iBeta 愛北大論壇

標題: 新鮮竹筍~~一律當天現採喔~~~ [列印本頁]

作者: 呂小釗    時間: 2012-6-15 16:57
標題: 新鮮竹筍~~一律當天現採喔~~~
一斤只要90元~~( l- }- h  H* S! @; n
5 l7 I6 L2 m; F: f
一律當天現採 % i; `& B6 r+ |3 p# y7 D
& h2 U" D8 z" Z. p
有喜歡的趕快下訂喔
作者: 大理花夫人    時間: 2012-6-15 20:24
一斤可買幾支筍?我要4-5支
作者: 小語媽    時間: 2012-6-15 23:04
我要2支新鮮喔
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-16 00:03
你好,我要8支現採竹筍,請問何時有貨?
作者: mejun    時間: 2012-6-16 00:29
我也要,大約8隻,請聯絡取貨時間及地奌 ,感謝!
作者: 呂小釗    時間: 2012-6-18 09:28
小語媽 發表於 2012-6-15 23:04 * G; z3 W8 I. l. w" u) |4 I
我要2支新鮮喔
8 k6 D3 w  L0 A4 I2 ?
妳好~發訊息給妳囉 ^^
作者: 呂小釗    時間: 2012-6-18 09:32
yoyobabys 發表於 2012-6-16 00:03 1 p: h- R0 Z4 b8 A+ e/ D9 g7 |
你好,我要8支現採竹筍,請問何時有貨?

0 V/ `% g9 A1 M5 v已發訊息給您囉 ^^
作者: 呂小釗    時間: 2012-6-18 09:34
mejun 發表於 2012-6-16 00:29   p  d" F" H( u& S
我也要,大約8隻,請聯絡取貨時間及地奌 ,感謝!
& e' k) j( s/ J# O) z
已發訊息給您囉 ^^
作者: 夢想國度    時間: 2012-6-18 10:03
請問是三峽綠筍嗎?
1 n% w0 V0 v+ L9 G1 b若是,! i* B+ v3 h, d. w; N2 H
我也要個3斤~~
作者: 呂小釗    時間: 2012-6-18 10:29
夢想國度 發表於 2012-6-18 10:03
" \  j  r3 V$ J5 G4 z. ]請問是三峽綠筍嗎?; Y! f0 @9 G, S! V
若是,
; K8 O$ b2 h0 H4 v! ]* E) a我也要個3斤~~
* m) o- L: x+ Q7 x% I! y) s) a
妳好~因為這幾天下雨的關係~; d; s# v$ C) F2 z- ^
! v5 ?. V2 J  L3 G' E  q1 F
所以同事的爸爸說要看竹筍的生長情況如何; g: B$ m+ d( A% x0 j( \! |( Y$ t
0 b3 f2 k) v. }$ _6 u9 N- F
今天問好會盡快跟您回覆喔
作者: alin    時間: 2012-6-18 14:47
請問何時何地取貨呢?2 f7 x: L6 d2 A3 l$ i

作者: 呂小釗    時間: 2012-6-18 15:04
alin 發表於 2012-6-18 14:47 & y/ R$ B6 \. I8 m- |1 @7 q
請問何時何地取貨呢?

& a3 q' A+ W3 c# `8 `同事的爸爸今天會看一下竹筍的生長情況 (因前幾天有下雨)$ M5 W& E+ X, D9 @: Y

% o# W- p0 @! m8 g/ p如果生長情況良好就可取貨,
8 o6 [! J* q8 r9 G1 I; z1 I+ J6 [
地點應是在千代田社區 ^^# |! F; h4 |$ ]* I3 ^
' N* g! x4 n7 @* W
若可取貨了會立即通知大家喔~
作者: 呂小釗    時間: 2012-6-18 16:31
目前竹筍已可採收~因是當日現採,無法得知筍況,
: R) D' g( r( P% O9 N/ N/ u) ]+ d. ^  Y( N7 D! l0 j/ I0 ~- R7 g; `
但會盡量挑好的竹筍讓大家滿意,可接受的話再請下單,  F( r) V: t- d8 \/ r

, r( v% V3 X7 a5 V, f亦無法現在確定價格,
' V0 ^- c# X  `1 m; y% [* h" p- c3 C: T5 y" k/ ~, u
如果確定要的朋友麻煩發短訊息給我喔~. `7 C. Y9 `- }8 D+ S9 m

* \9 S; o& O" F0 G2 s確定數量要多少,明天中午在千代田大廳取貨 ^^ 謝謝喔~
作者: 大理花夫人    時間: 2012-6-19 12:58
' O1 W$ U0 I8 ?8 {9 u# @
# l: D" y1 q* j" W$ H% j謝謝!幫我挑過的綠竹筍; z2 ^1 L8 G3 P8 {4 p3 `
5 }: P7 m- w7 n& G
真的好吃!!脆!甜!筍殼清香無比(留著裝水果沙拉)
3 b* q" |" `9 Y; ?+ D0 x( v. Y, Y% @% W, n- w! P1 F: M

作者: Spock    時間: 2012-9-5 15:40
Spock  想試嘗試看看.% k: D+ p+ g1 }
+ @8 [, o; P$ O- d" h# A* M
請問買幾隻 for 三個大人. tks.
作者: angiepiggy    時間: 2012-9-6 14:19
我要6支!謝謝!這樣大概幾斤呢?
作者: felt_playground    時間: 2012-9-6 16:32
請問還可以訂嗎? 現在ㄧ斤多少?
作者: 呂小釗    時間: 2012-9-6 17:10
各位朋友不好意思~2 g/ ~; Y% a; M3 {0 r) x
同事的家裡因產季已過...所以已經沒有了...
4 W$ I; p+ q. U9 h7 c% N7 [等下次有的時候會再通知大家喔~~真的很不好意思

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5