iBeta 愛北大論壇

標題: 日本北海道ROYCE巧克力洋芋片 [列印本頁]

作者: minnie    時間: 2012-6-4 13:14
標題: 日本北海道ROYCE巧克力洋芋片
日本北海道ROYCE巧克力洋芋片,濃郁的巧克力配上一點點鹹味的洋芋片,如此絕妙的組合,吃一口你就會愛上!!!' ~$ b+ h" h& [5 f
/ A6 v, L- y* h$ B
保存期限: 一個月 日本的賞味期都比較短希望你能在最美味時吃完,請各位了解謝謝!!8 |3 M3 ?# F/ l; V5 m
" Q+ Q/ z' e3 |$ |8 R* V
口味有三種; s/ v. f9 X! e2 d
0 q# W3 N0 a* I7 A! j6 K+ L
Potatochip Chocolate[Original]---黑巧克力
( A; U2 I5 W9 q8 t* r
: q* C+ Q, Z! t7 KPotatochip Chocolate[Caramel]---焦糖巧克力; y3 }$ ?- t0 `6 `
7 @5 ~. `7 J1 {3 T6 |9 {+ |/ b
Potatochip Chocolate [Fromage Blanc]---白巧克力" L" \) W" U2 x! y8 d

@' E8 V1 `2 d! M& P2 k* i* z我的偏好是黑巧克力>白巧克力>焦糖巧克力,三種口味都買來吃過給各位參考
  j) D' [, m5 v* U   ?( j3 y% d" ]- ]# B
(日本官網)http://www.e-royce.com/english/index.html
! z7 `1 L- x( ^& y' M可以上官網去看圖
$ }6 }7 u! c3 I, l0 f* M團購價350元  取貨地點:大學劍橋門口 訂購期限6/4---6/9  取貨日暫定6月13日
作者: minnie    時間: 2012-6-5 00:48
商品在台灣的日系百貨以及日系超市都有專櫃,團購價錢便宜很多請喜歡的人踴躍跟團
0 Q" k7 l% Q! ]6 H; [! Z
作者: qiana    時間: 2012-6-5 13:01
你好,我想買黑巧克力的一盒,謝謝, N5 F/ p. B3 i$ k; }

作者: minnie    時間: 2012-6-5 13:07
好的貨到通知你謝謝
作者: chiang0722    時間: 2012-6-5 13:34
你好,請幫忙預訂黑巧克力的一盒,謝謝
/ F) X/ [* l5 w; [2 Y. `2 ^
作者: minnie    時間: 2012-6-5 13:45
好的貨到通知你謝謝
作者: AnnieLin    時間: 2012-6-5 13:48
您好, 我想order 黑巧克力一盒. Thanks!
作者: minnie    時間: 2012-6-5 13:49
好的貨到通知你謝謝
作者: 廷    時間: 2012-6-5 14:33
我要訂購
; l9 {3 ~0 `( g' s5 S/ I: V黑巧克力 與 白巧克力 各一盒
. |4 ]. x+ E; A2 w  z/ }謝謝你囉
作者: minnie    時間: 2012-6-5 17:20
貨到通知你謝謝
作者: JannieWang    時間: 2012-6-6 14:53
您好~我想要黑巧克力*1盒、焦糖巧克力*1盒
作者: minnie    時間: 2012-6-6 16:38
貨到通知你謝謝
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-6 23:09
你好,我要黑巧克力*1盒、焦糖巧克力*1盒
" d5 n" J) e4 I% x! L謝謝ㄛ!
作者: felixcat    時間: 2012-6-6 23:19
鹹的洋芋片加上甜的巧克力~
' l& u2 B. Q- D/ r) R; b$ s奇妙的組合~但真的很好吃~~1 {* G; f/ Q9 ~5 j6 L
* h; G7 p# \% c+ f
可是我的肚子丫.........
作者: 小美小美    時間: 2012-6-6 23:34
你好~ 我想訂5盒黑巧克力的洋芋片
; O2 R& |9 W# f+ o/ s  W) T謝謝唷!! ^^
作者: minnie    時間: 2012-6-6 23:56
yoyobabys 發表於 2012-6-6 23:09 ( G6 _4 V4 P' z
你好,我要黑巧克力*1盒、焦糖巧克力*1盒! s. ~8 W% J4 c9 G6 v. r8 s3 E
謝謝ㄛ!
$ c/ m: z. l, a) v
貨到通知你
作者: minnie    時間: 2012-6-6 23:58
yoyobabys 發表於 2012-6-6 23:09 6 W/ p. J# L7 k: Y
你好,我要黑巧克力*1盒、焦糖巧克力*1盒& j: ]; Q  v5 ?. |; v' s6 T
謝謝ㄛ!

; p( U- h8 ]$ h8 w: R# [8 o 到貨會通妳
作者: minnie    時間: 2012-6-7 00:00
小美小美 發表於 2012-6-6 23:34 ! P; s. d: c' z
你好~ 我想訂5盒黑巧克力的洋芋片$ F, ?1 q0 l+ h
謝謝唷!! ^^

' N1 C7 g. p" ] 到貨通知你
作者: minnie    時間: 2012-6-7 00:16
felixcat 發表於 2012-6-6 23:19 - `0 E9 f( D% q; u  w( I2 a  \
鹹的洋芋片加上甜的巧克力~
% G6 E* R, T( n" N; u$ s奇妙的組合~但真的很好吃~~
/ y/ Y* r1 K% z- V, N' N
真的是天人交戰
作者: felixcat    時間: 2012-6-7 10:01
minnie 發表於 2012-6-7 00:16
# m% H" }& l# t8 ~0 Q真的是天人交戰

% o$ w% s# K! \- P6 g, O( W是丫~~之前是吃大姑朋友帶回來的~應該是黑巧口味~1 L, \8 L2 O8 U0 J. P, i6 C! i
好想試試焦糖的喔~~~
作者: 亞希    時間: 2012-6-8 15:59
它真的很妙
5 ]: N1 t; Q: R  }; B會越吃越順口
作者: minnie    時間: 2012-6-8 20:51
亞希 發表於 2012-6-8 15:59 1 K7 A, \8 z4 k: ^. ]* C
它真的很妙
! j* r. U- @% R" N會越吃越順口

( t$ Z. L* ^+ C9 h是啊越吃越順口,欲罷不能!!!
作者: 奶茶    時間: 2012-6-8 22:24
黑巧克力+1謝謝
作者: 小美小美    時間: 2012-6-9 09:07
不好意思我再加1盒黑巧克力的~
' T/ C. G3 p) O(所以總共是6盒黑巧克力)
: J$ _" U- k8 V) j8 s$ a謝謝唷!!
作者: minnie    時間: 2012-6-9 09:35
奶茶 發表於 2012-6-8 22:24   o! t- ]2 O4 d2 R$ F
黑巧克力+1謝謝

2 U/ h7 ~# v( S, G下禮拜到貨會通知奶茶
作者: minnie    時間: 2012-6-9 09:37
小美小美 發表於 2012-6-9 09:07 1 `# H2 z. L6 e9 H
不好意思我再加1盒黑巧克力的~
7 @7 O* Y6 S# [/ r! V7 @0 Q1 ~/ p(所以總共是6盒黑巧克力)# y+ H. `. P/ {0 R2 Q
謝謝唷!!
" R8 h) N; Y& ~4 A9 W  \9 a8 h
下禮拜到貨會通知你,幫你追加
作者: 米娜媽    時間: 2012-6-9 09:54
我要黑巧克力洋芋片一盒 謝謝
作者: minnie    時間: 2012-6-9 09:57
米娜媽 發表於 2012-6-9 09:54 , ~' S+ [8 y8 E3 ~) N
我要黑巧克力洋芋片一盒 謝謝

/ f* J: V5 @. g6 v# n! K( G2 ^; w下禮拜到貨會通知米娜媽
作者: minnie    時間: 2012-6-10 11:12
3 d; E8 }+ M6 A0 u3 J: E( {. p  h- ~# a% i5 Q8 ~

作者: maggie    時間: 2012-6-10 14:13
minnie 發表於 2012-6-10 11:12 + Q- Z$ B4 L+ h( O0 y5 G7 ^& c
各位北大的買家日本北海道ROYCE巧克力洋芋片下單了,也發短消息給各位麻煩回覆聯絡電話給我,謝謝 ...
5 Y4 N* a5 h2 D5 ~
還可以訂嗎
作者: minnie    時間: 2012-6-10 16:40
標題: 多 3盒黑巧歡迎選購
# `! H. s+ w$ R2 g5 s! N# n
maggie 發表於 2012-6-10 14:13 - `3 w6 e( B2 R- Y& j; i$ C
還可以訂嗎

( B/ o! |3 }. h$ r$ }" V: i6 M9 t
* k: c! I2 U1 ?4 ^3 I* O' @請問你要哪一個口味幫你追加今天是最後的期限了,確定要訂請留短消息給我並留下聯絡電話
作者: minnie    時間: 2012-6-10 22:32
本帖最後由 minnie 於 2012-6-11 14:53 編輯 2 x7 @% o0 X+ N, o5 |6 i

* _! W9 h; `1 }6 K& G0 B5 n3 v各位北大買家你好Royce巧克力洋芋片6月12日到貨,領取時間下午一點 --- 晚上九點,請各位主動與我聯絡方便領取時間,謝謝大家的配合!!!
) P  c$ T5 w# k' B1 f6 Y& x& P$ [* V8 Q
領取地點:大學劍橋門口- o+ {4 B1 C  {  M$ e( g
提醒大家收到後可以先放入冰箱冷藏之後再取出享用口感更美味哦!
作者: minnie    時間: 2012-6-12 21:10
全數領取完畢謝謝大家# x% F8 N- ]" X; {. |

作者: 小美小美    時間: 2012-6-13 00:33
minnie 發表於 2012-6-12 21:10
6 b, d' w1 n. w; }- b全數領取完畢謝謝大家
0 m1 ]" E2 r1 P
感謝大好人主購!!!!!, q. s: K0 b  R' q) `+ w$ A) l8 R
真是太謝謝你的幫忙了~~~~ 3 ?: d. G# P9 n( o1 @
晚上馬上開來吃了!超讚的啦!!!
作者: minnie    時間: 2012-6-13 14:10
小美小美 發表於 2012-6-13 00:33
. W( D8 W4 Q6 @, t感謝大好人主購!!!!!
3 {  [4 R) o* G& G* y; v3 I真是太謝謝你的幫忙了~~~~   N7 ?9 c$ j* O5 P3 k) _3 ?
晚上馬上開來吃了!超讚的啦!!! ...

* R- \( C7 M% W1 K5 ]5 R不客氣 下次 再團購日本商品,歡迎呼朋引伴來團購

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5