iBeta 愛北大論壇

標題: 小孩多大的時候你才會買手機給他? [列印本頁]

作者: lenny615    時間: 2012-6-3 17:03
標題: 小孩多大的時候你才會買手機給他?

作者: 環    時間: 2012-6-3 20:07
我的第一支手機~~是自己剛工作時存錢去買的~~

我希望~~
我的孩子也能靠自己的力量~
獲得他想要的東西~~
相信他會倍加珍惜.....
作者: danny_chang    時間: 2012-6-4 02:21
我的第一隻手機跟樓上的一樣,也是我開始工作,自已賺錢才買的...
那時大家才剛開始從 B.B CALL 換成手機的時代...隨便一隻手機都要上萬元...
不過我也很珍惜那隻手機...用了 N 年...到現在我用的手機也是最普通的手機(只要能通話就好)...
我要給小孩手機一定也是很普通的,方便聯絡用...怕給智慧型的...每天玩不停...
作者: 吉米    時間: 2012-6-4 21:57
我也是自己工作賺錢時買的
不過我的小孩 我應該在他去上學時 我就趕緊買給他
因為會擔心他有甚麼突發緊急事件會找不到我^^"
作者: 閒閒來逛    時間: 2012-6-4 22:48
國小六年級~~小孩戶外教學  或參加校外比賽  有需要才買的

且有需要時才給他用  

是二手 基本款~怕小孩不小心遺失   

辦的號碼是預付卡  ~~預付卡 每通都會回報這通電話講多久 花了多少錢  

現在孩子最喜歡拿手機當照相機用  
作者: minnie    時間: 2012-6-7 13:25
應該是高中吧!!!外出機會變多方便父母連絡孩子
作者: 枫叶    時間: 2012-6-8 13:37
我覺得要國中吧!有必要是在說吧!
作者: amysun0205    時間: 2012-6-8 18:29
我是在女兒上國中時買手機給她,方便聯絡,但是只是一般的手機
不希望孩子用智慧型手機,擔心孩子在學校上課時玩手機不能定下心上課!!!
作者: chiwen    時間: 2012-6-8 21:33
老公將一隻申請門號多出來的智慧手機送給高一的女兒
如今我正承受痛苦中
千萬千萬不要太早給小朋友智慧型手機

作者: 饅頭    時間: 2012-6-13 16:52
雖然選國中
但…因該還是示需求而定
珍惜與金錢
現在的孩子跟以前差很多@@
作者: 阿慌    時間: 2012-6-26 09:30
國中就買給他了
為了安全及聯繫方便
現在孩子大學了,還是4年換一次手機
我就承接他們的舊品,還可以再用幾年
作者: 麥克    時間: 2012-6-26 12:13
阿慌 發表於 2012-6-26 09:30
國中就買給他了
為了安全及聯繫方便
現在孩子大學了,還是4年換一次手機

~~應該是小孩承接家長的舊品手機吧?!

我家的小孩都是拿我的汰舊品手機, 我每三年會換一次....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5