iBeta 愛北大論壇

標題: 我中毒了@@ [列印本頁]

作者: 吉米    時間: 2012-6-1 23:49
標題: 我中毒了@@

' l1 q" F+ W1 M. N9 r/ `' [我真的中毒了!!  
5 W7 u* V5 }& M我無意間在台北大學附近發現一家賣仙草的  也太好吃了
" K4 a, e9 e5 R' a7 l整個超滑嫩的 而且重點是一點也不甜膩  我最怕吃到很甜的東西 而且不貴
) a, Z& t" I$ D* t, k每天晚上我都會準時去報到 "老闆 仙草一碗 呵呵!!"   9 x7 S5 X/ A% N9 P7 q
一天不吃 就會覺得生活中缺少了甚麼 怪怪的   我想我真的中毒了=="6 u/ B: x5 u$ g3 c
4 o8 Q" n5 q9 `1 n9 E! }
避免廣告嫌疑 我就不說店名了 單純真心推薦!!

作者: bunbun恩    時間: 2012-6-1 23:50
正門嗎?
作者: kokuoh    時間: 2012-6-1 23:51
側門那間是嗎?
作者: 581tfp    時間: 2012-6-1 23:52
黑%嗎?
作者: 吉米    時間: 2012-6-1 23:53
bunbun恩 發表於 2012-6-1 23:50 6 S  g7 t, l& v6 l1 r7 ^
正門嗎?

7 B/ k$ N; Z2 R6 J  E. B6 }! O7 b我不能說店名  我怕以後他們生意太好  我去買仙草還要排隊  ^^
* x7 s- |5 i' ^1 T" n7 ?所以我只能用提示的  "面對正門的左邊"
作者: Emma媽    時間: 2012-6-1 23:53
側門...
作者: 吉米    時間: 2012-6-1 23:55
Emma媽 發表於 2012-6-1 23:53 $ P6 U1 g+ F  ~  \- _8 c$ a2 K3 o
側門...
  h* K$ ?4 q% b7 }  O3 ?! }/ u! _# v
噓~大家知道就好  千萬別說出店名  我不想太多人知道  買東西還要排隊啦^^
作者: k800425    時間: 2012-6-1 23:55
吉米 發表於 2012-6-1 23:53
1 c1 X+ U$ @: x! q, F7 e我不能說店名  我怕以後他們生意太好  我去買仙草還要排隊  ^^- r1 C( r' ]- e) p) m
所以我只能用提示的  "面對正門的左邊" ...
0 t" i. V$ M; N; F7 y6 h- s
若他們生意不好,倒了的話,你連排隊的機會都沒有了xd
作者: dingding    時間: 2012-6-1 23:57

作者: 吉米    時間: 2012-6-1 23:57
k800425 發表於 2012-6-1 23:55 - w0 @- ]% a. J/ G- ~, `
若他們生意不好,倒了的話,你連排隊的機會都沒有了xd

, M" w  G* M; C+ e6 o0 s呵呵  你這樣講 好像也有道理
作者: Spock    時間: 2012-6-1 23:59
可否 PM 給我. CC
作者: k800425    時間: 2012-6-2 00:01
吉米 發表於 2012-6-1 23:57
! R8 @# F6 c8 P' E  g6 I2 [呵呵  你這樣講 好像也有道理
3 J4 A( I, b! \6 e
不要違規停車喔!!!$ W7 Y0 k% }5 U/ E" b. `

3 N3 e, Z- n2 E7 e/ c4 f  m
作者: Emma媽    時間: 2012-6-2 00:08
吉米 發表於 2012-6-1 23:55 $ w# `2 l3 ~8 Z, X6 V
噓~大家知道就好  千萬別說出店名  我不想太多人知道  買東西還要排隊啦^^ ...
5 b/ r4 L: u: S. g5 I
我沒去店裡排過隊
6 e/ p$ U: N, ?% I: [! o但都在我家樓下等很久 ' N3 v8 [$ B& S  Q

( D0 Z3 Y5 ]& K; \, P因為外送也很多

作者: 吉米    時間: 2012-6-2 00:18
為了避免 八大豬腳 事件重演  我還是跟大家分享好了
  Y1 G( S' U0 k9 t* n2 j$ z! X
. ]; k9 P; s/ @6 ]& K' {: ~他位在側們附近 有一家店門口養很多小鳥的店的旁邊那一家0 v: c6 M# A$ Q, b. `4 s
好像是叫做"御 仙草" * @! w9 {9 S& a5 Z" N
8 N3 Y* r7 O3 r, a
附帶提一下 養很多小鳥那一家的蒸餃 也不錯吃^^
作者: 吉爾伯特    時間: 2012-6-2 00:30
我也吃過,讚!
作者: peaceisland    時間: 2012-6-2 00:34
這家平常客人不多
( Y) @4 r3 {/ C- X去買,都不用排隊" {! |6 L. z& B2 _( x) \2 i
被你說出來,搞不好以後要排隊了: s+ L5 }# Q& u3 l

3 s4 f/ P+ H* F7 F0 w
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 00:36
peaceisland 發表於 2012-6-2 00:34
( [" C+ _1 Q. ?9 J+ j% @- |* W; j. x這家平常客人不多: h/ |- }( ]9 F
去買,都不用排隊
! |* z/ ?( z; ?7 y被你說出來,搞不好以後要排隊了
* ^& y5 _: m0 {" D" V; K: I
真的嗎?你不要嚇我啦^_^
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 00:37
吉爾伯特 發表於 2012-6-2 00:30
, W0 z$ v) ]5 A" B我也吃過,讚!
: W! x' o4 T$ I
真的不錯吃喔^_^
作者: peaceisland    時間: 2012-6-2 00:39
吉米 發表於 2012-6-2 00:36 3 s( K7 @0 x" P: p7 j! {; ~
真的嗎?你不要嚇我啦^_^
- i4 p3 I+ j! _  \- W! h
說實在的,是不錯吃啦
* r4 ~5 m: H% D  ~- ~6 t不過' ?5 \8 ]$ j7 r1 r
也不便宜阿
作者: 魟魚    時間: 2012-6-2 00:40
吉米 發表於 2012-6-1 23:53
+ G1 U: a% X3 _) d; J我不能說店名  我怕以後他們生意太好  我去買仙草還要排隊  ^^
9 c/ B& [- c7 ]- k所以我只能用提示的  "面對正門的左邊" ...
% ~) q) P3 m" A" ]9 l5 z0 S8 m8 r$ d
去了好幾次,從未排隊過>>>
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 00:50
peaceisland 發表於 2012-6-2 00:39 $ ]9 Y6 l/ m% m) `2 e7 o9 H3 k
說實在的,是不錯吃啦
! a4 L3 W! F6 w不過
* p* v$ ]+ V. ~  a也不便宜阿
* l8 N- L- S: D$ ^! c1 y" G; L3 `
不會啦1 C4 c% @* d) P& V" b) z; B
一碗才35元而以^_^
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 00:51
魟魚 發表於 2012-6-2 00:40
: F( l3 b7 z8 j8 G& m6 j: U2 @去了好幾次,從未排隊過>>>
9 _- t7 ^$ k8 B1 n
希望以後也都不要排隊 呵呵
作者: peaceisland    時間: 2012-6-2 00:52
吉米 發表於 2012-6-2 00:50
$ l( F, G. b* s5 X不會啦( o/ J% d1 ~# N" m7 x  s% k
一碗才35元而以^_^

' `/ @: \" [8 J/ h/ [之前
9 b6 c- \/ A3 l" t; C6 e& P( K! A4 l
# I" Y4 U$ ?1 \2 ]. C' t好像40
4 [0 ^4 o3 F8 r1 {  Q" G; |
! H" C# N* x5 F6 {7 U# ^5 T還是因為我加奶的關係
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 00:56
peaceisland 發表於 2012-6-2 00:52 , w) A7 n5 c( |: u4 j# l; F5 m& }
之前
( m( y2 u7 W5 P* o* A0 c
8 l" X. ^7 s  u4 D% G7 v2 D2 h, }好像40

/ b! H' L4 d8 v7 i不是啦9 D; Q2 `7 U6 U3 U4 l6 i
35元是只有二個配料還是有奶
" g! e5 f/ G# {我個人覺得4個配料太多了
/ N' o2 M: F8 i% O6 ?必竟我主要是要吃仙草^_^
作者: sharon3153    時間: 2012-6-2 01:49
昨天經過沒開店,有點小失望,可能老闆娘去生小孩了吧!!!!
作者: 環    時間: 2012-6-2 08:55
這家是真的不錯吃~
9 h  T5 g6 \$ d2 d0 v曾有段時間~
1 _0 w9 q) X7 ^2 Z# |8 C( ?( N! {7 E# ?我一連吃了兩個禮拜~
3 G4 Q; b8 @% U& j6 i# L一去就帶個七八碗回家~) ?( D/ S- m  I7 ?
扛得手都痛了~~
% N! ]9 R0 ~8 e% F( ]6 b1 Q; O6 U# g3 |
除了東西好吃~
  ]2 y- i% `( _4 d  {5 O: [# {4 a當時還發生了個小插曲~0 ~# V8 B5 S5 P, i
讓我見識到老闆對於自家產品的用心~
& \5 x4 H! g& s) Q對於這麼貼心顧客的老闆~6 j( f8 X# W" O( J0 ~
是真該好好給他大力鼓吹一下~9 P  e) h8 O9 B" m- g7 k

作者: 吉米    時間: 2012-6-2 09:05
sharon3153 發表於 2012-6-2 01:49
, P3 M$ ]3 w  c6 y5 w昨天經過沒開店,有點小失望,可能老闆娘去生小孩了吧!!!!

+ ?& u% S2 L" c4 k" ~) g% n呵呵  老闆娘那個年紀 要生可能比較困難一點^^
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 09:05
環 發表於 2012-6-2 08:55 : R+ K6 j" U: L% w- a
這家是真的不錯吃~, o, N7 x- \3 m, X
曾有段時間~
% y) ~7 V$ E6 r# W4 g$ T6 B  L/ x我一連吃了兩個禮拜~
! \- p* A0 }+ x* _
看來你中毒比我深^^"
作者: 環    時間: 2012-6-2 09:22
吉米 發表於 2012-6-2 09:05
, x& S/ }4 X5 ^# b看來你中毒比我深^^"
( N6 |. g+ I8 N
所以我後來有踩煞車呀.....
0 e% w- h- q# r2 K* a
1 Q4 h. I# K/ X$ x- [' ?4 S3 b) Z6 I. m+ t* t+ x% y9 f
其實喜歡的不是他的仙草~
  x" _9 ]8 G/ N9 b  ~9 y: ^% Q因為我本來就不太喜歡仙草~7 j% V0 s7 @. J" O) U
是他那些QQ超讓我喜歡的~
; c( R+ b$ G+ v* J1 ]6 M我都不好意思問:可不可以仙草少一點~QQ多一點.......
作者: sharon3153    時間: 2012-6-2 09:32
吉米 發表於 2012-6-2 09:05 $ T7 |) g: M- M% n- ]" y8 K
呵呵  老闆娘那個年紀 要生可能比較困難一點^^
" ^# W, i; G' a2 F
你搞錯嘍!!!!那應該是老闆娘他娘....., m, _; K: t; T4 M/ ^! h
老闆娘還很年輕,已經大肚子懷二寶,最近要生了.....
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 09:34
sharon3153 發表於 2012-6-2 09:32
0 c' c7 ?) `1 e/ D你搞錯嘍!!!!那應該是老闆娘他娘.....  _) @$ W6 ^& a6 D. C9 L* c
老闆娘還很年輕,已經大肚子懷二寶,最近要生了..... ...
0 k6 y) K; \$ i; w- l8 g/ ?
喔 真的嗎?!  看來真的搞錯了 哈哈
作者: 環    時間: 2012-6-2 09:48
我都是帥哥幫我服務~~
: I* e9 z* A  f2 k所以我也不知道.......
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 09:53
環 發表於 2012-6-2 09:48
. b. W) M4 ?" n, M4 V1 p9 G7 H我都是帥哥幫我服務~~
, y8 g8 \! W/ X7 A! d; O所以我也不知道.......
, u0 D" v. E6 _/ v6 {
裡面都是女的 怎會有帥哥 你是去"御 仙草"這一家嗎?!
作者: 環    時間: 2012-6-2 10:06
吉米 發表於 2012-6-2 09:53
( z3 p* a$ K0 M/ {5 i; x裡面都是女的 怎會有帥哥 你是去"御 仙草"這一家嗎?!

2 a, _% G; l, E! M8 Z是呀~~) ~' N# Y) k' b) V  F; ^6 {
先前去是年輕帥哥捏~~
7 y. W9 v7 g3 l2 s. f# N0 Q. f0 p5 I5 A" J
/ g2 V, Q, B8 Z. h/ S* l* l) D: S
不過~話說~
& \& V0 n( \# ~0 P; j- ^% n+ Q先前看到他們招募新人~
! z; U' B4 {( {0 `# r" @8 I8 W7 O該不會是帥哥離開了吧!!!5 z! |9 L9 K% }7 x" Q4 C2 a- {5 l

* @0 y" G* ^1 V  p8 t4 }
. B( l* ?- e' I' @4 p
作者: mybarter    時間: 2012-6-2 11:08
仙草可以買大桶的 一起分享 也很划算喔  
作者: 小語媽    時間: 2012-6-2 11:57
是那一家
作者: 老熊豆花    時間: 2012-6-2 12:08
我彷彿看見貓熊嬉戲於竹林間......
6 j& n9 z; V2 c0 }1 f
, P* I2 q& z# l4 B不知道有沒有興趣合作大魔術貓熊仙草豆花~
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 12:45
小語媽 發表於 2012-6-2 11:57
9 ?" G2 \. T& K$ B是那一家
, |! f/ K* v' A$ l& c8 M& w
就是在北大小側門旁的"御仙草" 我剛剛又跑去買了一碗 呵呵^^
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 12:45
老熊豆花 發表於 2012-6-2 12:08 + ?5 r2 }- ^* l! A, v
我彷彿看見貓熊嬉戲於竹林間......
: z  _( p5 |5 f5 R( F" {, h* I+ A* P- i) U! j6 W2 H
不知道有沒有興趣合作大魔術貓熊仙草豆花~ ...
3 I( d" s/ @" n8 r) T: z, W4 c
呵呵  我不是賣仙草的啦 ^^"
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 12:46
mybarter 發表於 2012-6-2 11:08
* J9 s* x. N& b% ~仙草可以買大桶的 一起分享 也很划算喔

# P% R- J7 i3 m* B* Z5 L3 J! V! \有大桶的嗎?!  我每天都去買 大桶應該會比較划算 不知大桶的多少錢?
作者: 吉米    時間: 2012-6-2 12:47
環 發表於 2012-6-2 10:06
( ]; X# p/ o# G, \是呀~~
2 {" N% G1 E  z* u4 t% ~先前去是年輕帥哥捏~~

$ z4 I9 N) @& I& X& r1 I( X) Y! A應該是換人了  
/ J) {. J! o" R* R我剛剛有跑去買一碗 是一個年輕辣妹^^"
作者: 小語媽    時間: 2012-6-2 12:56
謝謝您分享
作者: alancatherine    時間: 2012-6-2 13:35
哈哈~看來你真的中毒不淺~
1 r* T0 w9 E: P9 }6 y既然在那附近,我順道推薦一家賣豆花紅豆湯的+ ~. y$ A  `  t6 C
在國際二街與國學路口,一家自助洗衣店門口前的小攤/ n; \! ^5 Y/ V# d3 }
它冬天賣紅豆湯與花生湯(熱),夏天則賣豆花,及以紅豆芋圓為主的剉冰
/ d# y& \, Y4 m( ]$ T, ?它所有材料都是當天現煮的,豆花紅豆等...都很新鮮~
% W6 s6 @3 s+ l! s小小攤週一及週二公休,下午才有開喔~ 1 a" Q  q8 V7 l) M+ d( p" b
$ L% M4 Y* h2 Z# L7 @4 Y

作者: peaceisland    時間: 2012-6-2 13:53
alancatherine 發表於 2012-6-2 13:35 9 |; R. ^/ y7 G$ F$ y4 a
哈哈~看來你真的中毒不淺~ $ z. S3 ?. J6 V# v& h- I
既然在那附近,我順道推薦一家賣豆花紅豆湯的: B! b8 P! M8 F- V
在國際二街與國學路口,一 ...

. a- l& [9 Z8 \4 F0 n0 ]" r您是說kobayashi豆花嗎 1 X9 R6 e! `" L2 D+ B" F
晚上生意還不錯, W5 N4 W* h1 `8 u9 o3 T
不過,這家還蠻妙的, Q. J; \; r3 w; L( w, r  s6 |( [3 t
還會放寒暑假
作者: mybarter    時間: 2012-6-2 14:27
吉米 發表於 2012-6-2 12:46 " n* J7 B. X, I+ J, ]  \
有大桶的嗎?!  我每天都去買 大桶應該會比較划算 不知大桶的多少錢?

% p. l: i' }, ~/ T120元而已 便宜又大碗 還附八個奶球ㄟ
作者: Angelniya    時間: 2012-6-3 09:20
本帖最後由 Angelniya 於 2012-6-3 09:22 編輯 5 C8 M  j+ n0 C9 q) y4 H" C, p

; y# [/ }/ ~; x% K; x* Z我也常去買~2 B/ u; N7 t( c; S1 Q

0 j2 [  x' \0 m) a仙草跟奶球的搭配比例剛剛好~* `7 K% h0 ]1 o* s
芋圓細嚼會吃到顆粒跟芋頭香~
. N+ i6 R% ]" y+ ]  P6 c自製的QQ更棒,那是我不曾在外面吃到的,每次去吃都必點!; J, \: \9 |& m2 \

, S0 b! _) [3 O# E最近還有個臭屁冰+ v) g" N3 }+ T' ^: G. k, y
是用仙草冰塊剉冰而成的
; {% N4 x' w' F* T7 J5 O! H* d7 y想換點口味的人客,點這也很消暑哦
) g& D2 ^+ }' D2 Z/ K4 r而且好玩的是,冰不大容易融化耶  
0 |9 t* y3 W; c) ?. E
" N4 U4 i! G3 F' z/ V# GPS. 我也很少排到隊,頂多前面有一組客人在等@@3 f4 F1 @3 [5 F5 a

作者: JohnAnnie    時間: 2012-6-4 10:12
太好了!我家哥哥妹妹超愛吃仙草的說...
作者: 吉米    時間: 2012-6-4 17:29
Angelniya 發表於 2012-6-3 09:20
5 u% }# Y4 B* ^- P# q+ U我也常去買~
  p% h% H( v7 d) |' x
9 C/ a8 j2 @- d仙草跟奶球的搭配比例剛剛好~
# V8 F+ X5 G; m5 B/ P4 u
臭屁冰 我有看到海報   不過還沒吃過3 A/ ]% [( {4 S+ J: F0 w( P
下次再找個機會去吃吃看^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5