iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有好心人要去好市多,可否幫忙代購,感謝!! [列印本頁]

作者: Iris0703    時間: 2012-6-3 16:31
標題: 有沒有好心人要去好市多,可否幫忙代購,感謝!!
請問有沒有好心人要去好市多,可否幫忙找一下是否有這種蘋果汁,可否幫忙購買?謝謝!!
$ _0 b2 J& P$ S. O. I- W9 @' d: E+ d$ A, h

作者: 陳太    時間: 2012-6-9 18:07
前天去中和costco有看到,一箱是899元,可是很重又是玻璃瓶,建議你自己去搬回來!
作者: Iris0703    時間: 2012-6-9 21:29
陳太 發表於 2012-6-9 18:07
: D8 S/ W+ ]: g( \( ?" T前天去中和costco有看到,一箱是899元,可是很重又是玻璃瓶,建議你自己去搬回來! ...

! J" d6 \$ X% V% h+ u陳太,謝謝您提供的資訊喔!!
作者: Soo    時間: 2012-6-18 08:30
我家每周會去下回你要的話可以幫忙帶
作者: Iris0703    時間: 2012-6-18 23:26
Soo 發表於 2012-6-18 08:30 & S6 r+ w. Z8 G) \3 r6 ]. u. i
我家每周會去下回你要的話可以幫忙帶

e- w7 F! d8 N$ B2 |4 cSoo,謝謝你喲!!如果您不嫌麻煩又重的話,就拜託您了!! (因為我沒有卡~~~~~) 私訊給您聯絡方式喔!
作者: Soo    時間: 2012-6-18 23:39
Iris0703 發表於 2012-6-18 23:26
9 m- J  ]' W  ?. B! I6 V" U# @Soo,謝謝你喲!!如果您不嫌麻煩又重的話,就拜託您了!! (因為我沒有卡~~~~~) 私訊 ...
$ r; t" ?1 W+ E; D  }4 h' K
不客氣啦Ok電話給我去前打給你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5