iBeta 愛北大論壇

標題: 一起來北大柑園圖書館換書,相約7/14(六) [列印本頁]

作者: JennyMommy    時間: 2012-6-20 12:40
標題: 一起來北大柑園圖書館換書,相約7/14(六)

炎暑期,帶小孩,全家人來換書,省錢,又高尚有氣質的活動
敬請口耳相傳~~來喲

本人已送去三十幾本書: 有很多國外的旅遊書,童書…

101年度樹林區好書交換活動開始了~  

101年度好書交換活動收書原則如下:  

樹林區收書時間:6月13日-7月14日  

樹林區收書地點  
柑園圖書閱覽室 樹林區佳園路三段128號2樓、2680-2354  
樹林區換書時間:7月14日上午9:00~12:00  
樹林區換書地點:【柑園圖書閱覽室1樓】、2680-2354  

【可交換圖書】  
【1點】86年-97年出版  
86年以後出版(一般書)的書籍,有版權者及價格註記,只要保存清潔完好且無破損、污損或塗鴉情形皆可交換。  

【2點】98年以後出版(含98年)  
98年以後出版(電腦類、法律類書籍、旅遊書籍、地圖資料)  

【不可交換圖書】  
1.凡中小學教科書、各級學校升學參考書、考試用書、各類宣傳品〈含政令宣導品、宗教善印經書〉、連續性出版品、小冊子、舊書商或出租書店汰舊書籍、各機關學校藏書或報銷報廢資料、磁碟片、錄音帶及錄影帶等皆不收。  

2.凡違反法令、善良風俗或盜印、盜版、盜錄、盜拷之圖書資料、及本館認定不宜交換者一律不收。  

作者: 小布    時間: 2012-6-20 15:59
中文 或是日文雜誌有收嗎?
感謝
作者: JennyMommy    時間: 2012-6-20 22:42
小布 發表於 2012-6-20 15:59
中文 或是日文雜誌有收嗎?
感謝

我也不知,如果保存良好,應該可以哦!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-6-20 22:51
請問點數累積多少有什麼優惠或贈品嗎?
作者: JennyMommy    時間: 2012-6-21 15:31
FANNY!FANNY! 發表於 2012-6-20 22:51
請問點數累積多少有什麼優惠或贈品嗎?

以書換書。謝謝
作者: richard    時間: 2012-6-22 12:55
換書的時間有誤喔..
剛剛確認過應該是7/14(六)...

作者: JennyMommy    時間: 2012-6-22 19:11
richard 發表於 2012-6-22 12:55
換書的時間有誤喔..
剛剛確認過應該是7/14(六)...

hi 謝謝你! 已更正了。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5