iBeta 愛北大論壇

標題: 滅百菌一盒6入@200元 -預防腸病毒與流感 [列印本頁]

作者: 想放假    時間: 2012-6-8 04:18
標題: 滅百菌一盒6入@200元 -預防腸病毒與流感
, e' M+ q- K: Z/ M+ c/ u5 |, {$ X6 a5 L5 X( c2 y3 [) {4 ?
家中有兩個上幼稚園的小孩,只要有一個人生病,另一個很難不被傳染..' v5 O  t. d, S* _' a/ d3 G5 g
2 H9 s$ u" L, a8 p: ^& K% n; r" G, }
甚至全家同時感冒的狀況也經常發生...
- t! n/ j( n/ k% W+ b
7 o0 g! x" i2 o9 D' j3 ~/ p感冒就算了,感染了A型流感和腸病毒,要居家隔離一周,小孩又特別不舒服,累....
2 f5 Z& Q9 Y  i7 J& i: i* ^& }朋友介紹這個滅百菌,可預防感冒、腸病毒、輪狀病毒、N5H1、SARS...等,
) s& ?+ @1 h. v, {5 h( o5 _* l
8 n3 [. t. s) j7 ?( [% M" w. P一盒有六小包,每小包可泡製1公升(100ppm)的環保消毒液。5 x4 s2 N, o" P/ p3 D
7 R( M$ R* U# D$ ?9 H2 \) G
1公升的滅百菌成本約34元,所以可以很大方、盡情的噴...
: F  V# A, [2 g( z5 {2 @0 C
! Q6 z) x1 D% d' z( T! i噴灑後,可在短時間內(30秒~2分鐘)達到消毒殺菌的效果。0 ?3 {" ^0 b& }1 G" h% g
8 r# c" n7 l9 }
  M! u+ X* Q0 F! r
若有人要買一兩盒的,可以與我合購,滅百菌1wg-6p 一盒六入,每盒200元。(Y拍賣210+40運費)" @0 R! d, G7 p$ Y" m
' f! q- o! p; o: g  F2 t) T
需要20盒以上才能成團。
; `; p* g; V. J$ G- r9 Z. {' V: }! x) `: I4 ?
若有人單次購買5盒或是10盒的,可以自己去拍賣或露天買,他們有優惠方案喔...

4 _! L/ T* T! R+ w我的使用方式:5 b5 _% [: ]# L0 K, K8 E! F
7 _6 i. M  W9 J) f, y
1-1平日小孩回家時,會先噴雙手和全身(因為沒有先洗澡),預防一下。
& x5 E7 B: `' ]+ W! x/ Q" @! [2 a7 S
如果有其中一個小孩生病了,會噴在他長時間接觸到的地方,例如: 沙發、馬桶、臥室床組(消毒和抗塵螨)....
7 s1 H  @' ]' L  U9 j, ?2 ~
7 G6 `0 i- J- Z* B. _) j% b預防全家人被傳染...( e: p$ }$ [# H: K2 `8 P
: m0 l1 p/ T$ ?; B9 C& N
1-2上班的人回家後也要噴一下喔,避免病毒細菌跟著回家。/ r( t) o5 K9 x
, W% ]$ O* q2 u7 p! X
2 外出用餐或如廁時,會噴一下,等個一分鐘再坐...
* s3 u  z, Q0 V" \! V0 Y
! H+ g2 c3 t  F6 j$ |* e3 公共場合有人咳嗽,也可以噴一下,避免被傳染。
. h+ Z7 o+ ~- v1 K# [* ^1 T9 c5 \0 d* y& i
(切勿當著別人的面前噴,有點沒禮貌,可以噴在濕紙巾上用擦的)
9 C2 h7 `6 H& n) s0 ^! |" \$ Y, [' t# u" z, E9 a& u# n( V
4 外出時,小孩用手吃東西前噴一下。
' L7 i5 M) v( n- J: c5 I8 ~4 c+ x9 H
5 廚房的切菜板與工作檯面,避免食材汙染。7 j1 ]( N, _5 M- ?
0 v2 n6 |3 b: \: ~; o9 w' W8 Y
6 車子的方向盤、排檔桿與安全座椅。
/ f' m, k/ W& K) w
3 H* Y% [7 |5 e6 J- J& A* d9 T. J$ D7 鞋櫃、腳踏墊、流理台、水管除臭! a6 X9 d' F) D* O( ^

( h0 f# P. ~$ Y9 n7 j9 E8 這是我目前有用到的,其實還有許多用途喔...
( _% K& ]9 _9 @' }) l8 A! u  U# w0 @' V0 ]) I
我也有建議幼稚園的老師使用滅百菌,效果與價格上會比用漂白水好很多,可以有效的預防腸病毒,
+ l* ~9 N% n! U0 K4 b. N; E2 V- y7 i* @0 g; s
也不會有刺鼻的味道。3 n4 x9 N& R0 _" W6 y; l8 ]

0 g! W2 U- y# r- T5 p$ }/ j5 s不過,應該是自己買去噴會比較快吧....5 W) M3 V/ I  e4 M4 F
; l+ O% i, x: c" F4 S
Y拍上的價格與產品說明
; w- F( p" W0 a" _  s7 {http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1230513724
% O/ L; d- F9 M+ O: o+ }, m% q' M6 S. z# Q
滅百菌相關問題彙整
; c. S; K8 i0 G$ d  J: e+ c' f, j9 whttp://tw.myblog.yahoo.com/cio2- ... rev=899&next=-1: B$ x5 r* c# |/ ?+ z: F

6 o, S7 m* c* v4 N, W產品特色: 1 p1 e6 s7 j& W$ R( u6 _; u; I
+ ~0 s% Q+ Q) J) c4 ^* d. L9 d
唯一值得您信賴的綠色環保消毒劑 9 G1 I. Z( [8 V1 s7 g0 O' ?
! ]# ~& V/ q* l
由大葉與中原兩所大學共同輔導推薦的滅百菌消毒殺菌劑,
4 ]7 d4 A6 O  I- z4 ^8 u. ^; a
( i8 m" s% [8 C4 p2 z, K它是十分安全的氧化還原消毒劑。
3 G3 h& @: h7 R4 |0 \# i
. o; m" J. u. z; z/ b$ o能快速主動攻擊細菌、真菌、黴菌、芽孢菌、病毒、藍綠藻類、疥蟲及塵蹣等微生物;
% A& c; e8 e: _- U9 n8 C9 A. `& D# q$ L5 _6 N5 k! E
但它卻不會對人與家畜、寵物等動物造成任何損害影響。 % ]0 S  l) B6 W+ J+ b

3 j. e" X% ?! @- l滅百菌消毒殺菌劑屬於食用級消毒殺菌劑
7 W% }3 m8 b4 {, ?* ~" Q
/ Z2 D  E1 |6 n2 F3 N其主要成分Chlorine Dioxide也為聯合國專門組織中的『世界衛生組織WHO』及『世界農糧組織FAO』,
5 I9 b* {  }) i* R
5 H6 n6 j$ U' g/ F' [共同向全世界推薦與背書,所以也被推崇稱為「綠色環保消毒殺菌劑」。 1 j( w3 e- ?8 _2 c0 J) j5 o; Z

3 ~1 x' E. h% Z# Y5 V+ S5 W產品概述: & @+ f5 D; O8 O7 q9 _. `

0 E/ W9 B* @9 N& `" U滅百菌主要用於消毒、殺菌、除臭、防黴之四大用途!* U( L2 @" y. d- O% E8 }# n! L

8 J! f9 _2 L# O7 m1 j不但可以預防感冒、各型流感、腸病毒、H5N1、SARS等細菌病毒的散播,
- {, p; _/ \; q) W4 [# l* m" {. P) D& f
阻絕群體交叉感染的情況發生;+ t5 o2 W' e: b: Z/ |
# t/ B8 ^* s( V. j) G2 A
還能殺死引起皮膚問題的細菌與病菌,
0 D' k0 O( S! ~" W3 z( d$ x
7 m& j2 t5 e& B% C, L/ Z2 S9 c; v; j甚至也能消滅導致成人、幼兒氣喘與過敏性鼻炎的過敏原~塵蹣~。
2 g1 A4 P9 K& _
8 [8 Q. n1 C  v% Z9 f1 G& J* J此外,對於食物保鮮的延長與動植物病菌的防治,滅百菌優異的成績也令人刮目相看!

作者: 水媽    時間: 2012-6-8 07:22
我要一盒,謝謝
作者: kiky蕭    時間: 2012-6-8 11:13
哇!看了介紹,我要買2盒,好棒阿,感恩呦
作者: 想放假    時間: 2012-6-8 11:55
真的好用喔,不然居家都不知道要怎麼消毒才好...( H% v0 X  r( b* ^

8 G' v# _0 d& W2 ]$ s; s" {0 @之前也買過台大病毒崩,也不錯,但會有點捨不得用,只用來噴手和口罩。4 q. C' E" g5 M7 H* ]+ n" T

6 l* b2 K- b; X. q+ X3 }這個滅百菌,便宜又好用,重點是可以在短時間達到消毒的效果。
, i0 |! _2 C0 a) M: A& P9 x0 N2 f# ~& A0 \
我家的感冒、A型流感、腸病毒(3次),幾乎都是我家老大在學校被傳染的,再帶回家給妹妹或是家人,
- G; r0 s5 N3 s6 z4 ~& {- @0 f9 B1 V$ B/ p8 {
所以我都叫老大是細菌人...
: K# k; _3 B* P% I! P. x
3 Y9 `& d( }$ s! L# b
( K; `* W$ t  M& \1 \家有細菌人,當然要整個居家環境都消毒,才能減少病毒的量,保護其他家人。" D; F1 T$ F% H5 ^
7 j4 _) d7 x! H1 N$ j+ G
我也試過用漂白水,味道真的不好聞,又會刺激呼吸道,也怕皮膚會接觸到。  Q+ C, \4 S2 [/ Z' N: g; Y
0 g0 @: t( t- i- v( l
  j( l1 J4 m% E
重點是若家裡中的是腸病毒,滅百菌可以在細菌人用完馬桶後馬上噴,消毒一下,但若是用漂白水,就很麻煩了...3 q# Z( H# Q, A! i# H; E
6 M3 O1 e( [0 m% c* M# g
還切菜板也是,雖然切菜和切肉都有分開,但應該還是有很多的細菌。  N2 Q; o  N' D# J" p9 X3 V5 j8 d
5 E2 s% o, |: _
抹布和擦手布也是,做菜時、總不能一直用廚房紙巾擦手,也太不環保了。
4 ~& x& F# e' q# w* [3 a% K3 F6 F# A( c& A
所以,我會在接觸食材前,消毒一下刀具和雙手...8 b) z8 p$ |# _$ D; G

/ q2 T0 S. v5 c' [, q( [6 V  i. }4 N, n6 [" Z2 S9 S) B, j5 E" v
另外還有一個功能也不錯喔..., E7 a) l  t& J- u% G

) b9 D# }( i: i. m! F& ~滅百菌也可以用來降低新裝潢空間、櫥櫃當中甲醛的濃度。* m+ A! D, @& U1 s% c; c/ ~7 I

0 f/ W0 Y, L( `% P9 w9 e我家之前是用光觸媒(二氧化鈦)來降低甲醛的濃度。
7 B1 ~9 _" I6 V* H2 E7 T: S6 I8 r/ N: [8 t& }  k# o
我不知道用滅百菌的效果好不好,沒機會試。
: r$ G3 t9 ~# J: H; X
" k+ }3 i3 l( b% h不過您可以試試看....
作者: 想放假    時間: 2012-6-8 11:56
水媽 發表於 2012-6-8 07:22
$ s) W2 S% l) ^' s) P我要一盒,謝謝
8 v( b# |- [% p' p$ L* `/ I
麻煩您在私訊留個電話給我,方便連絡...
作者: 想放假    時間: 2012-6-8 11:57
kiky蕭 發表於 2012-6-8 11:13 * m1 v: a0 \+ T3 I+ A2 M
哇!看了介紹,我要買2盒,好棒阿,感恩呦
; b4 @) Y* J7 j. n) f6 S) d0 x
麻煩您在私訊留個電話給我,方便連絡...
作者: 雅雅的媽    時間: 2012-6-8 14:02
你好~我要一盒,謝謝!
作者: ㄚ銑    時間: 2012-6-8 15:27
你好~我要一盒,謝謝!
作者: elin6883    時間: 2012-6-8 22:54
您好,我也要一盒,謝謝!!
作者: 想放假    時間: 2012-6-8 23:35
elin6883 發表於 2012-6-8 22:54
) P* U9 n% i$ @% L. x5 h6 B/ m+ P您好,我也要一盒,謝謝!!

& [# i% T& I6 L4 R4 [& H8 r2 ]登記好了喔...
作者: elin6883    時間: 2012-6-8 23:37
想放假 發表於 2012-6-8 23:35 1 E) w8 c8 n. k' y' c
登記好了喔...
" A7 y- h% J2 {9 g4 S7 E6 u
謝謝妳,貨到再通知我一下囉!!
作者: 想放假    時間: 2012-6-8 23:45
elin6883 發表於 2012-6-8 23:37 " H+ @7 R" s; T" i8 B, B" A
謝謝妳,貨到再通知我一下囉!!
  j7 ^; n5 A& j; _" l
沒問題,希望可以盡快成團...
. P0 T) G0 `/ D% E
0 R- j. c* h8 E3 K現在是腸病毒的高峰期,快點拿到滅百菌會比較安心..
作者: 珍愛    時間: 2012-6-9 00:05
想放假 發表於 2012-6-8 23:45 " ]# G5 {: G# V! S: c1 V' b
沒問題,希望可以盡快成團..." w/ R  k: x& C- H- _) F7 x( z
/ o/ ]! O7 _, I# n
現在是腸病毒的高峰期,快點拿到滅百菌會比較安心.. ...
: o. E1 c2 ~* M3 S# f; R2 R1 f! Y, ]
幫我登記一盒
8 z9 h8 D. _+ h. ~謝謝
作者: hsiaofanchou    時間: 2012-6-9 00:30
想放假 發表於 2012-6-8 11:55
5 E5 ^) F6 d1 z真的好用喔,不然居家都不知道要怎麼消毒才好...& L+ A. E  [1 k; r: x9 e

( [( E, t, s8 F之前也買過台大病毒崩,也不錯,但會有點捨不得用,只用 ...
9 G& h6 P: v! R8 N2 J# P3 R
殺菌跟殺病毒是不一樣的咧!真的能殺病毒嗎
作者: 想放假    時間: 2012-6-9 01:17
珍愛 發表於 2012-6-9 00:05 4 x* ?4 K9 {& B% q
幫我登記一盒
0 E. I+ O; g. f4 H謝謝
% _0 f& P5 U- Q, w: F+ W
沒問題,麻煩您私訊給我您的電話喔..
作者: 想放假    時間: 2012-6-9 01:30
hsiaofanchou 發表於 2012-6-9 00:30 : E$ O) {' f- t( {% M/ _6 x; e- j# Q
殺菌跟殺病毒是不一樣的咧!真的能殺病毒嗎
+ A' r  }1 ^; ^# I; s
這是滅百菌的DM說明...
; ~/ m! T8 r" m" t8 f3 x  ?  m& }) A- q4 ^2 d# }
您可以上網查看看有關滅百菌的功效,或是查二氧化氯的相關資料也可以...
: f4 H. ?# [! n: w, a
+ R& Y* a) j! x# y8 K. |! e希望對您有幫助..
3 l! f9 J* s' X' M* E# `3 X  D$ U2 L2 ]9 M. p. v3 i
[attach]89391[/attach]) }5 a) ^* Q: p( w$ v

作者: 想放假    時間: 2012-6-9 01:42
可以用在下列地方...* c- w' \! D+ O- [  i' I" S6 I+ i; r3 w

8 M& n, w" l8 m, \& K& Q[attach]89393[/attach]
作者: 陳小花    時間: 2012-6-9 02:39
您好,
( W/ _4 z8 L2 I+ ?請幫我登記一盒~謝謝!
作者: hsiaofanchou    時間: 2012-6-9 05:17
想放假 發表於 2012-6-9 01:30
$ H# ^2 r: O( z" q/ P這是滅百菌的DM說明...
4 B; K3 u+ u! \
, j6 D# t4 S; H$ D) u4 V3 z您可以上網查看看有關滅百菌的功效,或是查二氧化氯的相關資料也可以...
0 l; e9 y% ?& ^$ h3 w
謝謝!那我也一盒好嗎?
作者: 想放假    時間: 2012-6-9 07:55
hsiaofanchou 發表於 2012-6-9 05:17
0 C5 q$ A" X; }9 K謝謝!那我也一盒好嗎?

8 _. n- i5 ^: q7 e. z沒問題,麻煩您私訊給我您的電話喔..
作者: 想放假    時間: 2012-6-9 07:55
陳小花 發表於 2012-6-9 02:39
( M( e, t0 _: M9 l1 b' @您好,
$ E: E0 L/ e* `7 {) H請幫我登記一盒~謝謝!
$ z4 u2 K+ i! _( D( j. s7 a
沒問題,麻煩您私訊給我您的電話喔..
* l) g, C% C. a$ K' r* y, R3 I5 g+ s4 A- U% ^+ l0 V3 p! b1 w

作者: 想放假    時間: 2012-6-9 07:58

2 _& j. P: \1 P- m2 i+ K/ t加油! 加油! 9 D# J# p( k# J8 A/ o$ D

- U. j/ w( a. g- a3 l* D( U希望6/11就能成團,這樣大家就能盡快拿到貨了...
/ M5 H* H2 T  W( x
7 O/ Y; b+ {3 T目前累計有9盒了喔..
作者: 想放假    時間: 2012-6-10 12:45
正確洗手保衛生 「乾」淨不染病菌
* E7 H2 c2 I2 m6 ?! g$ m  q7 G
- R$ L2 A: D, j- Q-字+字優活健康網 – * S0 ?; K( r/ k9 r5 J! K

2 @* N9 g5 H0 b& X. ^2012年6月10日 上午11:476 f6 A6 }+ E3 Y* W- q
& ?( R" ^" R1 @" M+ Z7 |
(優活健康網記者杜宇喬/綜合報導)
. ?$ G( |) J4 l, }
3 [, L* N! [( [, C0 j不少公共場所都倡導「勤洗手」,不管吃東西、擤鼻涕、揉眼等都容易讓手上的細菌進入體內,很多研究報告都指出,手部是散播微生物的最佳媒介,而「正確洗手」確實可以有效預防感染!基隆市衛生局許明倫局長呼籲民眾,預防疾病,從洗手開始。民眾應在進食前、如廁後、接觸幼兒前、看病前後,養成使用肥皂依著濕、搓、沖、捧、擦的順序完成洗手動作,以保護自己及家人的健康。. D7 S, e* U7 d8 D8 ?* ?6 m9 u
# N* G1 b4 @2 _/ P6 D
許明倫局長表示環境中存在許多看不見的細菌、病毒,許多傳染病的病菌如:腸病毒、感冒等,會透過咳嗽、打噴嚏等方式排出病人體外而附著於病人身邊的物品,如桌、椅、門把,或是公共場所的扶手等,而我們的雙手在不知不覺中接觸、沾染到,如果不洗手的話,很可能藉由揉搓眼睛、觸摸鼻子等行為感染到病菌。+ `' z. B9 }2 L5 ?: L

8 X3 ~; H# R1 C  }, K# s6 u世界衛生組織的研究報告指出,養成用肥皂洗手的習慣,可以降低腹瀉及急性呼吸道感染及腸道寄生蟲等疾病,強調洗手是降低病菌傳播之主要關鍵。因此將「洗手」的動作推展成全球性、普遍化的衛生習慣。在醫療機構,所有醫療照護人員及探病家屬都應該要正確地洗手以防止病菌傳播;日常生活中民眾應養成肥皂勤洗手的好習慣,才能減少感染病菌的機會。
, r7 a& q. u/ K2 a# N$ t( q7 E) G1 g" j7 ^) j& v  s
世界衛生組織提出「拯救生命:清潔雙手」活動,推廣醫護人員手部衛生運動,維護院內工作人員及病人的健康。許明倫局長呼籲民眾共同重視手部衛生,落實正確洗手習慣,打造全民健康家園。許明倫局長提醒民眾,「乾」、「淨」的雙手是預防病菌散播的關鍵。洗手時,塗抹肥皂在手心、手背、指縫搓揉20秒,洗完手後立即用擦手紙或毛巾擦乾,較能達到殺菌效率。# T% L# J- k) T- u* T

' f( y- ^7 A$ ~! {, r  U7 D5 ?6 ?2 d7 p; E/ W( ~8 T2 W

作者: 翃蜿    時間: 2012-6-10 17:57
想放假 發表於 2012-6-9 07:58
3 D) u+ O. E* I$ D( v4 [加油! 加油!   L5 K$ A, u: w$ @% S
, W7 y2 m' R8 d* S2 T; B7 V; P+ u
希望6/11就能成團,這樣大家就能盡快拿到貨了...

P* u. q" F' g) I) c& F我也要1盒.
作者: 小熊熊    時間: 2012-6-10 19:53
你好 我也要一盒  
, T' V  n) Y' ~! Z0 j6 Y
" @! y0 @. ?2 Z$ W/ l+ }謝謝
作者: 熱奶茶    時間: 2012-6-10 20:00
你好2 Y- m( L) ^) o/ }/ t# h
8 ^3 T) x! O  {% p! q
我也要訂一盒
1 ?4 V- S+ r, P6 V; n1 D6 b$ R& V! l, G
謝謝
9 o& s$ `- ^& H
作者: 想放假    時間: 2012-6-10 22:21
12盒了...; H* }  w/ ?; k7 d9 z8 Q  Y0 M

0 m% F9 {, w0 U4 V加油...
作者: 小石頭    時間: 2012-6-10 22:45
不知這個稀釋後,可以放多久?需要馬上用完嗎?/ d) u- c  c9 h4 g1 `
也幫我訂一盒吧!謝謝!
作者: 想放假    時間: 2012-6-10 23:01
小石頭 發表於 2012-6-10 22:45 # k1 a( J% N' N- {: s' Y
不知這個稀釋後,可以放多久?需要馬上用完嗎?0 W% J9 u0 v9 i$ x4 z6 e2 o
也幫我訂一盒吧!謝謝! ...

& ]7 ?5 c: D4 b7 K6 X滅百菌調製後,要放在密閉容器裡,並在7-15天內使用完畢。. \% e. F1 `: Z
  G; Z2 |0 ^, t# \. \
容器的密閉效果愈好,保存愈久。且要選擇家中較低溫的地方存放。% g/ Z+ n, K3 o2 E2 r

: [+ {' P9 y' i$ {調製好的滅百菌是黃綠色的,等到變透明時,就表示無效囉,要再調製一瓶新的。
) }8 J* k, V& }8 v$ S
- [/ r, }% e. d8 v4 W+ ^我是存放在寶特瓶中,瓶口再加一個塑膠袋鎖緊。9 R6 _# N3 A  B1 p$ C4 O
/ `! U- r  I. X. G8 k. S/ f4 U
另外再準備一個有噴嘴的空瓶,要用多少就加多少。
作者: 小捷    時間: 2012-6-11 09:57
我也要一盒~~~
作者: 小孔    時間: 2012-6-11 10:31
我也想要一盒~~
作者: 想放假    時間: 2012-6-11 11:51
小孔 發表於 2012-6-11 10:31
. D9 a  r5 j, f. x7 k' V9 a. c我也想要一盒~~
% f: ~8 y/ w5 d
謝謝你,也請您私訊連絡電話給我喔...
作者: 想放假    時間: 2012-6-11 11:52
小捷 發表於 2012-6-11 09:57 , s: j  j0 z! b8 l! r6 ^
我也要一盒~~~

9 ~6 `9 Y4 B; f! g8 M/ H好久不見了..0 N+ S0 z+ C" @7 W2 y- T+ @

4 d% O! i8 q% s9 ]5 Q謝謝捧場喔....
作者: 玩具熊    時間: 2012-6-11 11:59
我也要ㄧ盒~~
作者: 想放假    時間: 2012-6-11 12:09
玩具熊 發表於 2012-6-11 11:59   a# s' z! g2 O" I- k1 w0 J; C
我也要ㄧ盒~~
. u% m( \, ^% ^& _, g1 @
好,要留電話給我喔...用私訊...
作者: 瑞瑞    時間: 2012-6-11 12:22
我要2 盒,我會私訊給你我的電話
作者: 想放假    時間: 2012-6-11 12:27
瑞瑞 發表於 2012-6-11 12:22 3 [/ @5 I8 {- o; H9 G$ f
我要2 盒,我會私訊給你我的電話
, E$ Q2 _9 H" {
好,謝謝!
作者: 想放假    時間: 2012-6-11 13:18
工廠現在缺貨,趕工中。
2 f& O5 }: z, _  G5 ?
1 |$ }! U$ c: ?" F4 r預計星期三才能到貨,貨到後再通知大家。
6 X$ ~" |+ B) ]4 G3 \9 W
3 v( G) q% M$ N0 ^" @應該星期四就可以請大家來拿貨了。% t6 E3 g% g$ D

1 d" o$ D* w9 n/ r明天6/12中午結團喔...
( K. Q7 L: O- O; d3 [
' {; H0 [" |% n, v6 \$ a還沒留電話給我的,請盡快私訊給我喔...
! e+ Z7 y9 x" H: b4 E" Y& a( @9 ?* H# F& _* k0 S+ h) a. g% o
謝謝...3 A4 e" l! H: Q* m; B" n4 x" f

5 I6 ^) g. Q1 G3 g( x8 ?/ ^- c% I9 y( F" \; s, ^

' W* m4 P9 S0 G) x
作者: 小珮    時間: 2012-6-11 17:49
1盒。  謝謝
作者: 想放假    時間: 2012-6-12 08:17
到處淹水...
% v, z  W& u& h( N! X% x& `: O5 }) k0 D1 ?" R
可以用滅百菌來做環境消毒喔...
作者: 想放假    時間: 2012-6-12 08:19
小珮 發表於 2012-6-11 17:49
* T7 z# V- n& e, V1盒。  謝謝

, p) D2 ], p% D- ~5 K$ C2 |請私訊電話給我喔...
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2012-6-12 19:15
你好~我要一盒,謝謝!可是我住民族街耶!
作者: 想放假    時間: 2012-6-12 20:23
快樂Song宋淑貞 發表於 2012-6-12 19:15 8 c5 C3 I$ {& |0 u
你好~我要一盒,謝謝!可是我住民族街耶!

. ]$ X# o. e2 E- o民族街在哪?
: r1 B6 s3 }8 q# h: L, k
作者: fon0512    時間: 2012-6-12 21:52
哈囉,我是喬喬媽,我也來一盒好了,那之前先跟妳要的一包就幫我取消好嗎?感恩啦!
作者: 想放假    時間: 2012-6-12 22:40
fon0512 發表於 2012-6-12 21:52
5 L  o- K9 y) a/ U" Y9 {哈囉,我是喬喬媽,我也來一盒好了,那之前先跟妳要的一包就幫我取消好嗎?感恩啦! ...

; _2 G1 t# x4 p- b; |; K; o# y沒問題,明天上課見...
作者: fon0512    時間: 2012-6-12 22:54
好的,感激不盡啊!明天見囉!^^
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 00:13
統計一下訂單明細:
- d' E0 Y" Y4 ~
7 [# t7 n% t2 f3 r訂購1盒; n+ i4 {: I7 t+ |4 h( Q+ Q
% s- _5 Y: c( M  ~1 A/ t  z
水媽 / 雅雅的媽 / ㄚ銑 / elin6883 / 珍愛 / 陳小花 / 羽蜿(抱歉,不會打這個字) /  小熊熊 / 熱奶茶
0 n. v7 t$ V1 y4 e
0 }7 \$ u4 Z/ b8 }) l) K9 \小石頭 / 小捷 / 小孔 / 玩具熊 / hsiaofanchou / 小佩 / 靚靚 / fon0512- ^  x$ ]! ?+ Z3 l
! E) j6 w; ]$ K6 c, f  ^
3 \; v8 L; L( l: p$ G
訂購2盒' a! `/ l& v6 z/ {7 U

3 _; Q$ m. |7 C, @6 h6 F+ i8 E5 t- {& Wkiky蕭 / 瑞瑞 / 快樂song 宋淑真
3 U# T8 J: p7 M/ z9 u* }- R* {# B- e0 u: C0 J* [9 ?' l
  e3 _/ t, R/ l- ]9 @4 e
預計明天6/13(三)到貨,6/14(四)可以將貨發給大家。
: s) U3 R& B- l
( t$ `) I" O, W0 P
; e8 G# ?% ~/ {5 T/ s領貨時間:
8 l) c% M  l5 `' z0 a! B& g4 F4 y5 x' V1 V" @
6/14 早上11:30~12:00 和 晚上7:30~8:00( {$ `4 ]# L0 q9 v4 L" Q" M
* I. W4 }+ r5 D; T2 M  x+ B: n" y2 a
如果有取消訂單的,請及早通知我,謝謝...
+ Q! |9 f. M2 u) S9 O* N
6 U$ i+ M3 J/ t* d" W- F! O3 h目前還剩5包可以訂購...

( Z/ S+ a" K+ v7 c( a. Y0 v" S% m
0 q& U& K- Y1 @; O% |" D最近因為到處淹水,有需要消毒的地方,滅百菌也可以派上用場...2 k% n$ {, T' H+ e/ D" a8 j( k
- k4 L% L4 j- o+ A" ^0 w# E, X4 W! }
如果等不及星期四拿貨的,我可以先分給大家100cc頂著先...
8 `( s3 E5 t( [1 `: z  ~! S. }
7 q  J3 q* x- `有需要的再告訴我...
7 u8 V5 Z* \, ]

& v. r+ }; Q" H: B. _5 \3 R$ i4 Q
0 }: L- y+ r5 _! }% ~  I4 D
/ P1 X  e8 x; F1 s
作者: Olga    時間: 2012-6-13 00:33
想放假 發表於 2012-6-13 00:13   w# t' s$ F8 S: h
統計一下訂單明細:8 D' ~+ t0 W& m3 E  L

0 S! P3 Q' U3 K& B# i, L1 Z0 Z訂購1盒
4 Y7 ^7 R" n! I, Z- j$ J- E  _4 g
你好,我也需要一盒謝謝你
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-13 00:34
想放假 發表於 2012-6-13 00:13
% Y5 m8 j, g" j- k9 v統計一下訂單明細:5 b; z. ?* I/ A* s5 ~

+ \; I* P* q1 o( j+ |0 V2 S訂購1盒

5 [  O8 s: a( b! B! L0 J$ j; ]! |你好,你說「目前還剩5包可以訂購...」
) S3 s3 W9 a& n- t1 r. k+ A我想訂2盒,可以嗎?
5 p, A: Z% {+ P  B( u" R謝謝!
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 00:39
Olga 發表於 2012-6-13 00:33
. V) G' O2 e# {, ]你好,我也需要一盒謝謝你
8 K- z& W- q, s: F# Q0 c& X7 x
好,請私訊你的電話給我喔..
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 00:41
yoyobabys 發表於 2012-6-13 00:34 0 Q/ u9 m0 w  g, N3 O' b, n
你好,你說「目前還剩5包可以訂購...」
8 C3 ?% G6 e5 n9 |; l& v我想訂2盒,可以嗎?) _% Z- m* Q4 L3 c
謝謝!
/ _  `$ W8 _2 g& \! ~8 J3 b0 I
可以啊,請私訊電話給我,謝謝...
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 00:43
目前還有3盒...
作者: cancer    時間: 2012-6-13 04:48
砧板廚具消毒是指也噴一下滅百菌後直接使用嗎???
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 07:58
cancer 發表於 2012-6-13 04:48 ! Z1 C5 v) J; Y, a# E: z
砧板廚具消毒是指也噴一下滅百菌後直接使用嗎???
$ F# u. D% \* c& c8 B
我是用50ppm濃度的滅百菌噴在砧板和刀具上,等個1-2分鐘再用。6 r! d+ I" ^3 o  p9 b# @, w$ Q

- X4 j' _# M  ?1 ?3 H  L, R建議的使用原則如下:
( f- \5 V; h$ ^' q, ^0 f% r7 u. u. p7 U: z
一、用於環境空間,濃度在50~100ppm即可# Z+ E- t+ b& d' `5 B# X% G

6 _; M! Q5 `6 d7 b! f二、用於物體表面,濃度在10~50ppm即可% u# N5 ~' m* O. c( M3 L$ J( \

( h; x2 `+ z, H# e三、用於食用性質,濃度在10ppm以下即可1 P& J: A4 f7 W$ \' K( u, ^3 _

+ n; ]! p6 \$ u2 P& @6 h( x" d4 U, f# ^7 _4 \
隨貨會給大家詳細的調配方式與使用說明。
作者: 麻吉    時間: 2012-6-13 08:50
我也來一盒好了~~3Q
作者: 雞婆    時間: 2012-6-13 09:07
) T) t: o. R  @& y: u" L/ q
4 P8 G* s: j+ N  c3 x) C* ^! n" Z我也要2盒,感謝!!資料已私訊給您了!!
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 09:26
目前貨都預訂光了。
/ q0 J# J- O1 E$ r' F% p) @( S# O* k. L: @9 i# \
如果有需要的人,可以告訴我,滿20盒可以再開一團...
作者: fon0512    時間: 2012-6-13 13:47
哈囉!可以再追加2盒嗎?
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 19:03
因為淹水的關係,郵局今天沒到貨...
; W) L1 m8 n4 @5 b$ m
1 Z! V/ \3 k. @& g* L2 T4 N  C3 d所以要取消6/14早上11:30~12:00的領貨時間。
2 \0 B) A$ f2 ]' d9 i) j  |- j% Q% p& C9 r( Q/ S$ J' z: {
改成晚上7:30~8:00領貨..7 |  c; q" t1 L+ G9 `
1 _0 `" ^2 D& |. H( q
造成各位不便,敬請見諒...
作者: 水漾    時間: 2012-6-13 22:57
現在還可以訂嗎?可以的話我想要訂一盒…謝謝
作者: 想放假    時間: 2012-6-13 23:11
水漾 發表於 2012-6-13 22:57 . T7 |- \3 v! U/ j* c' A% A6 ^7 G
現在還可以訂嗎?可以的話我想要訂一盒…謝謝
$ @& d1 }% `1 b6 R& h: n
下一批訂貨要下周一才能到貨,可以嗎?& V  l- k% Z* A9 i4 o8 _3 C, R

作者: 水漾    時間: 2012-6-13 23:19
我也是下星期一晚上才會到北大這…所以是ok的
: X- ~, d& W" x- u8 I) O5 F' \5 L
作者: 想放假    時間: 2012-6-14 08:03
水漾 發表於 2012-6-13 23:19 * B7 i6 @1 a! g3 E, M
我也是下星期一晚上才會到北大這…所以是ok的
5 T! {7 }  {, E% v* N# c+ C
好,請私訊電話給我,謝謝...
作者: 水噹噹均均    時間: 2012-6-14 21:12
我要2盒~謝謝你~
作者: Olga    時間: 2012-6-14 22:37
hi~你好,我在確認一下噴完應該不用再擦拭吧?
作者: 想放假    時間: 2012-6-15 00:08
Olga 發表於 2012-6-14 22:37
$ s* z% P5 L1 D' E, ehi~你好,我在確認一下噴完應該不用再擦拭吧?
4 t' h7 |( }# g, C
9 ]! F7 [1 D5 [) J- D; \! s) M8 c
DM上有說明,滅百菌是食用級的消毒殺菌劑。: N# F+ q% T7 W8 P

. O, w# p5 D2 w) e* h" M9 D0 g所以噴完不需要擦拭.....
9 Y% R. D$ X* R2 J- U* L8 y+ h1 O0 \/ W) f& R1 m+ [
可以不能拿來喝喔...% |7 {- u2 L& c7 |: s
* p. S+ ^5 v) r/ J3 H2 u
4 L# q) m! x: S' i
廚具、餐具也可以噴。, Y/ U$ G+ ]* @  O  x! i4 d; G$ J

' [- O  J! z1 R$ T我整理完廚房後,會把流理台和水槽都噴一下,除臭、防霉和消毒...
0 ~1 J  c& L9 Z, N
7 f( u$ A1 e) j* v( b
作者: 想放假    時間: 2012-6-15 00:08
水噹噹均均 發表於 2012-6-14 21:12
  [% N7 k5 G1 v* s# R' C我要2盒~謝謝你~
% o8 k8 n+ P8 N% r. L
登記好了。4 @# E9 w3 e% [  k1 t2 W

作者: 芊芊    時間: 2012-6-15 11:51
還可以訂嗎...; X) O+ ~, ]) }- r& \: Z
我要一盒
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2012-6-15 17:53
謝謝,我拿到了。! A. P9 l! G* ^- `9 R% ~
但是找不到1公升有刻度的容器。  d3 {/ L! _" E4 v7 u2 a& J! R
請問您是用什麼容器?
作者: hime    時間: 2012-6-15 18:03
還可以訂嗎?我下周二要出國,所以如果周一到貨的話就能趕上.可以的話想訂2盒.
作者: 想放假    時間: 2012-6-15 19:45
快樂Song宋淑貞 發表於 2012-6-15 17:53
' q4 k. j  T# D1 L謝謝,我拿到了。
! V7 N- ~) d& d/ h9 z% N但是找不到1公升有刻度的容器。
* n( b; a4 O+ f請問您是用什麼容器?
- f& Y, r0 c- `# x( a6 N" v
我是用奶瓶量cc數,裝在寶特瓶裡。7 J. H* W, t# p# I# A* j

' n( h, X: r4 Z( q3 q要找到剛好一公升的容器比較難,都是九百多cc的比較多。# k; G5 T1 v4 B) L5 c* g' X

& {4 Y$ p: R3 `5 I! y5 I( H, v其實把水加滿一點,差不多就是一公升了。
作者: 想放假    時間: 2012-6-15 19:46
芊芊 發表於 2012-6-15 11:51 ! i( z, o9 z" s
還可以訂嗎...
# B# ]' T8 w$ t# e: J3 ]' J我要一盒
( u, ^, E$ e/ A( i; k
好,我登記了。
, X  ~) E  v' d
作者: 想放假    時間: 2012-6-15 22:57
hime 發表於 2012-6-15 18:03 ; S- y$ S  c" n1 {  m: t% l( ~0 D/ }
還可以訂嗎?我下周二要出國,所以如果周一到貨的話就能趕上.可以的話想訂2盒. ...
3 F6 i9 n7 Y6 U$ ~% i
請私訊電話給我,謝謝...
作者: 卡蘿媽咪    時間: 2012-6-18 10:27
我要1盒~
5 U1 @6 v# J; H+ m8 ]# {* S
8 ?5 ]. B8 y0 f. p6 Q- d4 {% E甘溫啦~
作者: chenjoe    時間: 2012-6-18 11:24
想放假 發表於 2012-6-15 22:57 3 }  [$ g) V5 @& [3 i: H6 g
請私訊電話給我,謝謝...
, h% O) ~9 n$ i) `/ R$ F
我要 2 盒 , 謝謝!!
作者: cancer    時間: 2012-6-18 13:22
我也要一盒...還來的及嗎?
作者: 想放假    時間: 2012-6-18 13:39
cancer 發表於 2012-6-18 13:22
/ ~0 T7 |: \5 |+ d$ Y& `, ?( ?  ^# b我也要一盒...還來的及嗎?

4 ~) m  W9 x- i8 y可以啊,我有加訂..
# d; w' x% \7 \+ c- `0 q7 r5 L+ }) \' L( w$ d8 ]: ?
貨到再通知您...
8 N' d; [& A& G+ Y* V# g, P3 k' `. C' i2 s" v3 B8 ?' R7 H6 V
記得留私訊給我喔..
作者: 想放假    時間: 2012-6-18 13:40
chenjoe 發表於 2012-6-18 11:24 7 [: O& S  S8 j, i5 k
我要 2 盒 , 謝謝!!
0 d. m0 f$ V% J! j) X+ j6 [  p+ x
收到..
( s+ O  t" V  f5 W9 }- J- Z
( W& |6 v2 X' x- a8 k7 X1 l1 `9 \貨到再通知您...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5