iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽有可換美金的地方嗎? [列印本頁]

作者: tatinic2    時間: 2012-5-29 21:49
標題: 三峽有可換美金的地方嗎?
好像能換美金的銀行不多,我只知台灣銀和兆豐,但三峽沒有,看來只能去機場換了…0 T0 z# `1 t0 \4 }3 C
不知三峽還有那裏可換?
作者: 棉花糖媽咪    時間: 2012-5-29 22:18
我之前是在三峽的華南銀行換的,就在松青超市的旁邊; U) N9 N+ N$ g3 ~* K
地址為新北市三峽區和平街65號7 X& j9 h, v# R$ L, Q
電話:02-26747711! b8 E4 {2 }  c6 E" e
要是還不知道在哪就Google地圖吧^^
作者: 臭臭媽    時間: 2012-5-29 22:18
玉山銀行可以換,就在老街入口那裡
作者: 棉花糖媽咪    時間: 2012-5-29 22:20
抱歉....我記錯了,我是在華南匯款到國外& j, V0 |. f9 N# @* w$ W
換美金是在合作金庫
# k  a) Z" \  _% F就在老街麥當勞的對面那一家# O. t% N3 k: ]8 i9 M
sorry~~
作者: 麻吉    時間: 2012-5-30 08:48
華南~我換過美金現鈔~免手續費~9 s- O1 x1 [& z/ `( B
玉山~說要手續費100元喔~
作者: alin    時間: 2012-5-30 09:04
鶯歌的永豐和一銀也都可以換
作者: JannieWang    時間: 2012-5-30 13:31
彰化銀行也可以換(美金、人民幣…等)~在合庫附近而已
作者: a902425    時間: 2012-5-30 13:35
華南銀行、彰化銀行、合作金庫、土地銀行
2 H( Y5 n, ^! _6 ^! }都可以換
作者: NicolasLin    時間: 2012-5-30 14:25
郵局也有喔  & h8 e, r: j1 O# O7 W( V% g
不過不是全部拉
( z/ j3 G9 h0 C& r2 `8 z( d2 N三峽區的話
! I- u) k' U! _( W23741         (02)2672-1173         三峽郵局 (板橋32支)         新北市三峽區民生街66號
  {3 u# |* \  _: \+ w有台銀跟兆豐的帳戶可以網路結匯
. m9 B2 [% B/ @1 o9 J然後到機場再領
作者: teng5865    時間: 2012-6-16 20:30
想換多少美金呢我手頭上有一些可以換唷

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5