iBeta 愛北大論壇

標題: 現在又聞到瀝青味了 [列印本頁]

作者: amy1215    時間: 2010-9-20 23:58
標題: 現在又聞到瀝青味了
現在又聞到瀝青味了.
國慶路這邊.
不是有在監控嗎???(氣)
作者: bly26    時間: 2010-9-21 00:10
快打電話
作者: Fanny媽    時間: 2010-9-21 00:12
我們家還沒有聞到
再注意一下吧!
作者: 好運99    時間: 2010-9-21 00:15
本文章最後由 好運99 於 2010-9-21 00:20 編輯
amy1215 發表於 2010-9-20 23:58
現在又聞到瀝青味了.
國慶路這邊.
不是有在監控嗎???(氣)

我剛坐706從那附近回來,車上只剩我一名乘客
剛好在學成路上(大英博物館前),有聞到瀝青味
趕緊跑到司機旁最近的位置坐
看著司機座旁的窗戶是開的,確定味道是從窗戶飄進來
馬上問司機說,司機先生你有聞到瀝青味嬤?(車子剛好開到學成路及國慶路口停紅綠燈)
司機老神在在的回答說,有啊!
然後指指外面(國慶路)說,外面那條路現在正在鋪柏油........

車子轉到臨時站,靠近北大門口時,就沒有聞到了!

p.s 我下車後,拿東西去萬寶隆,在大門口前和朋友小聊了20幾分鐘,空氣還算清新,沒聞到異味!
作者: amy1215    時間: 2010-9-21 00:31
回覆 好運99 的文章

原來是在鋪柏油,不過在先前我已經通報環保局了.後來看到你的留言就又打進去更正.....
不過他說會請警察過去看看是否有夜間鋪柏油的允許,但聽起來北縣好像也沒有硬性規定..

作者: 醜小鴨    時間: 2010-9-21 00:38
等等我會繞到介壽路去看看~~如果有冒煙我會打給環保局科長~~因為他說~~數據都合格~~那我就看看他是哪個方位測的!!
作者: amy1215    時間: 2010-9-21 01:04
醜小鴨 發表於 2010-9-21 00:38
等等我會繞到介壽路去看看~~如果有冒煙我會打給環保局科長~~因為他說~~數據都合格~~那我就看看他是哪個方位 ...

謝謝,但聽好運99說,那是在鋪柏油,
所以應該就不用去看了吧?
作者: 阿彬    時間: 2010-9-21 11:44
本文章最後由 阿彬 於 2010-9-21 11:50 編輯
amy1215 發表於 2010-9-21 00:31
回覆 好運99 的文章

原來是在鋪柏油,不過在先前我已經通報環保局了.後來看到你的留言就又打進去更正.....

我打電話去110 , 接電話的先生斬釘截鐵的跟我說~ 一定有申請夜間鋪柏油的允許~

我連哪條路都還沒跟他說呢~他就給我這種聽起來官方的回答。

照片已經po了... 在
2010/09/21 凌晨00:30國慶路竟然還在施工 >_<
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6299&fromuid=2376

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5