iBeta 愛北大論壇

標題: 布斯特和幾分甜…也太誇張了 [列印本頁]

作者: vrjacky    時間: 2012-6-20 22:06
標題: 布斯特和幾分甜…也太誇張了
上星期家人過生日,提早去幾分甜訂了蛋糕3 X$ Q# `8 C6 G; g
重點是…蛋糕是我訂的,但我卻一口都沒有吃到
3 @/ ?2 n; C3 s' ?$ O去訂的時候有看到一些麵包,想說之後有機會再來購買
% n- m9 H: f- c: n6 |  u沒想到+ Z* ?, `& F$ [  W1 a. N5 o. I
之後一連2、3天,不管是下午5點多還是6點初頭- d, R) W* O' \( {
到幾分甜看到的狀況是…沒啥麵包了
7 I3 N7 W& g5 Y5 J" L因為喜歡吃鹹的,現場沒了,甜的更是只剩單個或是2、3個而已
  P/ V' Q7 z7 Y; `9 i這也就算了1 X* W  S& s3 e9 \& h2 n+ o
想說好吧~~那之前還蠻常買布斯特,就幾步路過去購買) _6 I# X4 c$ g
一看到的景象也跟幾分甜差不多啦~~
: S4 M1 V2 P8 K怎麼這麼誇張啊~~~
: S( r4 U, f/ i1 H連要買個麵包都這麼難,難不成以後買麵包的時間只能是早上了嗎?
9 k' u5 j& T2 j; X早上都是要上班…難,下班後,又是一個沒有的狀況
% x6 b" @+ z7 B4 b/ ?. _" m- m這…到底是什麼情形啊???
作者: waiting1114    時間: 2012-6-20 22:29
都擔心颱風天沒東西吃 但我覺得沒有必要這麼誇張阿
作者: winson2028    時間: 2012-6-20 22:38
這是很正常的,因為颱風來了要儲備乾糧,第一個就是想到麵包
作者: 流星雨    時間: 2012-6-20 22:41
我昨天下午約6點去頂好6 A5 y0 \7 L" Y# l) }' p/ E
葉菜區全部被掃光( a( |' Z- T2 z3 g% o' d: I
也是很誇張
; w* D. C4 u/ Y5 Z* n2 u8 e. G店員說都沒存貨了
作者: 弘仔    時間: 2012-6-20 23:16
我也是晚上七點多去結果兩家都空空的只好放棄
  C0 I7 M9 R5 u2 k都不會留一點給鄰居的
作者: 想做夢    時間: 2012-6-20 23:30

' m: o+ n4 ?8 h先搶先贏ㄚ!/ }* `5 E2 x5 m( w! Z2 @3 }
" y% a: i+ J* t8 V# S8 e  w
颱風葉菜類漲翻天~
8 g$ ?. K) v# n% @1 M2 O8 x3 [# }
- M. P6 k/ S- {- c3 ]% l
麵包好吃又方便,幾分甜有促銷吧~3 f$ o$ \  n* ^0 N; \1 r

. C: l; _% {6 k( Z滿百可用$40抵用劵(期限6/17~6/26)

作者: NEWMAZDA6    時間: 2012-6-21 03:59
昨晚才晚上六點半 幾分甜小姐說: 只有剩下蛋糕/ 鳳梨酥/ 雞蛋布丁類 一口酥# V# B6 Z& s! X# y* E
非常抱歉是麵包全面被掃空了 !!1 q- T! O! y' |' Y: P
看起來幾分甜的地點成功 ,而且他們家麵包蛋糕真的好吃
作者: 阿煒    時間: 2012-6-21 08:40
沒想到有這麼搶手,吃過之後的感覺明明是 普普啊~
作者: evelyn0026    時間: 2012-6-21 09:21
要感謝新聞把這次颱風描述的那麼可怕6 V8 j3 \. ?0 l  D  N
(說什麼像八七水災的路徑...@@)6 a* n; G5 Q: m& c+ t( d0 {4 N
0 q3 K1 M, o$ w! @# O# t2 N( P
所以大家都做了防颱準備...也儲備麵包等乾糧...
9 r0 {! V1 [: G: x* c
* q% r0 k2 Q/ m. c7 g* d; A不只是這二家,連不是很好吃的便利商店麵包,架上也是一空...
作者: 張太太    時間: 2012-6-21 09:37
+ j' A5 L* j0 e
晚上八九點經過 幾分甜時 好多次 它架上的麵包是一掃而空 什麼都沒有的 (連土司都沒有)* A1 J" [" ~2 F% ^& s# r
很誇張.........$ n; ~, i( u) Z1 M! m
9 p: P! i3 r. h2 H/ D& ^  ]
還記得之前住永和時  竹林路上的幾分甜  天天麵包都賣不完  多到沒賣出一樣 才新開沒幾個月就收起來了
! N: q. D4 U  D8 P可見...北大這裡  有很大的需求啊....
作者: 方大菇    時間: 2012-8-7 19:14
幾分甜吃了幾樣都不合口味耶,可能我的口味太奇怪了吧 QQ
作者: waiting1114    時間: 2012-8-7 20:56
希望多開幾家麵包店
作者: Rebecca    時間: 2012-8-7 21:40
大成路上開了一家新的麵包店喔!
6 D% g' g% |1 t名字是80 82法式烘焙) x& ?0 E2 V+ ]5 Y
營業時間是下午一點到九點
" ?1 i; I  z, `; Y5 Z星期六店休
作者: twinmirror    時間: 2012-8-7 22:24
Rebecca 發表於 2012-8-7 21:40 ' m0 e1 Q5 @! K2 J/ N2 \( H5 F' U7 F
大成路上開了一家新的麵包店喔!
0 ]: Z; w- D4 v) o. R' x8 @4 F& t名字是80 82法式烘焙1 S$ _3 _4 p* s7 h, @! [$ m# b
營業時間是下午一點到九點
* M+ [* T0 h8 p" B2 t( ^: v. r$ _
與其搶麵包,我只要買麵粉XD
! Q( i- s. p! m* Z! Q- y& D, m  z8 g/ v6 k  P, `+ `% b
完全不怕缺貨,而且可以放很久.....做糕餅真的不難啦,只要有烤箱跟食譜就好了~
作者: tpemartin    時間: 2012-8-7 23:56
三峽區自從邦朶和南瓜先生同時收起來後,目前很缺麵包店,來個優質店家吧。
作者: slowjoy    時間: 2012-8-10 11:44
邦朵不是放暑假嗎/ K/ ?5 j" _2 X  O( j
應該沒收吧
0 Q+ [. B9 ]/ e3 ]0 M$ Y% u! O+ ^他們家的蛋糕真的好好吃喔
8 u  Q& s9 \1 W
  O9 T" Y  b4 r最近布斯特都有很多新口味耶
4 Q  l% u! L; \) g  l3 E. [邦朵不在+ U$ T3 _# ]/ {9 L0 S  \; M
我都轉往布斯特買麵包
: Q; K4 Z9 \/ U5 ]0 [6 ]" U假日晚點去,想買的麵包就沒有了
作者: slowjoy    時間: 2012-8-10 11:46
twinmirror 發表於 2012-8-7 22:24 # @4 e0 h- y& v5 S
與其搶麵包,我只要買麵粉XD
0 j0 K+ S, C" D  d3 `/ f9 ~& |6 s( K" X. b& Z
完全不怕缺貨,而且可以放很久.....做糕餅真的不難啦,只要有烤箱跟食譜就 ...

4 b6 B; e* ?& K0 ~' j- }6 g0 V好厲害喔
, `9 o7 c! \4 w* n& F5 e' y* X7 h. v1 T* D4 e
我也好想學做麵包和蛋糕喔
% o) _0 ~. r9 T5 g1 F" f
: s( a. V7 c9 d, v2 G5 u
作者: twinmirror    時間: 2012-8-10 12:25
slowjoy 發表於 2012-8-10 11:46
: U' Y* ]0 n; j* @/ D好厲害喔
" w( w) k' i. d$ L5 s6 s3 p4 D9 G8 m' M
我也好想學做麵包和蛋糕喔

0 l( [, u) c9 c就買一本好用的食譜,照著做就好了啊.......0 ]* r* I6 y2 g* v7 j8 @1 N+ M
正式的課程我只上過高中家政課XDD
2 @! o* h" I" J* _9 [剩下都靠食譜跟網路~
作者: waiting1114    時間: 2012-8-10 14:57
麵包店好少
作者: avatar2005    時間: 2012-8-10 16:00
買台製麵包機阿~~想吃鹹的自己加鹽囉~~哈哈
作者: 李路    時間: 2012-8-10 21:19
slowjoy 發表於 2012-8-10 11:44 3 }) F- `+ w6 N: ^/ ]# Q
邦朵不是放暑假嗎
* g1 R) W: p0 u$ q" }# }# I應該沒收吧# X1 S. v2 h: b
他們家的蛋糕真的好好吃喔

7 V, ~* p' g: C% V邦朵 應該換人做了0 @, w0 ~" ?2 p3 L% ^/ U% i, l
好幾次看到oo金牛角的車子與人員
; f5 v+ |/ @; O8 K- H% N+ O
$ e, @3 G4 W( W+ T0 }, X7 J0 `我與邦朵  從一開始嫌它貴$ H' t$ g4 }5 [6 p2 J
到後來迷上它3 V2 u3 I( X  f$ I
3 M0 E1 w7 `4 M3 ^
每次散步都會去看看它+ \7 c. ?1 [2 p+ p
) D, i  H$ i, q3 ?6 l
好幾次看到 oo金牛角的車子與人員
" Y" O, F$ z) k9 h* \0 v應該是換人做了吧
  M% U# B' i8 f5 d9 l, Y) q2 ?! A2 [% u: @( U2 o

, R) R  A3 t( c3 Q- j  B2 z4 z不過幾甜的 某些鹹的口味都被我買來當午餐或晚餐/ D; C3 u8 |. `7 T
天氣真熱
% b0 }( w9 m& ~; V. P; l! ~5 ^  g' @都不想吃正餐了+ X- L% ~$ @/ V* Z3 \
- `) I9 d& ]2 B4 @$ ?* R
% d: J/ L, S: c( A0 A( O% _

作者: slowjoy    時間: 2012-8-13 14:03
twinmirror 發表於 2012-8-10 12:25 4 L& [& H+ e! L, e
就買一本好用的食譜,照著做就好了啊.......
# P- H- m! P. k6 q正式的課程我只上過高中家政課XDD: Y* G0 X1 d9 {. L: m3 E
剩下都靠食譜跟網路~ ...
% q2 ?: B- g$ ?0 Z9 c
哈哈哈
- U  Y0 d4 h% E! w* y! }, c6 P6 D% Z6 E6 B
我怕我把廚房燒了
- I' @- v; t" x% W* @4 W% i( O7 w
我還是乖乖吃麵包店的
作者: fox    時間: 2012-8-13 14:24
李路 發表於 2012-8-10 21:19
/ F/ C. t3 s' B* v邦朵 應該換人做了3 R& C8 {6 e/ g9 ^) n7 O
好幾次看到oo金牛角的車子與人員
9 ?7 Y0 o3 _) @
我記得~邦朵本來就是 xx金牛角的子公司~5 g4 y* T2 }' e
so  應該不是換人做~~~
4 F: |0 u( t7 Z* ?: y/ @
0 U3 `, J: ?- }: y% J' ^. _咱們靜觀其變嘍!!!
作者: 李路    時間: 2012-8-13 15:17
fox 發表於 2012-8-13 14:24
1 b: ?. T' `9 L我記得~邦朵本來就是 xx金牛角的子公司~" A& |- y( |! c
so  應該不是換人做~~~

8 z  I! \: V. m* ~  ^您真厲害!  
% W' J; I5 n5 ?9 t9 a6 q消息真靈通
8 ]; p( r  n! A* v咱們就等囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5