iBeta 愛北大論壇

標題: 日本料理 [列印本頁]

作者: echiang    時間: 2012-6-15 19:01
標題: 日本料理
聼說在介壽路上有一家日本料理很好吃,價格也合理。有人知道嗎?
作者: 凱薩琳    時間: 2012-6-15 19:08
你說的應該是八條壽司0 ?: e$ q/ T" V8 q9 s" d4 p* l
在靠近圓環
: Y3 v2 V' ?! o0 i6 @2 Z7 v/ }加油站的對面
作者: rickkao2002    時間: 2012-6-15 19:13
有嗎? 沒聽過!如果有,我也想知道。
& w3 O/ Z) K; G- `我聽過一家店經常會有他們自家人在網上發消息的,一下子什麼味噌烤旗魚是師傅拿手,一下子又有什麼難得吃到的......,聽試過的人說那旗魚差不多可以當柴魚了
作者: 亞希    時間: 2012-6-15 20:30
rickkao2002 發表於 2012-6-15 19:13
. ]5 v5 A6 ]; N& F3 {! u5 y" r有嗎? 沒聽過!如果有,我也想知道。% [6 B4 \1 f1 y7 D( Y5 b
我聽過一家店經常會有他們自家人在網上發消息的,一下子什麼味噌烤旗 ...
9 C) j) `3 K6 r$ g, ?. U
最後句好笑
作者: 亞希    時間: 2012-6-15 20:32
老時説它生意是真的超好不過我覺的它的口味不怎麼樣
5 G# G% A, z4 }8 z. y7 _1 r就是台式味道只是裝潢像日本料理
  ~5 U- ^. a8 t! p% B
作者: jojomandy    時間: 2012-6-15 22:57
桃子腳旁邊大有路124號(好像是)新開一家壽司店可以參考看看
作者: Ylsjane    時間: 2012-6-15 23:09
恩主公醫院附近有一家松菊屋口味還不錯!
4 T1 N# L( Q2 I7 J/ N4 B% a但價格就不太親民+ U5 s. r$ H3 U$ U7 ~0 Z: \4 j
$ ^8 A* P& u& f- G0 J
外帶便當還可以接受,有分100、200、300,提供參考!!
作者: jfjc    時間: 2012-6-16 08:41
要搬去北大了,請問各位大大三峽樹林區用的都是中華電信hinet的Internet service 嗎?那社區的cable第四台是要找哪些家呢?2 U5 Z. b* o) X
% {) u# W5 _4 o+ B) p

作者: 恩恩媽咪    時間: 2012-6-16 11:43
jfjc 發表於 2012-6-16 08:41 - i: w  u9 {9 H1 |6 ~: U
要搬去北大了,請問各位大大三峽樹林區用的都是中華電信hinet的Internet service 嗎?那社區的cable第四台 ...
/ X/ T: ^9 E3 O! _# ]
我家是用中華電信加mod,100多台夠看了,所以沒裝有線電視,三鶯樹這一帶的有線電視公司叫"家和"~~
作者: jfjc    時間: 2012-6-16 16:37
恩恩媽咪 發表於 2012-6-16 11:43 % q5 C% R  r* h" F0 J' a4 x$ T
我家是用中華電信加mod,100多台夠看了,所以沒裝有線電視,三鶯樹這一帶的有線電視公司叫"家和"~~ ...

) q- v# m0 ~- b# K$ ~% g3 m9 S& @恩恩媽~請問一下MOD會不會看不到即時的新聞呢? 因為大部分時間還是會看看新聞
作者: michelle416    時間: 2012-6-16 18:16
如果真的是老饕,愛吃日本料理的,我想介壽路那家應該是拒絕往來戶吧
7 {, L! H. U# T. y不過生意很好,很多人評價也不錯
4 Q5 h. s, ?% Q" i( ~" j& X% v就想不懂,天底下就是有人注該賺錢的$ b/ w3 ~9 b( c- R
我點一盤炸物,來時是冷的,你猜怎著?
; b% B- V9 ~: P- g! y原來生意太好,廚師早就炸好一堆放在那裏等著客人4 c  T1 ^3 v% n# Y8 i4 W# F3 l
炸物是冷的,會好吃嗎?$ z( h+ d; s) h7 [6 ], O
其他炒飯油的要命...............唉~但是很多人都說好吃的要命# j5 b- u1 p6 J
就是這樣,生意非常非常的好
作者: chiwen    時間: 2012-6-16 19:34
michelle416 發表於 2012-6-16 18:16
% {: E( M! U  K- s如果真的是老饕,愛吃日本料理的,我想介壽路那家應該是拒絕往來戶吧9 ^; R( B; \) r0 w* l' m8 S8 l
不過生意很好,很多人評價也不錯: [1 A: O$ Z" H; {& k+ d2 A; r: w
就想不 ...

6 _* p! E0 ~" \( h有同感4 D0 B3 J: ^( S5 b5 |! P7 O

作者: 恩恩媽咪    時間: 2012-6-16 20:06
jfjc 發表於 2012-6-16 16:37
* |. ]$ A8 r. H" H2 P  ?恩恩媽~請問一下MOD會不會看不到即時的新聞呢? 因為大部分時間還是會看看新聞 ...
" J4 O* S8 r4 n7 ?) w) t+ u9 u( d
我都看壹電視新聞台(ch56)喔~~其他數位電視的新聞(台視中視華視)還是都看的到喔︿︿
作者: echiang    時間: 2012-6-17 19:28
謝謝!好像就是八條寿司。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5