iBeta 愛北大論壇

標題: "固定行駛: roger01"號車-麗寶世紀經101附近到南港 [列印本頁]

作者: roger651017    時間: 2012-6-15 10:05
標題: "固定行駛: roger01"號車-麗寶世紀經101附近到南港
本文章最後由 roger651017 於 2014-8-4 09:54 編輯 : R5 l1 [9 f5 m2 f5 E
$ D# `& [; u- B& }
本帖最後由 roger651017 於 2012-6-15 13:29 編輯 1 s. R$ w: f" I0 U' Y! |
# [0 Z, q. D4 r+ y) `
大家好; P- T8 }; }/ ]3 ?% Z* ~
八月下旬起我即將開始北大-台北通車。所以預計要找三位乘客。路線、時間規劃均有彈性,因此想問問有無需要共乘的朋友,可以一同討論確定出路線。
1 T* O% ?( Z5 U; K" B: V/ B
+ K% h* W# R! K( U7 B! R; N車主: roger
( [& e9 }5 x5 J# k8 z2 q車號: 7517-J8
" R3 @" c. e9 K0 Q& g交通工具:Nissan 7人座車(2年車齡 )6 `% L0 W# J* A0 @1 g+ j
發車時間: 一二三四五 07:20am5 p/ a9 `% [! a# T
發車地點: 新北市三峽區麗寶世紀館
) R* m9 n" Z$ D; {# u8 P  x中點站: 三峽學勤路家樂福、臺北市市府附近
( v( K) G' ]! E0 t- l, F: i7 ]目的地: 南港研究院路(胡適國小)
  n+ ?3 p5 \  K  w, V  @車資: 單趟NT$60
' v3 U! b3 |9 A" E8 f路線: 麗寶世紀館--家樂福--國道三號-南港交流道-南港軟體園區-南港研究院路1 B0 E/ h6 q/ Y6 v% R  e
乘客總人數: 7
: Z3 E: I% Y. F- L. u; |& B備註: 0 J& \/ Y4 l7 l
: {9 m$ d: N$ e
下班:18:20經南港交流道  19:20抵達北大。2 l% n; c- P8 v9 y/ D
, o& X# h8 K1 E& A1 w9 g
上班:目前還有一個空位+ q# z, y2 i8 r( ~3 n9 C
下班:目前還有兩個空位
8 A: @! @+ {2 b0 l2 n: n
3 s& ]# v" Q7 p9 O9 e5 }8 q3 e費用:每趟60元,每週結算。
  X. j3 d1 U) @6 s- T; `最後更新日期:103年8月
作者: alicehung123    時間: 2012-6-30 08:57
你好 還有位子嗎?我是9點前要到101
作者: roger651017    時間: 2012-6-30 21:33
alicehung123 發表於 2012-6-30 08:57
9 R  Y. o4 q1 h. g  F8 W: @4 \你好 還有位子嗎?我是9點前要到101
8 U0 O( J% ^' I; C
alice 妳好,# ~0 Q# h+ F4 z7 G% _
還有位子呢,   請問妳要在哪上車呢?
- k/ h, w+ {4 l# \% |1 c; `! K# Y3 D- B

作者: roger651017    時間: 2012-6-30 22:41
alicehung123 發表於 2012-6-30 08:57
" v5 e4 x# Q2 |1 c0 a' V! r你好 還有位子嗎?我是9點前要到101
) h. r% W$ C* v. @
alice,: q( _# X* `. Q  [3 _
我看到妳居住地點了,妳是每天搭單乘-上班   還是上下班都搭呢?
- N' a$ d- v5 S$ d/ j* Q4 x6 J- P
另外,提醒一下,我是八月下旬才[發車]喔
6 Z& W$ n6 X! ^" b* J" u/ o: Z; g.6 V/ j. s) x& K- n- b5 S5 k0 w

作者: roger651017    時間: 2012-8-3 15:53
20120803更新資訊
6 r5 H$ z6 T! s0 j
4 P4 o& L, M! C( V& `因裝潢工程延遲,發車時間將順延至九月下旬% F  ~% G9 c% E6 H) S
- j0 d+ u  V, k) Z
5 U- m4 l3 N1 W+ y0 z
其他訊息不變。
作者: roger651017    時間: 2012-9-7 12:02
預告~~! M0 k" ^( `% I6 ~8 f/ ~
裝潢進度還算順利,九月下旬應能發車。
9 X2 R4 V* b& T; q% ^: V& Z9 T請有聯絡過或新看到訊息的朋友,若確定要共乘,可以開始做心理準備囉並與我聯繫,以便討論接送時間以及路線細節。
作者: roger651017    時間: 2012-11-11 06:24
公告:& Q+ O' R" ~4 a$ ]! c
11/19 (一)開始發車囉.有需要共乘的朋友可以開始登記囉.座位有限,請提早登記以免向隅
作者: roger651017    時間: 2012-11-19 12:21
11/19(今日) 已發車囉,目前還有2個空位喔~
0 U+ D# f& j4 H, b. u( ~9 g& k: I8 k) j# Q+ u. A! v7 t
目前路線為北大→南港交流道。' K* B7 A" l' K  A: F; ?9 J, ]+ S
. h3 u* \, }3 M  Y( V, K
月底會調整為北大→信義快→平面道路到南港。可應共乘朋友的目的地提早調整路線。
作者: roger651017    時間: 2012-12-5 22:07
我兒子剛滿五歲,很愛跟人聊天.目前車上一位共乘的朋友在車上常常都跟我兒子聊得很開心.若有機會增加幾位共乘的朋友,這樣車上應會充滿更多快樂的氛圍光.6 R. W3 X) e3 K, T
因此,若有第二位以上共乘朋友加入,即將每趟車資由  70元  降為 60元  
作者: vivinn7025    時間: 2013-1-27 22:51
請問一下還有位置嗎?我要到市府捷運站或是松山
作者: roger651017    時間: 2013-2-1 13:59
日前因新乘客的加入,所以路線有更動。
7 k2 @7 ?) \2 L# S/ S! |* a學成路出發→鶯歌交流道上國道3號→信義快交流道下→至南京東路五段上環東快速道路→抵達南港軟體園區。
4 w: n' @5 T0 f( a. ~
1 T$ o) W& V4 ~每早7:20出發,抵南京東路五段約8:20,抵南港軟體園區約8:35。
作者: roger651017    時間: 2013-7-22 09:40
自102年7月起,路線有些許調整喔。
; q* A6 f7 _) q& `; D; ~7 m# b
1 t8 n6 ^- i" m6 |4 |6 L: }6 p學成路出發→便道上國道3號→信義快交流道下→松德路→松山路→八德路→抵達南港軟體園區。
1 @1 \$ G9 m0 ]
& F; V4 I; W; _1 j每早7:20出發,抵松山車站附近約8:15,抵南港軟體園區約8:30。6 ^+ w0 \, @" o( V

% {6 G9 r& n* `因搭乘採機動性,來得及搭就搭,平均共乘上班時3位;下班時2位。6 p! T, d+ u6 R
* ~9 X; m" F3 X6 E6 X
一趟$60
作者: ymca1201    時間: 2014-8-3 22:03
roger651017 發表於 2013-7-22 09:40 2 m' m) k" ^- C9 j" T2 Y2 l7 f, p
自102年7月起,路線有些許調整喔。
) [. b/ t' |# c' B
1 E+ V6 D0 t* U$ N學成路出發→便道上國道3號→信義快交流道下→松德路→松山路→八德路 ...

% r4 x/ l2 W( O5 w/ o請問還能共乘嗎?
作者: roger651017    時間: 2014-8-4 09:58
ymca1201 發表於 2014-8-3 22:03
2 g; Y5 t) z4 F1 z請問還能共乘嗎?

* q* ^, u6 @4 u你好:
% v: [% ^& Z' ~* ~  U/ B$ W# _還有位置,細節可以在line討論。' {" J$ h* W7 W( f4 N( F

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5