iBeta 愛北大論壇

標題: 新家分享所有北大好鄰居 [列印本頁]

作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 15:40
標題: 新家分享所有北大好鄰居
剛入住北大近一個月~ 真的很享受這邊的環境!! 當初身邊親友要我們再三考慮距離的問題...
" ~5 c: _  n9 n$ U$ ebut 現在真的覺得我們的決定是對的!! 比以前多花個15~20分鐘的車程, 但是我們得到的是; K6 _! q/ p" p; N4 n/ t5 C
一個非常優質的居住環境!! 在此也附上我們新居落成的照片與大家分享 ^^
( s4 z. U8 q4 a2 Z
作者: sapling    時間: 2012-6-5 15:50
真是有質感又舒服的新家 恭喜您入厝!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 15:53
sapling 發表於 2012-6-5 15:50   J$ r9 X" C/ I
真是有質感又舒服的新家 恭喜您入厝!

: m( U0 Y( p* H4 c) G3 j  t5 X謝謝喔~
作者: DORA麻麻    時間: 2012-6-5 15:53
你家好漂亮喔~
9 }4 E, V( U7 B, T; t) M% M! H我也覺得這的居住環境我很喜歡~+ P1 H2 b+ c9 C# F6 ^4 l  w
當初也是很多朋友覺得距離是問題~
0 _. I" F* F9 ~: L但我認為這是值得的~
作者: 歐麥嘎    時間: 2012-6-5 15:57
回到家應該就不想出門了吧....
作者: faith    時間: 2012-6-5 16:03
腳踏車放的位置設計十分棒!
作者: 斐克斯羅    時間: 2012-6-5 16:09
哇!好美的新家,真是讓人羨慕  V' {8 x7 N% r* h8 o+ t# x3 F
小弟最近也在北大購屋了,可否pm這樣的裝潢大概要多少錢呢?
8 d5 a7 }0 Y9 w; f+ }謝謝
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-6-5 16:12
歡迎入住北大,好舒適的新家,恭喜您!# K; }9 V6 f; t5 s# i7 U1 H
看到腳踏車架真是一整個羨慕/ T) a) m, {9 [) G
我入住北大前離上班地點只要5分鐘,現在搬來這裡包含送2個小孩花快一個小時,& g: j; d' t2 U* n  N  U+ |
不過,假日走在北大的街道上,真的覺得一切的努力都是值得的,2 f3 Q) H& ], ?. u+ ]
這裡還不時有舉辦表演或展覽,社區或街頭藝人都有,真的是很棒的地方,
4 q. Y# M9 J+ a" j一切北大的美等著你慢慢發掘哦!
作者: evelyn0026    時間: 2012-6-5 16:18
樓主的家真是漂亮...
( B2 x3 k. b4 D. Y4 I% a( X4 n% [  }* x, G2 K4 I
看到腳踏車架好羨慕...嗚~
作者: lilyjody    時間: 2012-6-5 16:25
很有個性的裝潢 很棒 偶喜歡 恭喜新居落成 歡迎加入北大行列喔!
作者: 阿容容    時間: 2012-6-5 16:28
好漂亮啊
作者: 桂格    時間: 2012-6-5 16:38
跟我家一樣用了很多木頭..... g) d" p' @+ x- x& s5 V. K$ t
# c8 p3 n) T3 O9 c
連臥室椅子都用了同一張仿設計師椅喔.....
作者: 恐龍學長    時間: 2012-6-5 16:44
你這房子格局怎麼這麼像我們社區~, C; s  ]- Z7 W& ^* r4 c% s
: f. Y: h1 ^0 d) B2 {, X
難道? 是同社區...  ^% O8 u& ^: _7 O2 u

9 a9 @- b5 x! q+ _6 r樓下只有一間全家?
作者: Beetle    時間: 2012-6-5 17:02
好漂亮的裝潢...
; b6 C4 y- ~% l; T' \2 G能否請問一下,電視牆是用哪一種石材呢?
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:20
Beetle 發表於 2012-6-5 17:02
! q* \" x0 {# y; O# [/ a好漂亮的裝潢...
3 p* C) D5 u) F0 W4 Q' L$ F0 Z能否請問一下,電視牆是用哪一種石材呢?

( S! z# g! V+ X+ }4 r4 J0 Q是大理石喔..是屬灰色系.
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:22
恐龍學長 發表於 2012-6-5 16:44
- x8 o# X# A9 D1 ~* x你這房子格局怎麼這麼像我們社區~: [$ W& Y0 ]! j1 {
( }' K& p5 U- w1 [5 k; ~, n1 w
難道? 是同社區...
1 i; g1 C+ Z2 E' K; S) O( E
嘻嘻~ 差一點點的距離..隔壁喔 ^^
作者: jefflee3170    時間: 2012-6-5 17:23
漂亮啊...........
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:24
桂格 發表於 2012-6-5 16:38
% U" Z  D1 C1 `" o% v. ]) _跟我家一樣用了很多木頭....9 Z# D4 D8 c- z4 ~! J: F  _; r

9 A/ k$ P# v2 |& k$ X9 o  D/ O連臥室椅子都用了同一張仿設計師椅喔..... ...

$ U5 T0 n' r+ Q' j嗯嗯我們很喜歡木頭的質感~ 所以木工做的還蠻多的!8 T% L  }, O; c2 t& P
想必桂格大大的家一定也很棒喔!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:29
小豬媽媽 發表於 2012-6-5 16:12 7 n7 y* @+ `' F2 `) N+ N9 j
歡迎入住北大,好舒適的新家,恭喜您!
/ ^) C( H# X  D看到腳踏車架真是一整個羨慕; T/ x% S8 |5 N! {6 T
我入住北大前離上班地點只要5 ...

6 {5 A2 E! J: U3 K  G4 G$ L嗯嗯~ 我們家2隻也都很喜歡北大...雖然他們都要早起出門去上課,
$ G* M3 B/ \4 ~% j; P; bbut 搬家至今..這2隻都還沉浸在喜悅中呢~ 不知小豬媽媽的寶貝是否! _; l+ y* _3 b  |
也是在台北就學呢?7 ~( z: d5 _9 ^! }! e3 Y9 j! g

作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:32
斐克斯羅 發表於 2012-6-5 16:09
- G" y' w: ?5 _& @% Y; r哇!好美的新家,真是讓人羨慕
$ L# q, g8 l; K+ ]8 _小弟最近也在北大購屋了,可否pm這樣的裝潢大概要多少錢呢?# j* X, w+ |/ F6 e  N
謝謝 ...

# ~% k: B8 r6 L2 _7 V6 z發消息給您囉~
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:35
DORA麻麻 發表於 2012-6-5 15:53
3 x) B4 x2 k0 h4 ?. F你家好漂亮喔~
% F) ^6 G5 P9 I: E6 ?; D我也覺得這的居住環境我很喜歡~2 u; L1 V+ c& ?# f' c
當初也是很多朋友覺得距離是問題~
' |# p: f; o2 z$ N
真的是值得!! 這裡的環境 and 文藝氣息真的很吸引我們~
& K$ _. s7 k; q0 t0 v2 S. H4 m花多一點點的距離換來這麼優質的環境...太划的來了 ^^
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:39
謝謝各位大大對我們的祝福!! 很高興搬到北大加入北大行列與各位做鄰居~
1 T0 ~# f) J5 ^. I2 j1 G% v% D" I) m希望跟各位一起維護這個美好的環境並一起為北大努力喔 ^^
作者: Spock    時間: 2012-6-5 17:39
. G  @, |  |1 T+ f0 z8 g# `
; Z4 R9 m2 t- }1 r8 z& b/ ~腳踏車架   ^_^ .
/ [) ]" \/ ?1 ]+ f! @
) P+ N" P) q4 [1 M; A6 n) Y& u2 JSpock  新家裝潢也要放ㄝ.  
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 17:42
Spock 發表於 2012-6-5 17:39
4 `" s. M9 W0 o+ j3 |# f腳踏車架   ^_^ .
2 C7 G5 O6 z# I! w2 K5 X  _% R2 k6 L( G' Z0 w4 s: q9 M
Spock  新家裝潢也要放ㄝ.
, ]5 g# E- w& @# I5 E
這是當初裝潢我先生的idea~ 要騎車拿了就走! cool~ 6 ?8 f% L& E, u: b0 `, L( s
真的很有fu 又便利.
作者: 新住戶    時間: 2012-6-5 17:46
好羨慕呦!
作者: 老婆婆    時間: 2012-6-5 18:06
最近也要裝潢北大新家了4 V5 g( G' F- p8 p6 H, J( K
恭喜大大 入住美美的房子
3 m4 f) F5 y. k$ K5 O% s2 w) d  p9 X我們正要開始奮戰中
# R  r4 V: s0 j# A3 Z9 q# E可以請問設計師及不含家電的費用嗎?( x" p0 m4 T$ G: B0 N# v
感謝喔
作者: degreea    時間: 2012-6-5 19:58
好棒的裝潢喔
4 _+ C0 o2 ]% X" y% t) F( p4 q$ x木頭的味道真好
1 ?& t  D( }: k4 a, L5 H9 K/ c可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛' L. A2 q; a; K8 R# a& \
謝謝
作者: assablue    時間: 2012-6-5 22:40
讚...好大的客廳5 S9 L& P, I% Z6 v7 O/ ?$ ^; [- {4 s
這樣室內有幾坪" r. d% C4 {' G# b2 z9 V
我也是隔壁的鄰居
作者: 魟魚    時間: 2012-6-6 00:06
好棒!這樣的裝潢風格我也很喜歡。
作者: 櫻桃小丸子    時間: 2012-6-6 00:44
腳踏車也成為裝置藝術的特色,很棒的設計.
作者: tinglequeen    時間: 2012-6-6 00:59
請問樓主這樣的裝潢大約是多少錢一坪呢?請pm價格給我,謝謝
作者: minnie    時間: 2012-6-6 07:32
簡潔又有質感的室內裝潢歡迎加入北大
作者: chen0269    時間: 2012-6-6 08:10
斐克斯羅 發表於 2012-6-5 16:09 9 X* L  {& T. _3 e- w3 q
哇!好美的新家,真是讓人羨慕4 J( j5 p" M8 [) h- K% E
小弟最近也在北大購屋了,可否pm這樣的裝潢大概要多少錢呢?
# o7 H8 K5 t  R/ b- `: u1 g3 I謝謝 ...

% X: L' g. L; ?( Q; k是否也可以pm給我,謝謝‧
4 z$ A5 \" s, P+ J: Q+ c1 Y
作者: 格格Blue    時間: 2012-6-6 09:10
那兩床YVONNE 是我最愛三款中的兩款呢!2 n9 j3 m4 T0 @$ F& J: `' W
有了兔兔又覺恐龍超可愛的!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-6-6 10:28
AnnieLin 發表於 2012-6-5 17:29 + T& b8 ]  ^9 W: P  J5 b0 j
嗯嗯~ 我們家2隻也都很喜歡北大...雖然他們都要早起出門去上課,
$ B( ]  C  o9 V' b# c0 Vbut 搬家至今..這2隻都還沉浸在喜悅中呢~ ...

# J2 Q. m8 J0 F5 C舊家在板橋、中和、土城交界,因為我工作也還在那兒,所以就不讓他們轉學了,這樣孩子臨時有狀況才可以隨傳隨到。, @# J# D5 m% n( J
原來您是住兄弟建案啊!恭喜你入住宅!
作者: 毛毛    時間: 2012-6-6 10:43
粉美吔.........enjoy life in  Beta!
/ C' R/ b/ U1 S1 n$ g( v我也是之前上班10分鐘,現在上班40分鐘.......但週末帶小孩下去晃晃走走,也是粉值得的!
作者: roger651017    時間: 2012-6-6 10:50
很漂亮且有質感的家,最近我們也進入與設計師討論的階段了。$ K! u: K* m7 _8 G
是否可PM室內實際坪數以及裝潢的費用給我參考呢 # N# l) k$ D) @: W
謝謝囉
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 11:50
老婆婆 發表於 2012-6-5 18:06 ) }2 C8 m: s5 g
最近也要裝潢北大新家了) c( c, c# W- o) T% V7 b$ |# I5 V7 m
恭喜大大 入住美美的房子
& H: B9 O) w' ?' v0 D我們正要開始奮戰中
2 t8 ~4 {, E  h/ l. w! [
您好~ 剛有發訊息回覆給您囉!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 11:56
阿伯 發表於 2012-6-5 18:30
+ U/ i. Q, T: ~5 d整間最令人感到巧思的,就屬~自行車的吊掛呈列$ B0 S. e. G& O8 F# ~. M  E3 o
將個人的運動喜好,巧思的結合原木.砌磚.鐵件.呈現出休閒風格! ...
# D. Y) U$ v- R- f% _# x
嗯嗯~ 我老公當初與設計師在構思時~ 就想呈現出要結合自己本身的興趣來呈現出主人的家的感覺..
1 w1 L, [  n$ j2 T" r# A也很高興...真的有做到了 ^^
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 11:59
degreea 發表於 2012-6-5 19:58
/ K$ Q$ b, H# q! D% x0 x& h好棒的裝潢喔
" j" b' m4 V/ ~7 z) P6 T7 f0 C木頭的味道真好
# q9 a' H& U( J可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛

6 t! w  B$ w6 L! Y3 ~* N您好喔~ 已回覆訊息給您囉 ^^
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 12:01
assablue 發表於 2012-6-5 22:40 3 O5 @% K+ D( @
讚...好大的客廳
  P, f6 O4 b3 k) j! P這樣室內有幾坪
$ f1 x' }1 H% S我也是隔壁的鄰居
. z) C- {+ w3 |% ^- [4 Z
隔壁鄰居你好~ 我們室內大約36~37坪左右喔!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 12:02
魟魚 發表於 2012-6-6 00:06
9 n( }9 v! d2 Y$ m好棒!這樣的裝潢風格我也很喜歡。

7 [5 t' `# y6 b% w' @! O謝謝喔! 我有同事也是住大大您的社區喔~
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 12:05
tinglequeen 發表於 2012-6-6 00:59
- y2 v; \- |3 B; d! \; x請問樓主這樣的裝潢大約是多少錢一坪呢?請pm價格給我,謝謝
# d" [9 B! ~$ k- \
您好, 剛已回覆消息給您囉 ^^ Thanks!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 12:07
chen0269 發表於 2012-6-6 08:10 5 u/ w2 S. @" v* I/ G
是否也可以pm給我,謝謝‧
7 w6 e  X* U. ?
您好~ 已回覆消息給您囉! Thanks !!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 12:12
格格Blue 發表於 2012-6-6 09:10
: z% h# X' u0 z$ p4 T那兩床YVONNE 是我最愛三款中的兩款呢!1 P9 y$ I) l; P- a0 R0 t
有了兔兔又覺恐龍超可愛的!

+ y* G  F8 C7 {5 O' l; W- J) FHi 格格blue 大大您好~ 我們應該是同社區的鄰居喔^^
# F! h1 q$ F# u" f/ b2 s當初女兒跟我要求一定要小兔兔的床單..本想要買彼得兔給她說..
5 h* K+ U) b" p. a5 d- x$ _後來朋友送了這2套Yvonne 的床單給我們...2隻小寶貝也愛的不得了) E7 p% L. z/ e* _: U( ^
呢...連我老公都想買一套恐龍的放主臥呢...嘻嘻!
作者: hanada    時間: 2012-6-6 12:13
恭喜住好宅!! 水
作者: 游妹妹    時間: 2012-6-6 12:14
掛腳踏車的巧思設計裝璜,真是太棒了!
作者: newlife    時間: 2012-6-6 12:15
好美阿 好喜歡你的木板款式9 V# Q* z* }, S
可以分享一下資訊嗎?
7 L, d9 L' `8 ~3 X$ d
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 13:35
小豬媽媽 發表於 2012-6-6 10:28 / P- R. |3 r% U0 r5 ?
舊家在板橋、中和、土城交界,因為我工作也還在那兒,所以就不讓他們轉學了,這樣孩子臨時有狀況才可以隨 ...
7 R7 ~" x; ~* ?
嗯嗯!!了解~ 父母對孩子都是很用心的..除了平常要就近照顧, 還要幫小孩慎選居住環境,
3 a! E% C2 }; Z# e$ s- j我們選擇北大絕對是正確的!!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 13:39
毛毛 發表於 2012-6-6 10:43 & M( V8 {. v' Z: }
粉美吔.........enjoy life in  Beta!
  c, W0 C/ s5 f2 u3 _5 t我也是之前上班10分鐘,現在上班40分鐘.......但週末帶小孩下去晃晃走 ...
. b" h2 G' n: Z: L2 }: i9 p. i5 A
Thanks!! fully agreed with you ^^
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 13:42
roger651017 發表於 2012-6-6 10:50 " F# a/ a4 W0 s/ t9 U$ e9 w9 ~- j. @
很漂亮且有質感的家,最近我們也進入與設計師討論的階段了。" k0 a* R( U, o+ T
是否可PM室內實際坪數以及裝潢的費用給我參考 ...

! F/ A, m' h  G3 _7 V, U您好~ 已傳訊息給您囉! 給您參考喔~
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 13:44
newlife 發表於 2012-6-6 12:15
7 f/ _+ p5 X7 }$ |好美阿 好喜歡你的木板款式
: c4 W# a& ?. ^& p0 Z2 H4 b可以分享一下資訊嗎?
0 \& H% Q# m- d0 t
謝謝喔~ 請問大大是想要什麼樣的資訊呢?
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-6 13:47
真的很謝謝各位大大對我們新家的讚美及肯定~ 很高興來到Ibeta跟各位做鄰居喔!!
作者: 格格Blue    時間: 2012-6-6 17:39
AnnieLin 發表於 2012-6-6 12:12
9 S/ i4 z3 F6 \+ LHi 格格blue 大大您好~ 我們應該是同社區的鄰居喔^^
" k+ x$ Y" A7 Z0 O1 s! Z$ K當初女兒跟我要求一定要小兔兔的床單..本想要買彼得 ...

% z% C: w9 F3 T$ ~原來如此,難怪覺得格局這麼相似,哈哈!$ J, T3 W5 W% f/ V+ t
不瞞您說,我們的主臥就是這床兔兔,那隻紅色小兔我也有一隻喔!
作者: 旗魚媽咪    時間: 2012-6-6 17:45
AnnieLin 發表於 2012-6-5 17:32 . J; L+ E5 |5 T8 x/ j/ i6 ^) c
發消息給您囉~

' W7 ~* S- \- ?0 D9 o' @# l4 v6 d& n. p4 `2 g  p8 g
很讚窩 ^__^
1 B7 M( j, `) Y* X
7 p- Y& I4 y0 l. e2 n請問用了多少摳摳  最近也要裝潢新家  
: d3 e/ ]% y  P4 {可以介紹設計師or...
5 y0 [) l) X- u感謝您
作者: Darvish    時間: 2012-6-7 06:04
能否PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用給我參考?感謝!
作者: 蓉子    時間: 2012-6-7 08:07
) D# j1 ?, ]8 [9 t/ k
, y7 }; W2 l0 o! R/ G6 u5 |腳踏車配白色磚, 好有味道呀~ ! H) }/ U- |3 L* g
電視牆旁的電氣櫃, 這麼做真是太棒啦!
- [" J* j  L9 }這白色磚是壁紙還是什麼材質的呢?  (門外漢流口水中...)
1 c( J3 M% G, z/ f1 ]8 e/ j) q- c# h  Q: a  B9 a$ E3 @
把腳踏車放這麼高, 先生臂力很強吧! (想像也可以把太太舉起來中...)
" j* M+ x1 G$ H5 i
* y$ H" \* i& O! Y當初朋友也是要我們先租屋一年先適應看看, 還好,  我們早早搬來先享受了 ^^
作者: 雨軒    時間: 2012-6-7 09:01
寶貝的家是社區第一位po上網的住戶,AnnieLin是第二位。從去年至今,參觀過社區內許多芳鄰的家,發現每位主人都很內心,不只室內,包括室外都佈置得花團錦簇、美不勝收,社區真的是令人嚮往的夢幻城堡,名揚國際北大之星
作者: chean2000    時間: 2012-6-8 13:47
能否PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用?感謝!  
9 _  W- P6 U' E% t& S( p, s( b0 _, Y3 \* [2 r; v
可以介紹設計師給我參考?, U0 h; r6 `- A7 |: i  T

/ d( J0 ?6 E$ I% H% s( L$ A( N* w
7 G$ e" L7 k0 p' g/ B感謝!  * t7 R& {7 g9 ~" x6 E; o( c

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-6-10 00:19

作者: 寶兒媽    時間: 2012-6-10 22:14
請問樓主這樣的裝潢不含家具家電,大約是多少錢呢?可否PM給我,謝謝。
作者: J大    時間: 2012-6-11 17:10
果真是北大之星 . e* N; m0 [0 M! f! u
全屋裝潢富有個性且兼具實用性3 Y" s3 Z* E2 L0 H7 ~0 E
想瞭解施工總價、木工報價及設計師資訊2 {9 ]* a8 L5 H. C
另請教餐桌椅是在哪購買的
$ U2 y9 p  F1 P" KPM即可,謝謝。( f4 D0 c; ~- z0 d7 E( W

作者: 公羽張    時間: 2012-6-11 20:01
很不錯的簡潔設計
% L/ d, X2 S3 f# O: V7 {7 a2 K& a7 F樓主可否不吝分享! |1 }0 l& x& h* f# J* e
PM設計與施作及裝潢等花費資訊
* |7 c  |; d9 G" x6 H! m1 Q& t" Y謝謝~~~
作者: mysketch2012    時間: 2012-6-11 21:34
很棒,感謝分享。/ F/ }8 G; o5 }

作者: terry88    時間: 2012-6-12 22:26
faith 發表於 2012-6-5 16:03 6 U$ a; @. S. z
腳踏車放的位置設計十分棒!
4 ^: |- N* [' |, `
沒錯!!我現在的腳踏車就沒適合的地方放,真是苦惱!!
作者: w5719w    時間: 2012-6-12 22:56
恭喜入新厝!~
作者: kobemeow    時間: 2012-6-14 16:58
可否pm裝潢及家具分別是多少coco^_^
作者: yoyo貓咪    時間: 2012-6-14 17:08
好棒的新家~整體設計感十足~歡迎入住北大~
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-16 12:47
格格Blue 發表於 2012-6-6 17:39 ! I/ ~1 a8 b0 k' }) j, z
原來如此,難怪覺得格局這麼相似,哈哈!: ]2 h& U* N. F0 l3 z0 v. J1 g% w
不瞞您說,我們的主臥就是這床兔兔,那隻紅色小兔我也有一隻喔 ...

! W# T' P  i3 Q4 [$ L我女兒也超愛那隻紅色小兔兔說~ 太可愛了!!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-16 12:55
& R# S+ ^4 T! j) x
旗魚媽咪 發表於 2012-6-6 17:45
6 O- i* ^( W" d2 e: v很讚窩 ^__^
$ K  ]9 z8 y. n& M8 q, O- I. G6 Q4 \- {, C5 A
請問用了多少摳摳  最近也要裝潢新家  
/ z, n& E1 u0 z, z4 f
1 w9 g$ q% J0 K9 l; m' t3 S+ @
已回覆訊息給您. Thanks!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-16 13:02
Darvish 發表於 2012-6-7 06:04 % G3 T$ ]. \/ l) T  `  _
能否PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用給我參考?感謝!
4 Y$ H. w/ k! _  Q* c% p1 J
已發訊息給您了. Thanks!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-16 13:06
chean2000 發表於 2012-6-8 13:47 7 o8 z7 L$ }( g% x: }  C
能否PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用?感謝!  
. O1 h! m: L2 W/ T' z) E( t8 h# J4 d0 M: }0 f
可以介紹設計師給我參考?
. @2 d6 b4 s$ m- l
已回訊息給您. Thanks!!
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-16 13:08
寶兒媽 發表於 2012-6-10 22:14 ! Y# j6 q4 x/ ~  R! M
請問樓主這樣的裝潢不含家具家電,大約是多少錢呢?可否PM給我,謝謝。

a! i/ s8 b+ X  b已回訊息給您囉! Thanks~
作者: 文漢    時間: 2012-6-16 17:04
這樣的裝潢好美喔!確實是很幸福的樣子喔!感謝分享!
作者: 愛悅新主人    時間: 2012-6-16 17:21
看了您的新家分享,覺得很不錯 ,最近也在找設計師,是否可以提供聯絡資料,7 T  v( N/ D) W/ q+ T$ a' [
還有,裝潢不含家具家電,大約是多少錢呢?可否PM給我
$ q2 g$ o0 B. B7 V$ m- x8 t6 f感恩不盡!
6 `# w& c' ^" A: V+ Y, N. C
作者: J大    時間: 2012-6-19 09:55
Dear annie,& L/ e0 b% w7 |- x- P

! ^: A" O; X$ X/ u: Y1 h3 C- CHaven't got any message from you.
7 A: I( ]( e" Q- m. mJust wonder if you miss my previous queries.8 n1 @8 z3 e+ R+ ]" R

- G- o4 O+ D" U* e
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-19 21:06
J大 發表於 2012-6-19 09:55
( U$ P" S6 n6 G: g- J" E8 J9 eDear annie,
" J9 w& l& Z6 a9 l* @+ [% z
% w: \  H/ _% x0 Q: eHaven't got any message from you.

, M4 l) [4 q% l' \% y; V# N, LHi J大,
; `# e. O' n3 O. ]5 Y9 S. h
3 O8 k/ m: R+ ?5 a  L7 c% J) p2 DI am very sorry for overlooking your message!! will provide some information to you very soon ^^ sorry again!
作者: J大    時間: 2012-6-20 22:44
AnnieLin 發表於 2012-6-19 21:06 ' b# N8 I! R/ |6 Y6 \
Hi J大,
& U8 @, k4 c1 t+ ?+ i
) ?/ y1 O  {( b7 W, C, R5 kI am very sorry for overlooking your message!! will provide some information to you very  ...

- @1 E" {% f; X/ d8 QWell, nevermind.% E$ {; ?7 p: g$ \% H
That would be great if we have your personal info sharing soon.
作者: daikin    時間: 2012-6-25 14:37
超炫的腳踏車架
作者: eileen_hwang    時間: 2012-7-24 15:45
daikin 發表於 2012-6-25 14:37
5 {3 M% u1 o- M$ r* L+ T超炫的腳踏車架
' b- F  j  F- F  q. y4 Q
Hello,! l: ?, F8 m* ~8 {7 @

F$ E$ ~, H* b$ w) K) v. c好棒的裝潢喔~% M/ f0 o1 y! B  b
木頭的味道真好,我很喜歡
( c3 B2 V4 C5 W) |可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛) 4 n- C' k+ Z- `  w  j. h* a+ l
謝謝
作者: jaxchang    時間: 2012-7-24 15:51
真的很贊!
作者: 小旦    時間: 2012-7-27 22:28
這樣的裝潢大概要多少錢呢
作者: 深藍色    時間: 2012-7-27 22:40
  看起來很舒服~
作者: susan_shlee    時間: 2012-8-4 10:21
掛腳踏車的地方設計好棒,但上面那台的位置放置時會不會太吃力,另外支撐的地方是怎樣的,可否有空分享近照ㄋ?總之,整體的設計,高緻,超讚的喔!
作者: formosa1027    時間: 2012-8-4 10:28
好棒的裝潢及設計,恭喜喔
作者: remember2320    時間: 2012-8-9 09:19
好美的房子哦!!恭喜囉~
作者: 凱凱婷婷麻    時間: 2012-9-17 06:48
最近也在找設計師裝潢..可否方便PM給設計師資訊?還有價格和坪數..那個腳踏車架多少錢呢??哪裡買的到?謝謝..: l2 d6 @$ I/ H* J

作者: 超級喬巴    時間: 2012-9-17 18:17
好美的家!我們正要裝修,請問你們實用面積、費用可PM給我參考嗎?* b7 \  u3 O* T9 `
0 ^" [6 X& S/ n8 n$ [

作者: michelle416    時間: 2012-9-17 18:36
, r- y3 s7 y8 f# |- d
* N4 E5 Q9 w8 r4 a, x9 t' S
Very warm, Sweet home !
作者: 愛悅新主人    時間: 2012-9-18 09:21
michelle416 發表於 2012-9-17 18:36 ' Z+ M( T% `, q

# [( b$ S( q: t! ?8 v% `& d我也在北大購屋,正在找裝潢公司. P9 H  }  M( Y1 e7 j0 \/ @
很喜歡你家的風格,但可惜我家的坪數較小5 l: _7 w# P- w# J+ K3 C) Q( @
可以pm裝潢的費用、坪數、設計公司等相關資料供參考
7 W6 `8 U5 T# j謝謝!
作者: 粉圓    時間: 2012-9-18 15:01
讚!!!!太符合我的需求了
8 j4 N# q8 R5 w5 T) C' O可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛
- `" d+ ~0 K- q* v6 Z 謝謝
作者: Christine.Liao    時間: 2012-9-18 16:50
很高興跟你是同一社區的鄰居,我好喜歡你的設計,我想要推薦給我的朋友,他們剛買屋
- {' g( s7 I; A& @# a% i: e1 B* L% f$ a5 k, {
可以pm裝潢的費用、坪數、設計公司、設計師等相關資料供我參考
* b  B3 h( s- q9 f: R. [' f謝謝!
作者: cclin68    時間: 2012-9-18 16:54

7 X" j' P3 L1 k0 G+ IAnnie.........你家實在是太夯了 ~ 一定要趕快來去參觀一下
作者: judichu    時間: 2012-9-19 21:39
我好喜歡客廳整個設計 優雅帶有點時尚!!尤其是那沙發後的工作室 大面透明玻璃 把視野都給拉大了!!
0 U* \/ K9 [4 c+ D2 }" O$ d請問板主 可以pm裝潢的費用、坪數、設計公司、設計師等相關資料供我參考嗎!! 或者只有客廳的也OKAY
' S; `& m, q$ P1 N& H- i' w我太愛那客廳設計了
作者: AnnieLin    時間: 2012-9-24 23:38
Christine.Liao 發表於 2012-9-18 16:50 2 q8 |0 s6 y0 c( G; K$ j1 U6 j( M
很高興跟你是同一社區的鄰居,我好喜歡你的設計,我想要推薦給我的朋友,他們剛買屋2 l8 t  X  R/ x5 ~+ y" [2 ^

; Z8 w# \' j) Z2 @可以pm裝潢的費用、坪 ...
! b0 a" T. A7 u8 i' T- _
Hello Christine, 嗯嗯~ 很高興跟妳做鄰居喔!! 也很歡迎妳來我們家作客 (可以發訊息給我,我們再約時間) 已將資訊發消息給你囉~
作者: AnnieLin    時間: 2012-9-24 23:41
judichu 發表於 2012-9-19 21:39 + m0 v1 U- T- c8 N/ `$ L% }
我好喜歡客廳整個設計 優雅帶有點時尚!!尤其是那沙發後的工作室 大面透明玻璃 把視野都給拉大了!!
  u4 @3 }$ _# W- O" N$ C# ^$ g請 ...

9 m, v# s0 \6 d謝謝您喜愛我們家的設計風格, 我們室內實坪大約37左右 and 設計師資訊已發訊息給你了. Thanks!!
作者: AnnieLin    時間: 2012-9-24 23:45
cclin68 發表於 2012-9-18 16:54
* @" ~1 U" W- L& j# XAnnie.........你家實在是太夯了  ~ 一定要趕快來去參觀一下

* _+ ~0 q0 l# {- gHello 就等妳來啦!! 也很想去看看妳的 new house 喔~ 這星期時間okay 的話, 我再打電話給妳約一下喔
作者: AnnieLin    時間: 2012-9-24 23:47
粉圓 發表於 2012-9-18 15:01
$ K- }  b1 M; C; Q+ H4 S9 |* X讚!!!!太符合我的需求了( k' [4 e" d( X) C, }7 r; ]$ k% T
可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛( b  @# h% ]) {; _
謝謝

7 f' p: U! Z" \7 fHello 已發訊息給你囉~
作者: AnnieLin    時間: 2012-9-24 23:49
愛悅新主人 發表於 2012-9-18 09:21 ( l' Q: u$ z. }5 ]
我也在北大購屋,正在找裝潢公司
- l6 n9 u- ~6 Y很喜歡你家的風格,但可惜我家的坪數較小0 d" O$ D1 j% y2 e, [) f
可以pm裝潢的費用、坪數、設計 ...
7 O% N$ |$ j! v! h6 I
Hello 我們家室內實坪也約在37左右, 你可以參考看看~ 已發訊息給你囉!
作者: AnnieLin    時間: 2012-9-24 23:50
michelle416 發表於 2012-9-17 18:36 / J# A  \/ [7 Z% S
: z" R2 L2 `6 }& i  B% R
Thank you so much oh~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5