iBeta 愛北大論壇

標題: 你有聽過或是喝過膠原蛋白嗎? [列印本頁]

作者: 阿哲    時間: 2012-6-7 00:23
標題: 你有聽過或是喝過膠原蛋白嗎?

凡是有參與投票的並想免費體驗的歡迎留言,有連言的朋友皆可免費體驗一份膠原蛋白美顏飲喔!
如果有想要免費試飲也歡迎留言或是短消息喔^~^
作者: 陳太    時間: 2012-6-7 13:30
沒猜錯的話, 這個應該是賀寶芙的產品吧!!??
作者: 阿哲    時間: 2012-6-7 16:44
陳太 發表於 2012-6-7 13:30
沒猜錯的話, 這個應該是賀寶芙的產品吧!!??

陳太
您好
是阿
因為新上市所以有免費試飲的宣傳活動!

所以,有參與投票並且有想免費體驗的朋友,除了有發消息通知之外,也歡迎留言或是短消息跟我們連絡喔!
作者: 枫叶    時間: 2012-6-8 13:35
我聽過!但沒喝過!
作者: 阿哲    時間: 2012-6-8 13:51
枫叶 發表於 2012-6-8 13:35
我聽過!但沒喝過!

恩恩  歡迎您來免費試喝喔^~^
作者: 綿羊    時間: 2012-6-8 14:29
賀寶芙產品還不錯,但很貴耶.....
作者: 阿哲    時間: 2012-6-8 14:45
綿羊 發表於 2012-6-8 14:29
賀寶芙產品還不錯,但很貴耶.....

其實在這9年的經驗中,有朋友一樣有提過這樣的疑問?
後來跟他們分析了消費轉移的評量發現與他們平常的消費差不多甚至還更省錢喔
像我們家大大小小加起來也有好幾10位在喝^~^如果超貴那我們應該破產囉
所以還是要有經驗的加上對方有想要了解一起坐下來分析了解清楚在下決定
因為顧客有知的權利  我們對想要知道有明白告知的義務
畢竟從顧客的需求中看到自己的責任^~^
作者: 綿羊    時間: 2012-6-8 14:49

哈哈 暫時不用了,我生了四個,現在才40幾kg....
作者: 阿哲    時間: 2012-6-8 14:56
綿羊 發表於 2012-6-8 14:49
哈哈 暫時不用了,我生了四個,現在才40幾kg....

讚^~^很棒阿  保持的很好!
我相信不是每一個人都需要營養品或是保養品拉,
只是多一個便利的選擇而已,
還有其實什麼牌子都好,只要確定是安全有效都ok喔^~^
因為自己就是自己健康的主人喔

作者: midui    時間: 2012-6-8 15:11
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205227505810
不是才1000多嗎....

不算貴啦

膠原蛋白主要是量要吃足~效果才會好...

魚膠原一般是從魚鱗萃取的...不過賀寶芙的配方沒特別說明

N年前有一個購物台一直在打台灣鯛的膠原蛋白....也是請一堆人代言

後來被抓了....

雖然是食品...標示還是清楚一點比較好...
作者: 枫叶    時間: 2012-6-8 20:05
阿哲 發表於 2012-6-8 13:51
恩恩  歡迎您來免費試喝喔^~^

謝謝你的邀請!暫時不會想瞭解!
作者: 阿哲    時間: 2012-6-8 20:43
枫叶 發表於 2012-6-8 20:05
謝謝你的邀請!暫時不會想瞭解!

恩恩  沒關係^~^
作者: 阿哲    時間: 2012-6-11 10:59
midui 發表於 2012-6-8 15:11
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205227505810
不是才1000多嗎....

都有標示在瓶罐上,而且要了解製造商的背景與安全性,因為太多的魚目混珠,所以才更要注意~^^
作者: 阿哲    時間: 2012-6-14 00:05
膠原蛋白對肌膚的保養真的很好,而且對軟骨組織和胸部都很不錯喔!
很多女藝人最愛的"芳珂 FANCL 膠原蛋白彈力飲料
它裡面的每一瓶的膠原蛋白含量也不過2600毫克...而一盒動則幾千塊跑不掉...
DHC的膠原蛋白錠真正裡面的膠原蛋白含量也是很少...
反倒是不知不覺中吃下許多額外的添加物跟熱量...

目前這款香橙口味的水解魚膠原蛋白每次含5000毫克又加上輔脢Q10,當然一定會有維他命c(才能合成吸收)更添加人參和枸杞..
等不僅讓肌膚有彈性更有好氣色與活力!

現代許多人除了平日該擦該抹的保養品不能少之外~
體內吸收比較快的膠原蛋白可不能少!!!
所以想要皮膚水嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的朋友們!!
讓我們一起花少少的錢又可以吃到安心又100%純的膠原蛋白和效果吧!!
這個月有促銷喔!(買5送1)更有30天無效退費的保證^~^
有興趣的朋友歡迎一起揪團來試試!!!大家一起變美麗^~^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5