iBeta 愛北大論壇

標題: 如何訓練寶寶爬行--豆花紀念版 [列印本頁]

作者: 老熊    時間: 2012-6-7 09:20
標題: 如何訓練寶寶爬行--豆花紀念版
: H, g2 ?5 Q# V3 _- Y
7 m/ c6 v. H& F) ?4 J' Q6 D應各位觀眾要求,特別推出豆花紀念版,謝謝觀賞~( Y; ], @; f2 h

) Y% j( r4 [/ F[youtube]XB6xETFSxlg[/youtube]+ l5 d$ ]+ k( Z

: @; x4 `# P4 i* N+ t在豆花的誘惑下,時速零到一百公里只需要0.5秒.....
作者: Spock    時間: 2012-6-7 09:24
請問老熊爬行墊是無毒的 ?  豆花妹爬行會產生手腳起紅疹 ?
作者: evelyn0026    時間: 2012-6-7 09:28
若老熊豆花在我面前~; b3 r# U% n- I6 C& ^8 M' q8 U

4 y  f) ?! N0 T: L, v我也能爬的很快箭步如飛~~
作者: 涼亭    時間: 2012-6-7 09:41
熊妹妹是捲毛的啊~+ r! v. m2 G  V: _
/ P0 `0 h4 w$ d/ V
湯匙只是裝飾,還是用手比較快,哈~你們把他餓多久了~
作者: 老熊    時間: 2012-6-7 09:46
/ i. k+ M5 a' u9 O
Spock 發表於 2012-6-7 09:24 & ]4 y; {# V( {8 [* I0 k7 ^( y
請問老熊爬行墊是無毒的 ?  豆花妹爬行會產生手腳起紅疹 ?

( T$ {. e& `- A: B
6 i% k! w9 M- K7 M4 x0 n包裝上是寫無毒的,' q+ X3 g' Y( S( ]  `3 E9 |
爬了以後除了髒以外,不會起紅疹.....7 E$ G1 @- ^4 a, G# H* a* G' F
( L* d1 {/ r! e

作者: 阿蕊兒    時間: 2012-6-7 10:01
老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛& `% }' k* t( N. R& e# U) L6 O2 p% b
小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了
作者: 老熊    時間: 2012-6-7 10:07
阿蕊兒 發表於 2012-6-7 10:01 / G1 V7 l1 v1 b' @- N8 ~1 }
老熊妹,啊不~~是小熊妹,真是可愛
/ N3 e& B: e# Z4 F# D# M1 d小熊妹用手抓豆花,有吃成功嗎?我看那豆花都從她的小手指縫溜掉了 ...
: D8 `" D/ X4 \' H
有.....後面用湯匙餵~
作者: 老熊    時間: 2012-6-7 10:08
涼亭 發表於 2012-6-7 09:41 ) P. i7 u" T) ?1 v" G
熊妹妹是捲毛的啊~
5 Q. N+ R9 a" {, }  n/ u% [  B  r, g7 x& r3 c+ u6 W
湯匙只是裝飾,還是用手比較快,哈~你們把他餓多久了~ ...
# @) f  s' y, e
幾乎天天吃......
作者: 老熊    時間: 2012-6-7 10:08
evelyn0026 發表於 2012-6-7 09:28 : ?* u+ M5 `' [: r( G
若老熊豆花在我面前~. Y, a" t0 @1 G& R8 e: }

7 ?% R) K. Z& z: Q, \4 h% e我也能爬的很快箭步如飛~~
0 I# ?0 x4 w6 J" U
快了~快了~再等等~
作者: 毛毛    時間: 2012-6-7 13:32
+1
: x8 c% p3 c" r! l若老熊豆花在我面前~
0 v5 {$ H* P; F$ C我也能爬的很快箭步如飛~~
作者: 桂格    時間: 2012-6-7 13:35
在豆花的誘惑下,時速零到一百公里只需要0.5秒.....

# n8 E. w' ~( l+ C( c1 I2 L0 \$ H! o% ^" S2 f
; d' A; d1 J  b( ]  l! l" @
合理懷疑老熊為了飆高時速, 讓可愛的小熊妹餓很久.........
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-6-7 15:03
口愛喔...+ I( n) d3 _8 H+ h! J. }- t2 W
建議...- V# E0 x  V, U% z5 {3 ~

# z% }  |5 X" \: R/ {% u8 g讓小朋友多爬..不要讓他做螃蟹椅...* c6 j4 ~9 V# m: Q
多爬可以讓小朋友變聰明喔!
作者: y-tsai    時間: 2012-6-7 17:19
老熊 發表於 2012-6-7 10:08 3 T8 a# O% x, }. k, b6 Z1 ^
快了~快了~再等等~

F9 ~; M% u3 O7 [0 t  N" W我也是呀~
8 U! M) B5 W; z. R% [) L也讓我們有機會用老熊豆花來訓練爬行吧~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5