iBeta 愛北大論壇

標題: 請問~哪邊有好吃的生粉圓可以買? [列印本頁]

作者: 小保    時間: 2012-6-8 00:31
標題: 請問~哪邊有好吃的生粉圓可以買?
如題~哪邊有好吃的生粉圓可以買?
" |6 v3 b8 |; T. l/ Z7 |知道得請告訴我,我好想自己買回家煮來吃喔~
作者: y-tsai    時間: 2012-6-18 00:40
請問生粉圓要怎樣才算好吃?
5 ~6 u- A" p+ B( `我目前都買主婦聯盟的,0 e. c( m; L: S; w
沒有防腐劑,: I4 I) @# i' S" F1 d
吃起來很安心,
1 U% s( k4 E/ o  }6 n煮起來也還算Q!
作者: 小保    時間: 2012-6-18 00:50
y-tsai 發表於 2012-6-18 00:40
7 C/ ]9 c4 {% z: m' C7 p' x- D請問生粉圓要怎樣才算好吃?* W# W2 F# i- J6 x
我目前都買主婦聯盟的,) A0 D6 F# I1 D3 m, ?9 ~6 a
沒有防腐劑,

. @4 H  P0 g# q; ~5 ]4 H: q7 r主婦聯盟的粉圓是怎麼賣的啊?
作者: y-tsai    時間: 2012-6-18 00:52
小保 發表於 2012-6-18 00:50 ' f/ Q0 U1 j. l3 X/ f- o
主婦聯盟的粉圓是怎麼賣的啊?
$ v9 A4 _  s: h# Z0 m5 S
600克,50元!6 S/ r& q; L$ l9 E
這樣算貴還是便宜?
作者: 小保    時間: 2012-6-18 00:55
y-tsai 發表於 2012-6-18 00:52
: [) {2 g, O) T' ^/ x" x3 N* T600克,50元!8 t4 {* k( J, {# q  }9 x( n$ Z
這樣算貴還是便宜?

- L+ d- W9 I& ?/ u0 F4 Y5 ~這樣算很便宜捏~~有機會幫我買嗎
作者: y-tsai    時間: 2012-6-18 09:33
小保 發表於 2012-6-18 00:55 1 J& @( L; h/ p# L6 g' j
這樣算很便宜捏~~有機會幫我買嗎
' x9 R+ T. |% k8 s
可以等這個星期五訂菜時幫你訂,下個星期四上午才會送到,( \8 ^4 T' g; A. P
如果這樣ok的話,可以幫你訂!
作者: 花花茄    時間: 2012-6-18 17:44
那我也要一包~~
8 R5 i& n8 ]6 q" j+ }
3 }; M& l" _: E, b$ h9 i$ f謝謝哦。
6 u. z9 j' s( p+ r8 o) L  D, a& s) m2 w. w( d6 N1 W) S1 U
可是我不會煮耶,可以教我嗎?
作者: 小保    時間: 2012-6-18 18:22
y-tsai 發表於 2012-6-18 09:33 3 g3 x7 P& s) H4 ~7 k" A
可以等這個星期五訂菜時幫你訂,下個星期四上午才會送到,
3 }  P" b4 @6 `如果這樣ok的話,可以幫你訂! ...

- X: q4 N* n( Q" A6 ^YAYA~~OKOK~~大感謝~~那再看妳在哪個社區,我下周四晚上去拿
作者: 愛北大HI    時間: 2012-6-18 21:27
y-tsai 發表於 2012-6-18 09:33 . a' }% U4 q9 s3 f
可以等這個星期五訂菜時幫你訂,下個星期四上午才會送到,
( ~; p" g) b- V0 H0 _如果這樣ok的話,可以幫你訂! ...
9 W  l8 l) E; X6 v, h) z6 x
請教一下我也可以跟一包生粉圓?
  Z# }1 c" n! R, Y- {; M
7 X7 k+ ~$ I4 R1 ?" |: J+ b小朋友很愛吃,想自己學煮看看,方便嗎? 謝謝~
作者: y-tsai    時間: 2012-6-18 21:59
好~
: ]  R; E2 w5 X6 K; M想試試看的人就私訊給我連絡電話,
) p  a9 t5 F* L/ i下次訂菜的時候可以幫忙訂,* j) A" G  t- U' k$ W$ I) _
主婦聯盟的東西都還不錯,
4 o$ G8 r4 u& ^6 e* O有興趣的人可以去她們的網站看看,
+ f' ?0 w9 r- k北大特區目前也有好幾個班,
& T7 h! `8 {4 i2 W, O' Y) m成為班員的話,訂菜買東西就方便許多!4 q7 i) O  ]5 B. W% S( {
% }, D- D& O/ M5 n, F! l

作者: shiou    時間: 2012-6-19 01:24
我也想買可以嗎?" u1 h4 h- G9 f

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5