iBeta 愛北大論壇

標題: 好久沒回來了,大家過得還好啊? [列印本頁]

作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-20 14:13
標題: 好久沒回來了,大家過得還好啊?
去年底結完婚搬離耶魯也過半年啦~
$ X$ Q! W* o4 [9 F% x好久沒回來逛逛了~~~
- `7 a/ a% r# j- U哈,大家呷飽抹~XDD
作者: desk0932    時間: 2012-6-21 08:22
過的soso,只是這半年多了夜市跟淹水的issue
作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-21 18:54
過的不大好, 因為每次在陽台抽菸看到C棟25樓就很傷心9 J5 R  `# F( d2 v& B8 s
8 j+ e. I+ Y+ I, j& J  u# j% H
哈哈, 有空來我家坐坐啦!
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-22 09:08
desk0932 發表於 2012-6-21 08:22
+ D5 j* |& ^4 T& i! H+ O% T過的soso,只是這半年多了夜市跟淹水的issue
, y* A* i- @" o$ w$ m9 F* S) R
desk大,夜市那感覺還不錯啊,! T- n% n% R' W+ n
只是欠缺規劃,稍亂一點~
  z8 N; z" h$ [/ u" V7 P: }1 [* ?0 H  n- z+ z" [6 m, W6 k3 ]
看新聞學勤路有淹水,應該只是一時排水不良吧~ok的啦~
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-22 09:10
不稱職奶爸 發表於 2012-6-21 18:54
. ^. z/ w) N% p8 L6 ]過的不大好, 因為每次在陽台抽菸看到C棟25樓就很傷心: H' w% H. C+ f7 {, X; r

! W% v9 O) K! F, g5 L" l3 h哈哈, 有空來我家坐坐啦! ...

) Y, [- e& T* Z哈哈,我也想奶爸~ & ], B% m" \  }8 O, x, D
找個時間就回去找奶爸喇滴賽啦~# Z9 ]# @# i9 O# u) C  q
我要喝飲料~XDD
作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-22 21:38
yuisuzuki 發表於 2012-6-22 09:10 5 `) h, m4 y3 p; {+ w: E* w
哈哈,我也想奶爸~ . Z6 w  @8 M& c
找個時間就回去找奶爸喇滴賽啦~
' W% E# p% F1 q- F+ v# q* e4 W我要喝飲料~XDD  ...

4 q" Q4 V  b% Z0 ^約個時間吧!
3 t# p1 S3 L  x" o要喝可樂  蘋果西打  黑麥汁  碧螺春  日月潭紅茶  啤酒  紅酒  白酒  綠標約翰走路  運動飲料  或白開水 都有啦, 就等你來囉! 非假日要喝咖啡也可以來台北我的工作室找我, 我這有自動咖啡機0 m) T4 ~6 Y8 i

作者: Jemmy    時間: 2012-6-22 23:24
yuisuzuki 發表於 2012-6-22 09:10
' I# z1 ~5 S6 C! o# b" x哈哈,我也想奶爸~ + z9 q) c* {* u  m$ w9 F- @
找個時間就回去找奶爸喇滴賽啦~) p; ~% @0 ]! q+ e/ E1 I8 c
我要喝飲料~XDD  ...
" v% f0 F3 r/ m* K
沒想到你~ 離我們而去!最近為了迎接小寶寶,所以這星期只有今天上線~奶爸真的好辛苦,真的要好好請教已經是兩個孩子的"不稱職奶爸"是什麼走過來的!!
作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-25 01:36
Jemmy 發表於 2012-6-22 23:24 2 |  E1 i/ F: u& ]9 {9 ?
沒想到你~ 離我們而去!最近為了迎接小寶寶,所以這星期只有今天上線~奶爸真的好辛苦,真的要好 ...

! w1 H# n3 x4 {0 q+ a6 C8 N/ E還沒走過來,小的才十一個月@@,繼續歹命 不稱職中•••- g: S6 ^" r. v
您的baby何時報到?
作者: Jemmy    時間: 2012-6-25 08:53
不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 01:36 9 ^, l8 O( E* f: @
還沒走過來,小的才十一個月@@,繼續歹命 不稱職中•••
  g1 I6 D; L. ~5 K8 @* ^8 C您的baby何時報到? ...

- B. r5 }3 M+ C$ D& r上星期一就報到了!搞了一星期老婆帶小朋友回娘家做月子,我今天才能上班!
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-25 10:28
不稱職奶爸 發表於 2012-6-22 21:38
7 h$ n& p; q" Y約個時間吧!
& }6 `  p/ t, G% S' }要喝可樂  蘋果西打  黑麥汁  碧螺春  日月潭紅茶  啤酒  紅酒  白酒  綠標約翰走路  運動飲 ...
) V% f% _$ V9 c- W9 K6 p
哈,好多選擇呀,
9 [6 E9 N  K/ z6 l0 v: |3 o那找一天週末我們就過去打擾啦~
9 c0 L; i3 R! n+ }& z另外奶爸大,我們會帶一隻狗狗過去方便嗎?
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-25 10:30
不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 01:36
' g: M& F9 h: \$ _還沒走過來,小的才十一個月@@,繼續歹命 不稱職中•••8 p/ z0 a6 P9 S9 V, t6 V
您的baby何時報到? ...

, }1 }3 x* j3 u& G! D, ~) D唔,顧小孩真的是夠累的啊~
7 B' [+ Z) z' N$ h我們剛養了一隻小狗,
: v% i/ c5 M; @5 d) j9 q也能感受到顧小孩的辛苦五~囧
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-25 10:31
Jemmy 發表於 2012-6-22 23:24
3 h( w/ s; I$ X( G5 Z. c* z沒想到你~ 離我們而去!最近為了迎接小寶寶,所以這星期只有今天上線~奶爸真的好辛苦,真的要好 ...
" s: k5 O7 p, F8 A
唉,之前太拼了
( p6 B( Y; W3 Q& G; J$ T繳房貸繳到褲子都快掉下來~~XDD- p2 N3 ^# b5 v. t3 c
三峽板橋很近,OK的啦~
作者: yljimmy    時間: 2012-6-25 13:06
瑋哥好久不見啊7 P3 F; r, \4 F: T

5 f9 `) R) T6 D: U  a4 W" K8 i0 y你那速霸魯不是已經變成寶藍色的嗎3 _& w+ ^  @) N" f' i
' i6 u0 L4 {& {+ B0 m
每次看到你那苦命的B1停車位, 就會想到你的車啊
作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-25 21:59
Jemmy 發表於 2012-6-25 08:53 # ?* b  Y4 x$ N7 ]0 o- x" z
上星期一就報到了!搞了一星期老婆帶小朋友回娘家做月子,我今天才能上班! ...
5 q0 O# e8 t  P
恭喜恭喜
8 k& H  f2 k2 `" w
2 @8 u7 A# O& {9 x3 z以後是老婆自己帶還是請保母?  平日應該輪不到您自己帶吧?  頂多晚上跟假日
作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-25 22:02
yuisuzuki 發表於 2012-6-25 10:28 9 T* U* \- p1 x' W
哈,好多選擇呀,
- ~( |/ l5 I1 C/ ]5 V) L. h5 r! Z那找一天週末我們就過去打擾啦~" h& Z# N* @- \9 Y/ Z3 w
另外奶爸大,我們會帶一隻狗狗過去方便嗎? ...

0 z" g' t6 g$ c% j是養甚麼狗啊?  不早點說, 我家HAPPY送給你養.
5 n, w4 D4 f4 M9 o如果不是太大隻我家happy應該搞得定牠 讓牠們在陽台玩OK嗎?  & k, R' f5 J* L4 K

, ], S3 G! R, ?- b% ^啥時過來?  約個時間吧!  我手機你還有吧?!0 v' }' w; Z  m9 v  u

作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-25 22:07
yuisuzuki 發表於 2012-6-25 10:30
$ ^' H% _% s0 _6 @+ g+ b唔,顧小孩真的是夠累的啊~1 B) k$ D2 e/ i9 H
我們剛養了一隻小狗,
; d3 k% O( c( W" ]也能感受到顧小孩的辛苦五~囧  ...
/ D) t* R5 P9 E- B/ f/ j0 c' o) ~$ {
哈哈!  養小狗跟養小孩還差很遠哩!  趕緊生個小孩來養養就知道囉!  不過現在拚的話來不及生龍子了, 還是已經準備當爸爸了?  
作者: pinko    時間: 2012-6-25 23:18
天哪,我還真怠惰,事隔多日才後知後覺
7 d, \7 R5 Z3 O9 y話說耶魯的人丁真是越來越旺了) s' M& J3 Y2 {+ w/ V
常見懷孕的媽咪或是帶著小小baby的父母
3 r  [$ X1 k8 c& i7 n8 x! u8 U5 s) e0 \也祝賢伉儷早生貴子哪
作者: Jemmy    時間: 2012-6-26 08:48
0 ^$ W9 P- q) [
不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 21:59
& D1 O" `/ @" d& D# p恭喜恭喜
- _# ~$ F! y( B  \
4 d# d# O& _3 N. t- I0 X- L以後是老婆自己帶還是請保母?  平日應該輪不到您自己帶吧?  頂多晚上跟假日 ...

- r* K. z1 A2 Y, m
. B4 r7 Y; T* q感謝你的關心~現在老婆與小朋友都在板橋娘家,所以我才得以休息一下!目前有找到E棟的住戶想當保姆,應該小朋友帶回來白天會給他帶!還是奶爸有其他更合適的人選要推的??
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-26 13:59
yljimmy 發表於 2012-6-25 13:06
+ P* F& K6 h, s! e瑋哥好久不見啊
, L: q( S2 f1 O1 m! a
& Y8 E9 H# k0 ]" P* S' |8 f# c* j你那速霸魯不是已經變成寶藍色的嗎

2 M! O! e! _* y6 Y* x5 _哈,JIMMY大好久不見~XD
  d; {7 s9 r3 c1 m1 {4 B0 i嘿啊,我家老爺車變藍的,哈,只是頭像還沒更新~~
, P# {1 N, [; _# T: a% O# h5 _& L唉,B1車位真是中心的痛呀~XDD
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-26 14:03
, r4 v, c/ ?" B1 f4 ~0 r* v
不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 22:02 , v  U: L5 z! }/ o
是養甚麼狗啊?  不早點說, 我家HAPPY送給你養.
' H3 j2 e; V9 o6 U' S2 Z- ~: W如果不是太大隻我家happy應該搞得定牠 讓牠們在 ...
( n3 `) b, M  R3 `0 [& w6 P

, [. ?  i! i% K1 ]9 U2 y我們養的是柴犬
8 z* S5 M5 z6 ~1 ~/ ~. \8 F( {也是因緣際會下老婆看到柴犬喜歡,就去帶一隻回來養了~
& `$ P$ _5 u0 _' c2 U整天也是被小傢伙搞得人仰馬翻呀~7 O3 Y/ @0 Q; A' |8 K3 Z. _% ?

' u  a, y8 s& b8 U  z奶爸大的手機還是0935這隻嗎?
; r+ M* L  f" Y) Q3 Q# N- p: c; [+ |) i
跟我老婆確認好看哪個禮拜過去,再提前打電話跟你約啦~
作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-26 14:09
Jemmy 發表於 2012-6-26 08:48
$ t2 Z: ~6 G# B1 `感謝你的關心~現在老婆與小朋友都在板橋娘家,所以我才得以休息一下!目前有找到E棟的住戶想當保姆,應該 ...
0 e! c- v. T9 T. C( F/ K9 D! B/ {0 ?
有社區的保母帶比較方便, 我是請不起保母, 所以自己帶
作者: 不稱職奶爸    時間: 2012-6-26 14:12
yuisuzuki 發表於 2012-6-26 14:03
) B+ T- S& d0 R1 Z3 o我們養的是柴犬( }1 n. o4 p1 Q7 h7 V
也是因緣際會下老婆看到柴犬喜歡,就去帶一隻回來養了~
! x$ j5 t2 K# X& `) l( S& M: Q6 M. Z5 ]整天也是被小傢伙搞得人仰馬翻呀~ ...

; L6 n  B  ]* F) I1 {. G0 w柴犬體型不會太大還好, 不過活動力很強喔! 要常帶他去跑一跑, 要是可以有空我家Happy也借你帶出去跑跑
. y/ |, J0 f5 T8 Z0 f( P7 V
  x' T; P' J1 m' Y我的電話是0935沒錯, 再打給我喔!
作者: peggy    時間: 2012-6-27 14:18
難怪都沒看到你的車子....原來你不在ㄌ...
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-29 20:23
peggy 發表於 2012-6-27 14:18
8 t( q5 Y0 b2 v難怪都沒看到你的車子....原來你不在ㄌ...

) Q( ]' m) p; |( H6 R/ s( f唔,我們存在感太薄弱,現在才被發現~~XDD
作者: yuisuzuki    時間: 2012-6-29 20:27
不稱職奶爸 發表於 2012-6-26 14:12 ' e/ O- B' y5 r2 L& `2 H$ s
柴犬體型不會太大還好, 不過活動力很強喔! 要常帶他去跑一跑, 要是可以有空我家Happy也借你帶出去跑跑{:4 ...
+ Z1 n6 I( M  [3 G
奶爸大說的沒錯啊
" W$ |) e. M, @0 n% `' l帶牠出去跑,常常都是我跟不上牠呀~唔
/ M3 t5 T6 J) b; i/ R% N% d0 ^# R年紀大了,我也跑不動啦~~
作者: peggy    時間: 2012-6-30 08:27
yuisuzuki 發表於 2012-6-29 20:23
8 b1 u3 j3 O5 I' i: v唔,我們存在感太薄弱,現在才被發現~~XDD

& s& o- }5 g! m+ g$ y是早就發現啦~
. c) T) u8 j; z& G1 q( Y: h2 F我第二個小孩都生出來7個月ㄌ...
作者: Jemmy    時間: 2012-7-4 12:25
原本找好的保姆因故不行接了,所以又要重新開始找~
作者: yljimmy    時間: 2012-7-4 13:55
yuisuzuki 發表於 2012-6-29 20:23
0 e8 B4 {0 r% [7 v$ V( O唔,我們存在感太薄弱,現在才被發現~~XDD

W8 `" K; Y4 ]' [  h% p, m哪個沒發現 ?4 M  F: Q" r' V6 c" U% X) l

/ R6 Q. [' }) M/ Q" R: q那個沒發現的, 一定不用倒垃圾... 好命耶

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5