iBeta 愛北大論壇

標題: 不用花錢 之金屬水龍頭清潔篇 [列印本頁]

作者: 亞希    時間: 2012-6-11 01:30
標題: 不用花錢 之金屬水龍頭清潔篇
繼上次處理海鮮篇廣受好評  g# b+ G$ K# H5 Q
今天來一個清潔篇
( t; R$ B; F8 ]- J: [
) h6 u% z$ e3 ~: [/ c  B* [
0 M1 @  _6 V8 z2 S/ V# A用了一段時間3 C; f1 i& `! N: y# J9 r
家裡的金屬水龍頭
( p1 D! |# V4 f1 a/ F" p9 {是不是都沒有原來那樣晶光閃閃阿!!  ~% c6 Y' ?4 I
一個最簡單不用花錢的方法4 {. f4 [  _# S9 ?* }* |
亞希分享一個方法來讓他亮晶晶喔!!^^
! [, r* A0 N* ?( W) ~
" g2 f; I" I( O" p9 b
+ H: u- V. r' o3 U4 _3 Q把用完的牙膏(最後都擠不出來那種這樣才不浪費喔!!)$ P, k2 c8 p+ r; p. H. |5 W
用剪刀剪開其實裡面都還很多
0 Z' I, V$ q* ~3 ~1 f( g再把它塗抹在金屬水龍頭上用小刷子刷一刷8 U1 A2 {7 j* u. j+ j$ E
再用清水沖洗/ v& b8 n0 ?* X* l7 x* l# k
保證亮晶晶喔!
- k/ `: B* z: ~* G2 d像新的依樣
5 T7 _5 j3 o6 K7 e1 G和大家分享; d! O3 ~2 X$ \
* ~  c" a  g& i1 o- O: u
飯店出身的我
$ \; l8 T$ M4 J1 m( C+ |: w" r這是飯店保養水龍頭的秘密喔!![attach]89775[/attach]3 J& ~  b  _/ e! i8 \5 H4 {

, |2 F0 [  s8 K
4 Y$ d1 i7 V- Y$ F+ U
作者: joannewu    時間: 2012-6-11 01:49
謝謝分享
作者: 小嵐    時間: 2012-6-11 01:50
改天要來試試
作者: 饅頭    時間: 2012-6-11 07:45
謝謝分享^^
作者: 阿煒    時間: 2012-6-11 07:57
謝謝分享
作者: yuhjiun    時間: 2012-6-11 08:09
謝謝分享
作者: 非洲草原    時間: 2012-6-11 09:21
正好家裡有剛用完的牙膏,正好近日對著水龍頭發愁,馬上就試,謝謝分享!
作者: KaoAndy    時間: 2012-6-11 09:47
真不浪費,又有效。謝謝分享
- o! W+ W5 S6 j; Y" g# s3 g
作者: evelyn0026    時間: 2012-6-11 10:40
感謝分享...這太受用啦~~/ P# t3 g) k% o
# c+ [- W$ w: v/ v! s- Z+ J- o* x
廢棄的牙刷也是好物...千萬別急著丟掉啊~
作者: 雲淡風也清    時間: 2012-6-11 10:46
謝謝分享。近日可以來試試。
作者: 靜心觀茶    時間: 2012-6-11 11:01
馬上試,3Q
作者: DORA麻麻    時間: 2012-6-11 11:39
謝謝分享~
作者: BasePX    時間: 2012-6-12 09:53
非洲草原 發表於 2012-6-10 18:21
6 @& W# H* D! F0 X3 f$ C; z4 C正好家裡有剛用完的牙膏,正好近日對著水龍頭發愁,馬上就試,謝謝分享! ...

9 M2 `; p+ l; i' v7 w2 [- e* dTry orange peel.
5 [+ h7 p4 @) {9 R* g7 ^6 s" a% T* P8 J

作者: 想做夢    時間: 2012-6-13 11:13

. Q( {" v: G2 t# P% {. N3 S# x  C/ x5 W
好好試試~
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-6-13 13:07
謝謝分享,請問玻璃上的水漬也有效嗎?
作者: 亞希    時間: 2012-6-13 13:37
小豬媽媽 發表於 2012-6-13 13:07
/ |( I2 P/ X' b/ [# }% y3 r( }% T謝謝分享,請問玻璃上的水漬也有效嗎?

% Z! T+ i  O* I玻璃上的水漬應該清不太掉大部分都要用專用清潔劑1 v* ~5 u3 k; P1 F" u
不過你可以試試用洗髮精清潔玩候在把撥璃差乾應該會有一點不一樣
作者: 逍遙    時間: 2012-6-13 21:32
是啊! 我也常用牙膏清洗銀製首飾很亮的哦
作者: cap575757    時間: 2012-6-13 22:51
感謝分享
作者: 老賈    時間: 2012-6-13 22:56
用油也可輕鬆把水龍頭擦亮.
5 \7 o5 Z  L- P3 p" I
: y$ E: K( f$ z) `4 O我是用食用油.  
作者: 亞希    時間: 2012-6-14 14:29
是哦那和用橘子皮原理一樣靠油脂. Q1 D" F7 M: l
只不過牙膏擠完後剪開會發現其實還剩一點可以利用

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5