iBeta 愛北大論壇

標題: 挪威空運新鮮鮭魚,整尾現切,品質鮮度覺對保證。 [列印本頁]

作者: 小語媽    時間: 2012-6-3 14:49
標題: 挪威空運新鮮鮭魚,整尾現切,品質鮮度覺對保證。
家裡冰箱常有的料理食材;挪威鮭魚& N3 Y4 @' ], O5 }2 e
挪威空運新鮮鮭魚,整尾現切,品質鮮度覺對保證! h5 E: q3 A5 x
300公克100元,
& t( R( D# g* ^, C( ^5 Y( @鮭魚頭另外購買,半顆150元,整顆250元
作者: teika0816    時間: 2012-6-3 16:39
小語媽:
' n, }" ?; X* [9 y0 v我想訂購,剛pm資料給妳了,有收到嗎?
作者: 小語媽    時間: 2012-6-3 16:45
teika0816 發表於 2012-6-3 16:39 0 C  h' B  g9 i, t  ]
小語媽:+ A2 L0 W" j% s# h* Z( s% Y6 ?- }8 {
我想訂購,剛pm資料給妳了,有收到嗎?

( l9 r6 }% Y( K/ j5 T7 j) Y貴姓電話?
作者: CK4140    時間: 2012-6-3 17:43
小語媽的鮭魚真的很好吃又新鮮; w" g4 G5 `/ _3 u
推~
: f* a! D0 j$ {4 u9 ]- J
作者: hsiaofanchou    時間: 2012-6-3 20:43
嗯!我來個見證好了;星期五晚上我拿之後就放冰庫中;今天早上才取下半顆頭放冷藏退冰;晚上就切一切拿去鍋煮味噌湯;+了點米洒...喝起來沒有腥味..也很鮮...油脂不多...我那10.5個月小寶貝也喜歡吃...衷心推薦....好吃鮭魚!
作者: 瑪格    時間: 2012-6-3 22:07
我要四片
作者: 小語媽    時間: 2012-6-3 22:23
瑪格 發表於 2012-6-3 22:07
6 w# Q! {/ f3 Q1 {4 u我要四片
2 S: S% u( h8 I0 Z
可留電話,貴姓
作者: lisama    時間: 2012-6-3 23:21
還有嘛?  我想要兩片
作者: 小語媽    時間: 2012-6-7 01:01
lisama 發表於 2012-6-3 23:21 % E3 h& K% ^* f0 G
還有嘛?  我想要兩片
0 m3 s2 z& I& F" S% i
可留電話,貴姓
作者: JennyMommy    時間: 2012-6-12 08:42
謝謝,好吃,我下次還要四片,一定喔!
作者: 小語媽    時間: 2012-6-12 08:46
JennyMommy 發表於 2012-6-12 08:42
1 }4 }* b& J! X" {+ Z- d( s謝謝,好吃,我下次還要四片,一定喔!
5 M- S4 h6 k9 C% l! D5 W9 G/ [
沒問題
作者: 雪人    時間: 2012-6-17 20:41
您好~上次跟您訂的鮭魚很好吃耶!想再訂個3片,再麻煩您囉~謝謝~
作者: 小語媽    時間: 2012-6-17 21:09
雪人 發表於 2012-6-17 20:41 9 f' e  J' {+ [: E" T( Y
您好~上次跟您訂的鮭魚很好吃耶!想再訂個3片,再麻煩您囉~謝謝~

, w$ Q! y0 t* \1 c4 e9 l好的,我在跟您聯絡,謝謝
作者: 賢媽    時間: 2012-6-17 21:57
我想要訂2片,謝謝
7 O) B  D. i  V6 X" N
作者: 小語媽    時間: 2012-6-17 22:00
賢媽 發表於 2012-6-17 21:57
/ a) Q% E' l, ?+ `+ X2 P我想要訂2片,謝謝

4 e) l2 x" V( N6 _% ?$ X好的,電話

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5