iBeta 愛北大論壇

標題: 入宅當天有沖到家人的生肖,有關係嗎? [列印本頁]

作者: 潘媽    時間: 2010-9-21 00:04
標題: 入宅當天有沖到家人的生肖,有關係嗎?
我們已選好入宅的日子
4 f0 \/ B& J4 C" q. N* W卻發現沖到家人的生肖
8 f$ `! V8 S$ D2 p& q不知這樣有沒有關係: M4 S$ C2 U: M% R# u( z+ ^  B
是否要閃過一些動作或程序* w+ p' }3 Q2 p2 i4 U; |
請了解的人可以告知.......急~~

作者: 小咪    時間: 2010-9-21 00:20
是日子沖到還是時辰沖到,當然最好是換別天,若是日子沖到那就用時辰解煞.
作者: 潘媽    時間: 2010-9-21 00:33
謝謝妳們9 z7 W, d6 ]6 J4 f' ?
是日子沖到,
5 m6 j! r. w7 V0 ?" z我看時辰表0 N; m& q8 D! T4 k( k
每個時辰所沖到的生肖又不同..
' |3 S# ?& J, E( M# i我們沒有找命理老師
1 m6 H+ }6 m/ y5 o  P所以疑惑很多, 不好意思
4 B3 K+ I# p+ E" ~# S6 {
- h* b$ R3 |6 }# @) U3 W
作者: 醜小鴨    時間: 2010-9-21 00:40
去祖師廟問問~~~擲杯~~~看看
作者: 小咪    時間: 2010-9-21 00:43
那妳po入宅日子跟家裡人的生肖我幫妳看看吧.
作者: 喬伊    時間: 2010-9-21 00:44
網路上查到的. 供參考囉
' B9 |; h) G1 {; f-------------/ }% l* z' f, R4 R' m- T
入宅吉日沖蛇,分「正沖」和「偏沖」。如農曆六月二十六辛亥日,54年生42歲屬蛇的人是「正沖」,而90、78、66年生屬蛇的人都是「偏沖」。
$ J5 n6 z6 B0 d/ `( Z$ z新居入宅吉日與家中的男女主人一定不能有沖,不論正沖或偏沖都不宜;其他成員(如父母、子女等)則不能是正沖。4 Y% Q' E! ?# ?9 L: O& X3 V
男女主人於入宅之日是正沖或偏沖,一定要另擇吉日,其他家族成員正沖,只要於入宅儀式或祭拜時暫時迴避,不要參與儀式和祭拜即可。  }2 I8 K; S' L$ D6 I& n
-------------
作者: 潘媽    時間: 2010-9-21 00:57
真是太感動了..
6 E" O1 r5 ^  A" ^& j妳們真的好熱心
+ K/ k& ?' s# ]+ E- s. _4 ]8 a我們訂於9/24入厝& x/ [4 S/ |$ B: H2 a! b
請問那天正沖的羊咩咩是几年次..  u4 r& q3 J4 z; e0 I

作者: YAYA    時間: 2010-9-21 01:10
我可不可以也表態一下,我認為沒那嚴重。
作者: 瑞秋    時間: 2010-9-21 01:34
潘媽 發表於 2010-9-21 00:57
. j# G" B, g+ \* x$ J真是太感動了..
1 @& g0 o  H; ~# s妳們真的好熱心! y4 l& S9 L* k- M7 h# ~7 i% }1 _$ w
我們訂於9/24入厝

4 t% q- r- `. S9 s8 _6 X+ 16 s8 ~7 v* ^2 P) C$ M6 S& ^
6 Q% Z6 S: @6 g/ t) D' Y
我也是9/24要入厝的羊咩咩/ Q) W0 l2 a3 H

作者: 小咪    時間: 2010-9-22 00:33
9月24日那天正沖是80年次的羊咩咩,入宅時辰為早上9點05分時沖是48年次屬豬,還有下午5點05分時沖是52年次屬兔,希望對妳有幫助.
9 B7 G4 a# R$ p! U# g
作者: 潘媽    時間: 2010-9-22 01:45
回覆 小咪 的文章& _/ N( S& U$ ]6 u' D8 @
  `1 C/ |$ y% G7 r* F$ a
萬分感激
, ~' t1 T) S% g# d# v9 }為了讓家庭能更平安,和諧
! _8 M* z2 N! {我們改在下星期二再入厝) K7 F. O( l; a/ r
謝謝大家囉
3 V4 Q) R, T& e祝各位  ~中秋節快樂~  
作者: 小咪    時間: 2010-9-23 21:33
回覆 潘媽 的文章
8 \0 ^4 n- _' z! g7 P
' D- P! d) X: Z4 f8 C+ _祝妳搬新家愉快喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5