iBeta 愛北大論壇

標題: 請勿把寵物貓.狗帶到餐廳裡面 [列印本頁]

作者: sugar100    時間: 2012-6-17 11:19
標題: 請勿把寵物貓.狗帶到餐廳裡面
說真的北大這邊養貓.狗的非常多,
寵物貓.狗在戶外運動.只要主人即時清除貓.狗便溺.這倒也正常
但有的人愛把寵物貓.狗帶到餐廳裡面.
甚至有的就坐在客人的椅子上.甚至抱到桌上去
店家為了生意只能容忍.當作沒看到

有的狗狗還會不時全身抖動~
好害怕毛會飄到食物上

作者: 阿舟    時間: 2012-6-17 11:30
店家應該在店門口設立告示,婉拒此類客人,否則只會嚇跑更多人!
作者: tpenews    時間: 2012-6-17 12:21
阿舟 發表於 2012-6-17 11:30
店家應該在店門口設立告示,婉拒此類客人,否則只會嚇跑更多人!

你在說我嗎?
被你發現了

看到餐聽有寵物的話
還沒點餐前我掉頭就走

點過餐就忍著吃完
把餐聽列黑戶不相往來
作者: tpenews    時間: 2012-6-17 12:23
tpenews 發表於 2012-6-17 12:21
你在說我嗎?
被你發現了

對了!
常看到餐聽業者逗弄客人的寵物
不洗手繼續弄餐....
作者: leavefly    時間: 2012-6-17 12:44
對呀~
還有小孩子要是不受控制會在餐廳撒野跑跳叫的也請不要帶進餐廳
吃個飯看到沒教養的野小孩在旁邊打滾尖叫跟裝死的爸媽就倒胃口
寵物毛可能造成汙染噪音也是~
作者: akiyu    時間: 2012-6-17 13:57
leavefly 發表於 2012-6-17 12:44
對呀~
還有小孩子要是不受控制會在餐廳撒野跑跳叫的也請不要帶進餐廳
吃個飯看到沒教養的野小孩在旁邊打滾 ...

如果硬要我選的話
寧可要寵物坐在椅子上
也不要小孩滿場尖叫到處跑
因為寵物若是叫的話
主人還會覺得不好意思
但是小孩尖叫跑來跑去
父母都會裝死做自己的事
~~~
作者: 立羽金意    時間: 2012-6-17 14:39
那天去八鍋,別桌用餐帶了小型狗,乖乖的在椅子上等主人用完餐,狗狗不吵也不鬧是不錯乖啦。
不過放椅子上的高度,又尤其狗狗坐走道,離隔壁桌的餐點,感覺就好近.......讓人不太蘇湖 !!!
丫就,後來狗狗那桌離開的時候狗主人抱狗夾在腋下,小火鍋桌椅偏低間距也不大,靠近我家桌子的時候,一個轉彎側身,
上揚的狗尾巴+狗屁eye+二條狗腿,從我眼間眉前兼正在食用的鍋正上空,慢-速-經-過-
我的頭還閃了一下他們,後來才覺得好像有點什麼怪怪的感覺....
作者: t0188930    時間: 2012-6-17 21:34
貓狗再怎麼親近還是動物,在家把貓狗當作愛人一起生活睡覺,那是個人私事,公共場合請自我約束!!拜託一下
作者: sugar100    時間: 2012-6-18 10:30
立羽金意 發表於 2012-6-17 14:39
那天去八鍋,別桌用餐帶了小型狗,乖乖的在椅子上等主人用完餐,狗狗不吵也不鬧是不錯乖啦。
不過放椅子上 ...

狗狗坐在椅子上
怎麼知道剛剛他有沒有便溺過
倒楣的是下一個客人

家把貓狗當作愛人一起生活睡覺,那是個人私事,公共場合請自我約束
作者: 小白熊    時間: 2012-6-18 20:09
不過放椅子上 ...

哈哈哈哈~~
對不起,笑得太大聲
可是真的很好笑~~

作者: 浮生若夢    時間: 2012-9-12 19:09
不過放椅子上 ...

上次去海之鱻也是有人帶狗進去

雖然也是乖乖坐著不吵不鬧,但是離我真的頗近

然後撇見主人餵狗吃東西....這....狗算80公分以下的價位嗎?
作者: ahshen5    時間: 2012-9-12 20:58
我是覺得帶是沒關係啦!但素用推車或提籃放地上,不要上桌和椅子,尤其像鐵板燒和小火鍋那種座位,真的是很影響食慾⋯
作者: 大雄    時間: 2012-9-13 16:02
不過放椅子上 ...

吃臭臭鍋的話,可能就聞不到味道。
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-9-13 18:50
akiyu 發表於 2012-6-17 13:57
如果硬要我選的話
寧可要寵物坐在椅子上
也不要小孩滿場尖叫到處跑

hello,

這句話[但是小孩尖叫跑來跑去 父母都會裝死做自己的事]
會不會一竿子打翻一船人呢?
作者: 浮生若夢    時間: 2012-9-14 00:08
kwbaseball2002 發表於 2012-9-13 18:50
hello,

這句話[但是小孩尖叫跑來跑去 父母都會裝死做自己的事]

有些父母還是會嚴厲制止小孩的

看到吵鬧的小孩被罵是有點爽

不過我對小孩不過敏,對狗才過敏

還是希望不要有人帶寵物進餐廳,維護大家的用餐品質

店家也要勇於拒絕,不然會過敏的客人不進門,一樣流失生意...

作者: 深藍色    時間: 2012-9-14 21:38
tpenews 發表於 2012-6-17 12:23
對了!
常看到餐聽業者逗弄客人的寵物
不洗手繼續弄餐....

你~說中了我的心聲...
作者: michelle416    時間: 2012-9-15 16:32
開店真是很辛苦

生意太好也累,不好更累

要請多少人,管理人事也是一件不簡單的事,

水電瓦斯一起漲,食材也跟著漲,還得啞巴吃黃蓮,店家一丁點也不能漲也不能少.................真是苦

這些辛苦都不打緊,客人大人您就行行好,管理好自己的小貓小狗和小孩,也不要一點點小事就怪店家...........客人至上阿!
作者: 2011    時間: 2012-9-15 18:43
上次去丹堤用早餐看到主人除了把狗狗放在座位上還用水杯餵狗喝水,
改去怡客也同樣碰到相同的狀況,以上均列為拒絕往來餐廳。
其實店家也很無辜,除非規定寵物不得進入(麥當勞)否則也無法時時留意各種狀況,
只有請寵物主人自律,尊重其他人用餐權利~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5