iBeta 愛北大論壇

標題: 長生不老的藥不要亂吃 [列印本頁]

作者: 荔枝老師    時間: 2010-9-22 16:13
標題: 長生不老的藥不要亂吃
戲劇演出完,大伙坐下來吃著老師準備好的香甜柚子,! R9 B& [6 G  B7 n9 X

; V) I( T9 Q0 K; g老師說著吃柚子可以讓 自己變美麗,說著柚子皮可以……1 w/ B, H$ b, X

. M; G4 o" Z7 Q( \$ ~; M2 B- K% @此時,老師說著說著:老師這麼老,應該要吃多一點啦!
% y& }. q  o' X) D7 i: X: F1 h  p1 [
小朋友很捧場的說:老師你不老呀![attach]8333[/attach]
/ p+ ~: O, K! X- }, S2 e, l( A. t
( @  V7 W+ G1 c鳴軒:老師,那你可以吃長生不老的藥。
8 P  ~; W' u' N8 t% E" h
$ {4 X( ~0 H2 N, D4 \     【ㄏㄡ!剛剛的戲太入迷了啦!】5 h5 H( h8 c2 j; G2 b- `1 [9 O( {
7 L6 J: @9 F4 l! W; n* h
湘綺:老師,你ㄧ點都不老呀!* C7 _3 K3 M. D! o8 C5 H9 R
. Q- y) k7 q# }. V  M$ s2 |. Y
毅宏:老師,如果我們長大,那你真的會變老喔![attach]8331[/attach]0 U  d- d# W: o

2 r9 L' h3 w4 i老師表演老公公狀……【小朋友開始哈哈大笑】
$ a) x4 B4 X, \5 i3 n% C7 N0 a& H
; W+ D" o9 O) G, i鳴軒:老師,那妳快點吃長生不老的藥啦…
. D1 u+ e6 x0 J% T( X/ y
  X6 m" a: [0 t( H4 }這群孩子是怎麼了,深怕老師變老呀!  f. K  ]6 Q! R9 G

7 ]. N  L' `0 [) F7 _你們每天老…師、老…師、老…師的喊,老師不老都很難  啦!【可以叫我姊姊或阿姨之類的嗎?老師好想年輕一點喔!呵呵呵】[attach]8316[/attach]
8 p& i4 ~3 k& ~: f# O& X5 r
作者: 慧秀    時間: 2010-9-23 23:51
天天在插角附幼陪小孩玩不就是你每天的"長生不老藥"嗎?
作者: 歐寶媽    時間: 2010-9-24 00:13
學校的感覺好好啊!根本就是森林小學嘛!9 w- [+ X, y; I1 w  L2 N2 s' {
老師和小朋友的表演也都好讚啊!, P: D3 m! f  {6 D
而且,好喜歡陽光灑在每個人身上的溫暖感覺。
作者: 荔枝老師    時間: 2010-9-25 07:18
回覆 慧秀 的文章# K- N' r1 V- h( ~) l: s9 P5 |, n7 R1 x1 J
' _+ y- K! Z9 I1 H& Z( _
的確,這藥別家還買不到呢!哈哈哈
作者: 荔枝老師    時間: 2010-9-25 07:20
回覆 歐寶媽 的文章% j8 }& G# Q9 x0 g; I. x: l
- s0 M2 \) K! v  F% z* o5 z, I9 B
植物需要陽光.水.空氣! L" w2 L) f( c- Y( U% @
人更需要呢
% u7 X7 y( ?- S3 t3 M) _. R師生在樹下
9 H$ O: q& H0 x/ @! S被陽光微微的灑在身上
0 Y9 H" @9 x" ]舒服.愉快的學習~
9 y* j- d7 [. K: G8 c: h7 \, N感覺真的好好喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5