iBeta 愛北大論壇

標題: 制止違法脫序行為慈濟人反被遭控性騷擾 [列印本頁]

作者: arthur999    時間: 2012-6-11 10:17
標題: 制止違法脫序行為慈濟人反被遭控性騷擾
北大聞人四季會館住戶賴姓母女於昨日在社區交誼廳將個人電腦
開至影響其他住戶無法忍受的音量,社區權責委員前去規勸反遭控
襲胸性騷擾,身為管理委員又是慈濟人的蔡先生遭此莫名指控面對
妻女真是情何以堪?!
作者: foreseer    時間: 2012-6-11 10:18
北大聞人的意思是啥阿
不懂ㄟ

作者: 靜心觀茶    時間: 2012-6-11 10:30
是誤會?有無監視器畫面!
作者: 本邡    時間: 2012-6-11 10:44
加油!慈濟師兄,面臨考驗,善解自在有智慧!
慈濟家庭,一家和樂,幸福美滿!
ㄧ定相互信任,不會有情以何堪的問題吧!
請放心~也感恩大家關懷!
作者: dreamsidea    時間: 2012-6-11 11:43
我覺得沒必要強調「慈濟人」啦! 「慈濟人」也不會高尚到那兒去,更多的「慈濟人」給人的印象更差!

在公開地方應該有其他證人在吧! 這個應該可以請第三者出來作證!
並且建議該社區在這一些地方也可以加上監視設備,除了保障住戶,也可以保障物管及管理人員

作者: amysun0205    時間: 2012-6-11 11:56
應該是~"皇翔"四季會館吧!!
每個社區因為住戶多,每個人都有自己的個性及喜好,
難免會有出現立場及意見不同時,
喜歡住集合式住宅的朋友應當要學習相互尊重體諒,
如慈濟的靜思語說的~理直要氣和~
如此才不會引起更多的誤會及怨念,
畢竟大部分都是長期居住的鄰居,就算不能多一位朋友
也沒有必要肅立敵人,讓自己與鄰居甚至家人都住得不舒服吧!!!
作者: momohuang76    時間: 2012-6-12 14:57
foreseer 發表於 2012-6-11 10:18
北大聞人的意思是啥阿
不懂ㄟ

聞人=有名的人~
作者: foreseer    時間: 2012-6-12 16:02
他們為何會是有名的人啊?

作者: arthur999    時間: 2012-6-13 10:52
foreseer 發表於 2012-6-12 16:02
他們為何會是有名的人啊?

派出所員警說的....
郵局職員領教過....
社區住戶被罵過....
法院判決可供查....
聞人事跡不及備載.......
作者: foreseer    時間: 2012-6-13 12:37
arthur999 發表於 2012-6-13 10:52
派出所員警說的....
郵局職員領教過....
社區住戶被罵過....

太強大了吧
是賽亞人嗎

作者: arthur999    時間: 2012-6-13 12:53
foreseer 發表於 2012-6-13 12:37
太強大了吧
是賽亞人嗎

哈哈~有意思!

請教賽亞人是啥?
作者: foreseer    時間: 2012-6-13 13:44
情緒失控時 誰碰到誰倒楣的人
作者: 波把拔    時間: 2012-6-13 23:02
派出所員警說的....
郵局職員領教過....
社區住戶被罵過....

好眼熟的畫面阿.......

作者: arthur999    時間: 2012-6-14 08:59
波把拔 發表於 2012-6-13 23:02
好眼熟的畫面阿.......

可以分享你的畫面給大家嗎?
作者: 波把拔    時間: 2012-6-14 10:16
派出所員警說的....chick
住區住戶領教過....chick
物管人員被罵過....chick
法院判決可供查....chick
聞人事跡不及備載.......chick
作者: 以利亞    時間: 2012-7-11 01:44
反遭控襲胸性騷擾,

遭控是指控而已  還是有提起法律訴訟的控告   
另外  應該有監視錄影吧   調出畫面看  就知道真相了ㄚ
作者: arthur999    時間: 2012-7-11 09:09
以利亞 發表於 2012-7-11 01:44
遭控是指控而已  還是有提起法律訴訟的控告   
另外  應該有監視錄影吧   調出畫面看  就知道真相了ㄚ ...

本事件據當事人蔡先生轉述相對人艾小姐已經向他道歉,
但因一個女子藉事藉端以遭襲胸性侵為由,經查證此事純
屬子虛烏有,然已經公然污衊當事人,為求慎重考慮仍未對
相對人艾小姐的公然侮辱罪做出撤銷告訴的意思.因為一般
女子是不會以自身清白遭玷污來作為要脅的目的,更因為四處
指控卻私下道歉,唯恐有詐還是小心為妙!
作者: 三姑娘    時間: 2012-7-11 11:21
壞事勸人休莫作,舉頭三尺有神明.
善惡到頭終有報,只爭來早與來遲.
作者: didy    時間: 2012-7-11 15:58
派出所員警說的....
郵局職員領教過....
社區住戶被罵過....

遇到這種鄰居真無言,之前我們社區也有一戶這種,
三更半夜大家在睡覺,他們在吵架,警衛勸沒用,後來是報警;
還有喝了酒在中庭大聲咆哮的,也是搞到報警來處理,
地下室停車場漏油,屢勸不聽,
後來租房子給他們的房東都簽了切結書,說支持管委會執行勸導和報警處理;
最近比較沒有半夜被吵醒了,應該是搬走了吧...總算還大家一個安寧....
作者: arthur999    時間: 2012-7-11 19:47
didy 發表於 2012-7-11 15:58
遇到這種鄰居真無言,之前我們社區也有一戶這種,
三更半夜大家在睡覺,他們在吵架,警衛勸沒用,後來是報警;
...

公寓大廈管理條例有一(惡鄰)條款就是針對違法違規情節重大者
可由區權人大會決議通過訴請法院強制驅離該住戶....
作者: didy    時間: 2012-7-12 10:19
arthur999 發表於 2012-7-11 19:47
公寓大廈管理條例有一(惡鄰)條款就是針對違法違規情節重大者
可由區權人大會決議通過訴請法院強制驅離該 ...

對阿 好像就是後來用這一條
而且他們半年沒有繳過管理費 後來好像是房東自認倒楣買單
作者: arthur999    時間: 2012-7-12 11:53
didy 發表於 2012-7-12 10:19
對阿 好像就是後來用這一條
而且他們半年沒有繳過管理費 後來好像是房東自認倒楣買單 ...

社區要和諧美好有時必須得罪人否則就劣幣驅逐良幣了!
作者: 阿慌    時間: 2012-7-12 12:00
現在手機與MP3大都有錄音、錄影功能
在處理類此事件,宜先考慮提存證據的可能

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5