iBeta 愛北大論壇

標題: 大學風呂社區住戶看過來哦~是否要成立家族?群主不限一各 [列印本頁]

作者: henrylin424    時間: 2010-9-21 10:29
標題: 大學風呂社區住戶看過來哦~是否要成立家族?群主不限一各
本文章最後由 henrylin424 於 2010-9-21 17:51 編輯 $ B6 s+ \% g+ v  [4 H( O* H

( n: M% f% Y+ u8 i; g如題,建議開各大學風呂家族~
9 x- C6 U) w- [. M3 G8 \# O( T9 J/ k歡迎熱心且有時間掛網的住戶相邀鬥陣當群主~~
作者: 阿彬    時間: 2010-9-21 17:49
本文章最後由 阿彬 於 2010-9-21 17:49 編輯
- S5 \2 `4 D6 v; `- j0 ?* L6 I3 s( G& f' ~& K0 C
我推薦由Henry大師當版主~~~~大家說好不好!!!!!!!
作者: 桂格    時間: 2010-9-21 18:15
阿彬你....風呂....?
& y# ]8 n# B) y; k* @8 J* L  v
, F) b2 k: b  N+ v" L$ x( `Henry大, 好啊!
作者: henrylin424    時間: 2010-9-21 18:35
阿彬是來亂的啦~~, @9 C( ]7 T9 {( h- ~
我是看很多社區都成立家族了~- H" [& |- w! z
所以才提議風呂住戶也來成立家族,我不是要當群主啦~~
& ~0 |3 m5 I3 r! c) J好像群主可以多人當,所以是希望熱心長上網的住戶聯手當群主.
8 Y  E( k0 i  b8 o( d3 ^' V聚集一下風呂住戶的凝聚力~~0 r+ d. f6 ]/ F8 q5 T# ?8 x
以上~~
作者: 阿彬    時間: 2010-9-21 22:44
回覆 桂格 的文章; ]8 t* C- I& a5 q" y; K0 ~& T; I

% n5 |5 O* F' Y$ D7 q4 e& i我無緣入主風呂, 你們建案價格太高了~ 我...........無力負擔!
作者: 小賴    時間: 2010-9-22 02:30
其實風呂在奇摩裡有家族,可是都是用來吵架的,$ J; u7 r& E, j: ?) a2 m; q
/ g/ p4 D* ^0 L1 @% [: J
基本上我是贊成成立家族,希望風呂會更好!
作者: 煙斗    時間: 2010-9-22 09:49
我也希望成立大學風呂家族.和睦的討論一些問題與共識.但對於一些漫罵與無理性的言論應有所控制與節制.
作者: iamfatbird    時間: 2010-9-23 00:16
小賴 發表於 2010-9-22 02:30 * h# i6 u' _# G$ @
其實風呂在奇摩裡有家族,可是都是用來吵架的,
" w( M- f2 z$ u# {7 B% s; g5 }3 U4 U2 u+ l6 L7 S$ W" o
基本上我是贊成成立家族,希望風呂會更好! ...
* }) Y3 T+ ^0 \! K2 A" @
是耶,6 Q6 X: C: m# @) e+ ]" [
剛開始還常常去看,後來吵架的不看,卻發現沒有幾篇可看,所以連登入都省了....。& z6 C1 g, X! k2 \
後來又一批人移師到智邦,不過也都是吵同樣的話題...,1 A5 w) b/ i3 z( B7 _7 u
那這裡會不會到時候也一樣丫?
作者: 桂格    時間: 2010-9-23 07:23
我也是 現在都不看了
0 q# f" G3 Z! |( o) [/ u但在這裡, 不同的族群會討論出不同的風貌啦...
作者: henrylin424    時間: 2010-9-23 10:22
我很久沒登入智邦不動產跟奇摩瀏覽文章了~~4 n5 k* `8 o# U  z& F' H% @1 v
因為覺得裡面文章都沒有很即時.反而愛北大網站幾乎是天天上~~
0 _* h! [, y5 R/ U0 a' G& G2 r( w3 W0 a6 l) n& O5 A! W: |+ Z
住風呂的住戶不要灰心啊!!我建議是讓多個群主去管控家族內的發言.群主可以公開遴選啊~~- O, ~5 z1 W4 N( ?0 u  f
煙斗的意見我同意呢~~我們再多等幾位社區住戶的意見,再來決定是否在愛北大內成立風呂家族囉~~4 Q  }& {* S* G; ~" C2 U, \* ]

0 I6 s5 }2 D- v" |4 x( Rto 阿彬:: h2 b0 q( p" I$ q* `
你不是也差點成為我們社區一員,當時多出個10萬就成交了說~~
" V3 I2 ^/ L+ J9 |  H( x4 y有緣嘸緣,大家來作伙,燒酒飲一杯,乎乾啦~~9 @  I0 O9 N& Q1 d. i0 w$ ?
0 v* Z% v  E$ m$ n0 _
* r5 J3 D- u5 \+ S6 D

作者: ~兔子~    時間: 2010-9-23 10:59
如果開設家族別忘了通知喔
作者: 697136002    時間: 2010-9-23 14:28
開這篇文的就當版主拉~ 講那麼多~ 這才叫有效率.
作者: u2194739    時間: 2010-9-23 14:32
阿彬 發表於 2010-9-21 22:44
, H/ R5 J, N/ A2 y) l0 R# V' W回覆 桂格 的文章/ A7 U, }3 C8 _' W; M9 `' b8 E

) c+ M1 z2 G9 G/ {1 a我無緣入主風呂, 你們建案價格太高了~ 我...........無力負擔! ...

4 O* h4 F- Y8 {3 e3 S怎麼跟我聽的事實完全不一樣呢?!太謙虛了喔~~~
作者: 阿彬    時間: 2010-9-23 14:46
回覆 u2194739 的文章
9 g8 I# s8 k; Y/ P  @: r! z" O
5 L! D+ t5 S7 C虛虛實實, 真真假假....網路世界別太相信的好. / ]- g( s/ m7 J
; a) q4 q0 j. }+ B
不過說真的...快點成立風呂的家族吧. 看能不能最終把房仲這中間層移除..讓有心入住的人可以直接找到屋主買房. 這也是大眾之福阿.
# i; V- c4 Y1 K2 R! b# x5 }
作者: 麥克    時間: 2010-10-25 15:10
風呂的家族已經成立了喔.....ddy開的, 還沒去報到的鄰居趕快去吧.
作者: ddy    時間: 2010-10-25 15:27
大家好大家好7 j' J1 [/ y! J7 ]0 T* j
小妹拋磚引玉
$ w" k2 K5 B6 q) R5 Q開了個風呂家族
, {' Q$ [- t' q# G( b- g' g$ p! J* a# s
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=143
- S/ D9 M+ z6 R7 t  F
2 ]3 j3 |0 ~: F; }* M  Q0 A. G駑鈍如我竟沒想到到這兒宣傳一下
/ |0 d6 q7 J4 r6 O$ A$ \多歸麥克大指點迷津呀# K) P; W' k2 U) ]% b+ K! f$ ]

d' a7 O. h0 C: o請各位關心風呂的好鄰居們來共襄盛舉吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5