )

我猜想的路線吧,太久沒搭921了,所以上僅供參考。如不對請糾正
作者: ezgogogo    時間: 2012-6-22 15:47
多謝分享,下周就要返台,若沒看到本PO文,可能會上演星際迷航記...
作者: 洪阿民    時間: 2012-6-22 16:17
ezgogogo 發表於 2012-6-22 15:47
多謝分享,下周就要返台,若沒看到本PO文,可能會上演星際迷航記...

大大您好
七月二日才移位喔
下周還是在原本的位置唷^^

作者: 洪阿民    時間: 2012-6-22 16:20
George1 發表於 2012-6-22 14:24
不是很懂
請問景安街128號在哪裡
謝謝!!

出景安站後左手邊路口左轉那條就是景安街
可能要沿路找一下站牌 ^^
(請參考五樓大大的圖示第一張及第二張)

作者: 凱特    時間: 2012-6-22 17:48
洪阿民 發表於 2012-6-22 16:20
出景安站後左手邊路口左轉那條就是景安街
可能要沿路找一下站牌 ^^
(請參考五樓大大的圖示第一張及第二張 ...

感謝通知.......

看來景安街站牌, 應該就是在到坐往新店, 等綠3/6/8的公車站牌那邊的樣子......
其實這新的路線, 以前有些 908or 921的司機也會這樣繞...

看來這帶的交通,要黑暗很久囉.....

作者: sailor    時間: 2012-6-22 23:20
景安路早上可能比較塞,加上繞路,大約多5分鐘吧!
作者: Joseph    時間: 2012-6-22 23:28
如果是景安路128號的話,應該是鬍鬚張門口,

離現有的橘2、綠3/6/8等的公車站牌有一點點距離~~
作者: vivian_weiling    時間: 2012-6-25 22:24
又要改喔!
希望位置能寬敞些
不要像現在一樣
908、921黏在一起
考驗我的身材
作者: 小南    時間: 2012-6-26 09:08
改位置好耶~~現在這個位置太不人性化了.
尤其下雨天,雨傘打結嚴重!!
路過行人對我們等車的人都斜眼鄙視!!(我們也超級不願意呀!!)

希望改後的位置能寬敞些些~~(不要又跟大帳篷路邊攤爭道!!)

作者: 凱特    時間: 2012-6-26 18:34
Joseph 發表於 2012-6-22 23:28
如果是景安路128號的話,應該是鬍鬚張門口,

離現有的橘2、綠3/6/8等的公車站牌有一點點距離~~ ...

新站牌出現囉 , 真的是在綠X系列的隔壁 , 我猜對了耶, 哈
不過地上的線好像還沒劃..........
作者: vivian_weiling    時間: 2012-6-26 21:16
今天也特地去找了新站牌位置
在丹堤門口
地上也還未畫排隊線
希望可以分908,921左右排隊
才不會太擠啦!

作者: 小白熊    時間: 2012-6-26 22:46
好啦!我承認我是笨蛋啦
這公告看完 ,我還是完全看不懂在哪。
還好有人講是出了捷運站往左再左轉,不然我還找不到哩

作者: 29304088    時間: 2012-6-27 11:15
昨天下班在鬍鬚張已看到劃線,921排第一排 908第二排,結果還是跟康是美一樣,同一方向沒有左右分開,下雨天雨傘還是會打架的,真是不知該如何..............

作者: 洪阿民    時間: 2012-6-27 11:33
29304088 發表於 2012-6-27 11:15
昨天下班在鬍鬚張已看到劃線,921排第一排 908第二排,結果還是跟康是美一樣,同一方向沒有左右分開,下雨天雨 ...

那....就只有一起撐了

作者: chan0820    時間: 2012-6-27 12:05
那請問坐921到景安站下車要到那做綠3,6,8之前已經帶小孩坐幾次但現在又要換請大家協助,小孩7/9就要上課
作者: 洪阿民    時間: 2012-6-27 12:17
chan0820 發表於 2012-6-27 12:05
那請問坐921到景安站下車要到那做綠3,6,8之前已經帶小孩坐幾次但現在又要換請大家協助,小孩7/9就要上課 ...

查了新店客運網站,沒有看到綠3,6,8站牌要移位的訊息,應該還是在原來的地方搭乘
作者: 凱特    時間: 2012-6-27 12:41
29304088 發表於 2012-6-27 11:15
昨天下班在鬍鬚張已看到劃線,921排第一排 908第二排,結果還是跟康是美一樣,同一方向沒有左右分開,下雨天雨 ...

站牌在丹提門口, 候車線卻在鬍鬚張?? 兩間店並不相連, 中間還有個小巷子啊
怪了.... 得再來研究.....
作者: chan0820    時間: 2012-6-27 20:17
洪阿民 發表於 2012-6-27 12:17
查了新店客運網站,沒有看到綠3,6,8站牌要移位的訊息,應該還是在原來的地方搭乘 ...

那不好意思我找不到綠3.6.8的站牌,上次只能在景安站斜左對面只能坐綠2車太少了
可以告訴我站牌在哪?路不太熟

作者: 29304088    時間: 2012-6-28 08:22
站牌在丹提前面,排隊線劃在鬍鬚張前面,有誰能告訴我到底要排在哪裡????
作者: 凱特    時間: 2012-6-28 10:12
chan0820 發表於 2012-6-27 20:17
那不好意思我找不到綠3.6.8的站牌,上次只能在景安站斜左對面只能坐綠2車太少了
可以告訴我站牌在哪?路不 ...

往新店的方向嗎 ?
若是的話, 就是出捷運站左轉, 馬上就到十字路口
不要過馬路, 再左轉直行沒幾步路(簡單說就是繞捷運站外圍)

就會發現站牌囉....
作者: 凱特    時間: 2012-6-28 10:15
29304088 發表於 2012-6-28 08:22
站牌在丹提前面,排隊線劃在鬍鬚張前面,有誰能告訴我到底要排在哪裡????  ...

沒錯, 我早上也特地去看了一下.....

怎會這樣 ????? 整個無言了起來
作者: 小高    時間: 2012-6-28 10:16
保證上的了車的地方是在景平路嗎?
作者: 洪阿民    時間: 2012-6-28 10:19
29304088 發表於 2012-6-28 08:22
站牌在丹提前面,排隊線劃在鬍鬚張前面,有誰能告訴我到底要排在哪裡????  ...

或許在正式生效前會遷移站牌吧?(只能這樣祈禱)
作者: 洪阿民    時間: 2012-6-28 10:20
小高 發表於 2012-6-28 10:16
保證上的了車的地方是在景平路嗎?

原景平路康是美前的站會撤銷
就移到公告上的位置 (景安路)
作者: 29304088    時間: 2012-6-28 11:35
剛剛有請美麗的富子里長幫忙詢問,結果是站牌立錯地方,台北客運會儘快處理
作者: andy826    時間: 2012-6-28 14:37

如果沒有ibeta, 如果沒有阿民大, 不常坐921的我可能哪天臨時要坐, 到那邊卻傻眼: 啊站牌咧??
作者: 凱特    時間: 2012-6-28 15:19
29304088 發表於 2012-6-28 11:35
剛剛有請美麗的富子里長幫忙詢問,結果是站牌立錯地方,台北客運會儘快處理 ...

感謝感謝.....
既然.....站牌可以改, 那地上的劃線可否也分一下呢 ???  908 & 921在一起真的是擠啊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5