iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大區或靠近北大區哪裡有機車託運嗎? [列印本頁]

作者: 好運99    時間: 2012-6-8 11:34
標題: 請問北大區或靠近北大區哪裡有機車託運嗎?
我有一台摩托車想要運往屏東% ~! U% A: |# o
不知北大區或靠近北大區哪裡有可以託運的地方?
& w' ~5 f% S" j- b請知道的大大提供我訊息,先謝謝唷~~
作者: 棉花糖媽咪    時間: 2012-6-8 11:38
在三樹路有~!!!從大學路到國慶路這中間的三樹路(龍埔國小這邊),有機車託運的
作者: 好運99    時間: 2012-6-8 11:40
棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 11:38 ) _3 i( @" ]) Y, w. ^! y
在三樹路有~!!!從大學路到國慶路這中間的三樹路(龍埔國小這邊),有機車託運的 ...

4 ^9 }# A6 F2 s: V3 h( C離我家很近耶~~我家在大義路口
% {3 N( q0 i. Y% ]1 {請問知道正確位置或店名嗎?
4 m2 w4 n1 m1 i; c; x/ [' s
' r2 N- R6 l: G& Z6 Q$ x# r2 t謝謝棉花糖媽咪
作者: 棉花糖媽咪    時間: 2012-6-8 11:46
好運99 發表於 2012-6-8 11:40
0 c. J' x' Y1 g- I  C9 v離我家很近耶~~我家在大義路口' k; B, u: y" D7 C- T
請問知道正確位置或店名嗎?

6 P7 M; R6 U% ?& Y因為我是騎機車經過有看到(我家在大德路附近); _& n0 [7 C" R, U& r& x5 k
你如果從大義路走三樹路往老街方向,過了大學路之後在左手邊就可以看到了
. J) }, G  [) v' m. B/ S2 [不好意思!因為我沒有託運過,所以不知道店名
作者: 好運99    時間: 2012-6-8 11:54
棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 11:46 5 @6 U. r4 V# M* I
因為我是騎機車經過有看到(我家在大德路附近)3 M( z2 A% j7 X, x% @1 B
你如果從大義路走三樹路往老街方向,過了大學路之後在左手邊 ...

, {- K1 w, I* y/ n謝謝回答唷~~
; l/ f6 M, g3 @3 c( p& S: |* g' ]! e' `
我剛剛用google查了一下( y8 f% m% K0 t7 M3 R  O0 C
你說的是這間嗎?
+ g7 p: a; `7 s3 @# \! G/ z* L/ L& X: ]& X) j3 v

4 a5 X3 B4 C5 Q( ~[attach]89291[/attach]
作者: 棉花糖媽咪    時間: 2012-6-8 12:07
好運99 發表於 2012-6-8 11:54
2 z) G1 q& W+ w  f% e謝謝回答唷~~
2 Q2 v5 ^3 A6 l0 h8 Q5 h
$ ]8 s  W' y) M6 ]8 H& q) q我剛剛用google查了一下

; U- O( O  {2 G" m6 Q還有一家,應該是在三樹路和大學路路口,對面是龍埔國小
7 b4 q5 K2 G/ T0 o* H$ G3 K. v- m5 a- _1 n/ e
不過,你放的是正捷託運,我之前在台北市有託運過,還OK!
作者: 好運99    時間: 2012-6-8 12:13
棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 12:07 * y4 q: l; T! j5 X$ I7 A* @1 L( D
還有一家,應該是在三樹路和大學路路口,對面是龍埔國小
; |/ v- E: B* O# @+ M1 H2 j3 N  U, a6 z
不過,你放的是正捷託運,我之前在台北市有託運過, ...
* ?2 \  p; q5 m2 ~  U
感恩~~* J  l$ s: r& {1 U$ g& v7 d
那我晚點帶狗狗散步的路線改一下方向好了! }& C" \9 ]/ a4 P- A$ y: S' ^
往南走去看看
5 T3 @+ k3 b2 `2 t+ R; ?: I8 b你說的那家應該比ˋ我搜尋到的那家更近了% F: d+ j; G2 F
謝謝美女媽媽唷  
作者: jason3533    時間: 2012-6-8 12:41
( P% [9 ~. O7 F) u4 E
  p  h3 t% ?8 ]$ `1 n- G您好:4 _- K7 t% f- K2 G
        北大特區中有提供機車託運服務的機車行,位置如附件!!% I" B  z  q) ]% b9 i
        1.名軒機車行:國學街36號(社區:北大華城,國學街、國際一街口),電話:2673-0705
6 Y- T/ f* ^/ z, H        2.世軒車業行:佳園路3段582號(社區:松下清泉),電話:8970-06329 @5 H8 ^' B/ C5 r. H5 d# o4 B
        3.昇龍國際車業(北大店):大成路1號、3號(社區:當代City),電話:3501-9887
作者: 好運99    時間: 2012-6-8 12:52
jason3533 發表於 2012-6-8 12:41
. [6 d5 G2 @% I% G9 R, C, F您好:
7 p% H9 b9 g5 e7 |# k. K        北大特區中有提供機車託運服務的機車行,位置如附件!!
( x- C0 u- F8 o, R/ A0 G        1.名軒機車行:國學街36號(社區 ...

E- u$ [9 t6 x# [* X5 a太謝謝你提供了  
, R$ `4 C2 l& k# J0 o/ p# |原來我家隔壁社區就可以託運了!!!!!
  o3 A1 `& p# ?: y  ?( {" A9 X謝謝~~非常謝謝~~ - e* f0 s! X& a( U

( S& T. V: S' o! |6 V( `6 T& R8 i$ p
作者: jason3533    時間: 2012-6-8 12:53
好運99 發表於 2012-6-8 12:52
1 {2 p+ L# ]! m# s2 y% U太謝謝你提供了  . g+ G1 }- p. R. d/ O
原來我家隔壁社區就可以託運了!!!!!
2 u4 _; ?( n3 O5 z# F$ z8 N, p謝謝~~非常謝謝~~

! E" L* q3 Z+ y- B7 ]+ K不客氣!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5