iBeta 愛北大論壇

標題: [龍恩里]北客<三峽-台北市政府>公車預計於6/29通車囉! [列印本頁]

作者: 林富子    時間: 2012-5-30 10:42
標題: [龍恩里]北客<三峽-台北市政府>公車預計於6/29通車囉!

台北客運<三峽-台北市政府>快捷公車最新修正路線圖出爐囉!由里長協助公布!
目前因故預計延至6/29通車!

敬請期待~

作者: nelsonshi    時間: 2012-5-30 10:48
這樣,我父母親要去宏恩醫院看診就不用再轉車了!

方便方便!

謝謝里長的用心!
作者: 亞璇媽    時間: 2012-5-30 10:56
耶 剛好六月換去市政府站上班阿
作者: evelyn0026    時間: 2012-5-30 11:03
這公車暫時還沒有號碼嗎~~

像是9xx之類的~
作者: 龍哥    時間: 2012-5-30 11:06
請問里長
        平日的離峰時間是整點發車嗎?謝謝
作者: amysun0205    時間: 2012-5-30 11:12
感謝熱心的林里長~真是好消息呢~~
作者: 林富子    時間: 2012-5-30 11:40
龍哥 發表於 2012-5-30 11:06
請問里長
        平日的離峰時間是整點發車嗎?謝謝

正確的發車時間應該還沒有訂出來
一收到,我就會公布在網路上喔!
作者: kevin1982100885    時間: 2012-5-30 11:56
這公車沒有到台北市政府捷運站??
作者: 洪阿民    時間: 2012-5-30 12:14
kevin1982100885 發表於 2012-5-30 11:56

沒有喔
作者: roger    時間: 2012-5-30 12:21
kevin1982100885 發表於 2012-5-30 11:56

你可以在市政府(松高)下車,走地下道就會連接捷運了~
作者: joanneliu9    時間: 2012-5-30 12:51
謝謝里長

作者: 棉花糖媽咪    時間: 2012-5-30 18:18
請問這是從三峽二站出車嗎??
作者: ibetagtr    時間: 2012-5-30 18:41
請問知到大概的車程時間嗎?不知有沒比916轉捷運快??
作者: linpippark    時間: 2012-5-30 19:31
YA!!!!感謝熱心的林里長宣布的好消息啊~~
作者: 北大雅築    時間: 2012-5-30 20:12
謝謝里長努力牽成,請教三峽起站為何?龍埔國小附近住戶應在何處上下車?
作者: degreea    時間: 2012-5-31 18:55
謝謝里長~~
不知道有沒有可能先走信義快速道路到市政府
再從水源快速道路回來
感覺比較適合早上去市政府上班的上班族的需求~~

作者: eric2727    時間: 2012-5-31 19:24
謝謝,終於等到了!!
作者: 豬肉    時間: 2012-5-31 19:32
準備擠爆公車!
作者: 香水星星    時間: 2012-5-31 20:57
用力擠!

好家在,我在前幾站
作者: johnshuetw    時間: 2012-5-31 21:12
好不容易有直下安坑交流道的,路線卻不到新店民權路附近,可惜可惜.
作者: 小南    時間: 2012-6-1 17:27
謝謝里長!
我上班上課方便多了.
鐵定是熱門路線.
班次可不要稀稀疏疏地...
強烈懇求~~

作者: johnn218955    時間: 2012-6-2 09:31
超實用ㄉ.....
作者: sharon3153    時間: 2012-6-2 09:45
太好了,不用靠老公就有直達車可以回娘家。
作者: sugar100    時間: 2012-6-2 10:58
太好了
作者: danny_chang    時間: 2012-6-2 12:12
每天坐932上班...一上車就睡...不管是上班或是下班...都可以舒服的坐在椅子上睡...
如果有車可以到台北市政府...那到台北市政府附近上班的人就可以安心的睡更久了...
對喜歡一上車就小瞇一下養神的人是福音呢...
作者: jjs81062    時間: 2012-6-2 12:18
北大雅築 發表於 2012-5-30 20:12
謝謝里長努力牽成,請教三峽起站為何?龍埔國小附近住戶應在何處上下車?

看起來…龍埔國小附近應該是最後一站下車(只有返程停)
三峽起站應該是金莎MOTEL那邊(一樣是單邊設站,只有去程停)
作者: james    時間: 2012-6-2 23:10

以後下班時,到信義威秀影城看場電影,再搭車回家,上車後就可睡大覺了!
作者: 北大雅築    時間: 2012-6-2 23:22
jjs81062 發表於 2012-6-2 12:18
三峽起站應該是金莎MOTEL那邊(一樣是單邊設站,只 ...

jjs81062:感恩告知,雖然姑娘廟設站對我而言比較方便,不過起迄站都在附近,走路有益健康也是粉好的。此外,今日搭乘922路線,請教司機先生,得知不久的將來,會新闢一條直接走北二高[三峽至新店]的快捷路線,又是一大福音!
作者: 阿甄    時間: 2012-6-3 08:02
太棒啦~謝謝里長用心,以後上班不用分段睡摟!
作者: 小語媽    時間: 2012-6-4 19:37
又更方便了
作者: minnie    時間: 2012-6-5 11:50
謝謝里長分享
作者: albert    時間: 2012-6-5 12:28
小弟在小碧潭站上班,
可惜下安坑交流道時沒有在小碧潭附近設站,
唉.....所以還是看的到,吃不到.....
作者: 穴居人    時間: 2012-6-5 14:52
太棒了!  可以一上車就睡到下車, 而且不會一直有四聲道的廣播.
(希望聽耳機的乘客, 音量也不要開太大喔)

(這兩天正在納悶三峽到敦化南路的公車路線進度)
作者: 龍學里王韻婷    時間: 2012-6-7 00:59
johnshuetw 發表於 2012-5-31 21:12
好不容易有直下安坑交流道的,路線卻不到新店民權路附近,可惜可惜.

不知道這條路線是否有接近您的需要?

三峽~新店 公車路線

龍學里長 王韻婷
O:8672-5058
M:0988-393607       
e-mail:long86725058@hotmail.com
龍學里電子佈告欄http://long86725058.blogspot.com/

作者: 龍學里王韻婷    時間: 2012-6-7 01:03
北大雅築 發表於 2012-6-2 23:22
jjs81062:感恩告知,雖然姑娘廟設站對我而言比較方便,不過起迄站都在附近,走路有益健康也是粉好的。此外, ...

您可參此路線,

三峽---新店

龍學里長 王韻婷
e-mail:long86725058@hotmail.com
龍學里電子佈告欄http://long86725058.blogspot.com/

作者: 龍學里王韻婷    時間: 2012-6-7 01:06
albert 發表於 2012-6-5 12:28
小弟在小碧潭站上班,
可惜下安坑交流道時沒有在小碧潭附近設站,
唉.....所以還是看的到,吃不到..... ...

希望這條路線有接近您上班的地點。

三峽---新店

龍學里長 王韻婷

作者: 羊咩咩-13    時間: 2012-6-7 12:56

越來越方便. 真的太讚了!!

感謝里長們幫忙爭取! 造福大家!
作者: themis0318    時間: 2012-6-7 13:03
仁愛醫院.....沒經過!嗚~~~
作者: roger651017    時間: 2012-6-7 13:54
謝謝富子里長的努力,想請問......
若從學成路上車,到國父紀念館站的大約的車程以及票價?

三段式票價還是霧煞煞,不會算
作者: roger    時間: 2012-6-8 12:26
好期待!!
作者: johnshuetw    時間: 2012-6-8 21:03
龍學里王韻婷 發表於 2012-6-7 00:59
不知道這條路線是否有接近您的需要?

三峽~新店 公車路線

讚讚讚
作者: 雪夜飛花    時間: 2012-6-18 20:43
我是住台北市區, 目前就讀北大的學生, 想簡單請教兩個問題:

1. 這個新路線公車採三段票收費, 那麼如果刷悠遊卡要怎麼收?
    比如說上車刷一次, 下車刷兩次之類的嗎?  還是其中一次直接扣2段的票價?

2. 我爬過另一串討論, 注意到關於這個路線在尖峰時間很可能塞車的問題.
    不過我是早上到三峽上課, 傍晚回市區, 剛好和當時討論的反方向,
    是否一樣會遇到塞車的問題?  還是反方向的車流比較順暢?

期待新路線開通, 我也計畫利用暑假時間試乘

以上  感謝龍恩和龍學兩位里長的付出
作者: 1515    時間: 2012-6-18 21:20
如果直接走高架基隆路接市府好像比較不塞
作者: 北大雅築    時間: 2012-6-30 23:04
龍學里王韻婷 發表於 2012-6-7 01:03
您可參此路線,

三峽---新店

請教三峽--新店快捷路線,計畫於何時通車?真是令人期待,特別感謝里長為北大社區美好前景,無私的奉獻與無我的付出,感恩!
作者: 北大雅築    時間: 2012-6-30 23:14
jjs81062 發表於 2012-6-2 12:18
三峽起站應該是金莎MOTEL那邊(一樣是單邊設站,只 ...

已依照您所言,找到起站位置,開心搭上車逛三越去也,感恩啦!
作者: themis0318    時間: 2012-7-4 09:52

【關於939公車】

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5