iBeta 愛北大論壇

標題: [已分完]醃烤雞翅(橙汁)蒜香香草白酒/蜂蜜茄汁BBQ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-5-28 00:55
標題: [已分完]醃烤雞翅(橙汁)蒜香香草白酒/蜂蜜茄汁BBQ
本帖最後由 felixcat 於 2012-5-30 15:06 編輯 . v; q" s# s9 Z( o! k5 c

1 Q0 Z" m! H' S  ~9 h好香好好吃~~~今天剛醃的~ ~~~~
( X9 S/ |# v1 M剛好醃的量還有剩~~這個好滋味也想分享給大家~~
: p. B* |5 m& a6 A- N- |6 }2 W想試試的就來登記八!
7 I% z9 y4 d' D% @, M% ^: _
7 U. |4 y0 h" ~# A- b全都是用雞中翅去醃製~這樣烤起來比較不會有尾端太焦~雞翅腿不容易熟的問題~
2 ^6 e0 e$ l! r雞翅洗淨後加入材料去醃~冷藏醃至入味後再分裝到密實袋~再入冷凍庫,全照自家可以給兒童食用的製程方式,請安心食用!
- s: d, k1 w' I所以拿到時會是冷凍狀態喔~要吃之前先拿至冷藏室退冰後~再取出依自己喜歡方便的料理方式~待熟就可以享用香噴噴的風味雞翅囉! 3 ~) j( t+ [2 \8 g, ^) c: ]
# z" i# n0 v$ m- V  R. k
' q1 I8 t+ B8 R
蒜香香草白酒雞翅  (200g±10g 約6-7支中翅) $70/ K& Y2 |, v5 N/ D
數量 2包! `+ T  w0 u& |* ^
[attach]86637[/attach]大蒜及多種香料調製,再加入白酒香氣,可燒烤.煎炒.或放入烤箱烤熟即可
, x' T! U1 w" p, O9 [; U$ f
) l$ I; P$ n- D( `7 Z1 U橙汁香草白酒雞翅 (200g±10g 約6-7支中翅) $75! F# L. j; U4 M& y& M
數量 2包
0 g- X" E9 V6 d7 R7 W[attach]86639[/attach]大蒜及多種香料調製,再加入白酒香氣,加入些許橙汁及檸檬汁,讓烤物味道更加順口(其實沒什麼橙汁味XD),可燒烤.煎炒.或放入烤箱烤熟即可
# h6 t& b2 O/ S* m: q, ?: X8 I* Z) a: \! o
蜂蜜茄汁醃燻BBQ雞翅-微辣 (200g±10g 約6-7支中翅) $800 Y! g/ l$ B4 \1 B* P
數量2包0 r% U' i! Y# Y+ N& F2 C
[attach]86638[/attach]美國傳統的BBQ烤肉醬,及醃燻風味,再加上大量的蕃茄醬及蜂蜜調製而成,充滿美式風味,多加了香甜的氣息(香甜微辣是連小朋友都可以接受的喔!),可燒烤.煎炒.或放入烤箱烤熟即可
- m0 E- K- N" j  Y! G& e
9 U5 [3 E) q6 y$ b5 a  P+ B0 @取貨地點:千代田社區
) @9 u- X. x$ A% o- C1 ]# D4 S時間:另約3 W3 t8 Z$ H" C
取貨時付款& P" _$ M+ L( l, x% h

作者: pandagiya    時間: 2012-5-28 01:02
蒜香香草白酒雞翅*1包
* T: m2 t/ Q& x( I* q8 e: N! G謝謝
; E& V8 W( u' L; n# @(下班後才能拿請再短訊時間囉)" b& F( c( `" a6 ]

作者: felixcat    時間: 2012-5-28 08:57
pandagiya 發表於 2012-5-28 01:02 * S! ?# b& J" ^, x' x6 t5 @
蒜香香草白酒雞翅*1包
7 D, V$ H# o0 p0 C% ?0 f5 U謝謝
  v% _  ?+ ^8 f/ \(下班後才能拿請再短訊時間囉)

) ~. x6 S" T0 M" a7 f) r' f6 o蒜香香草白酒雞翅*1包 留給你!
3 }1 x; A+ m* j/ r' d1 z! I- o& [3 ~% ?  O. N
短訊給你~
作者: felixcat    時間: 2012-5-28 10:49
目前剩下$ D' t) w& O+ k: q( m
6 X" C  ?4 X$ G# U5 T
蒜香香草白酒雞翅 *1包
: |8 n# O' t9 b6 g9 M2 R" k0 Z橙汁香草白酒雞翅 *2包; o- ~8 x" W# v* ^: t3 M( b, ^
蜂蜜茄汁醃燻BBQ雞翅-微辣 *1包
4 @( y2 W+ M3 ]' d9 [! g) p6 K" t3 o8 H
橙汁香草白酒雞翅也很棒喔!我個人比較喜歡~雖沒有什麼橙汁味~但吃起來味道更多層次~比蒜香香草的純香草味更為順口(小朋友應該也會比較喜歡這種?)* G1 z3 V7 f) N6 p

- i6 v( c0 t" N" e5 \) B3 @昨天烤橙汁的小朋友已去睡了~所以沒給老大試吃~我跟另一半馬上吃光3支雞翅~還嫌不夠(這中翅的好處是好啃肉質又嫩~壞處就是一下就吃光光啦 )
0 _4 S9 b( h/ f3 y( y) Z5 c, @0 D+ c0 U+ \
蜂蜜茄汁醃燻BBQ我家小人也能接受這辣度~~直說好吃~~~應該是因為有甜甜的蜂蜜與酸甜的蕃茄醬~吃到最後還吮指回味呢!
作者: felixcat    時間: 2012-5-28 15:05
推推喔~~~% c: I8 m6 f# X, H/ o

3 s4 S1 o! ^) i如果沒人訂~我怕今晚我又忍不住拿進烤箱啦~~~
作者: 倩怡    時間: 2012-5-28 16:05
還有嗎?& M. L; j0 R0 `6 k# E+ A
橙汁香草白酒雞翅 *1包3 o" s6 B4 K+ l/ L  y2 \
但我今天無法去領# l5 T" S! j& F8 U( U
住四季會館
作者: felixcat    時間: 2012-5-28 16:14
倩怡 發表於 2012-5-28 16:05
/ l7 P( ^5 X2 j) y. V& v* b: q. G還有嗎?
, d& s" F! n  o橙汁香草白酒雞翅 *1包
. j4 s% d6 q" d9 c" d  m但我今天無法去領
1 n0 P3 e* o& M7 I) |
有的~橙汁香草白酒雞翅 *1包留給你!
1 P2 c) n4 l# B+ U& l- o5 ?+ h# V ! s8 Q& Z! S( Z9 x! L/ G
3 Z. m" R- _2 p- o9 d
那你再跟我另約~~9 h5 n% `3 N2 u
雖然我已凍起來~但愈快拿回早點進肚子裡最新鮮喔! . U  c0 l4 U: `- [3 B  g. A+ s
- L+ g6 ?- b0 L; L/ k
請私訊你的姓名與手機~( V3 v! S- i2 X. K8 f
5 z& t  o+ i# |/ f

作者: felixcat    時間: 2012-5-28 16:15
目前剩下% e: E7 _' k7 V6 D: l2 W

( V( f2 r. m3 u2 d! F# Q+ W蒜香香草白酒雞翅 *1包; S7 n- z( M! S4 }% v+ }" y
橙汁香草白酒雞翅 *1包( O: B: H* R$ y# z: y- m
蜂蜜茄汁醃燻BBQ雞翅-微辣 *1包
作者: pandagiya    時間: 2012-5-29 10:30
# Y* ^' w$ Z4 f* ?; I0 G$ F, G4 j( V6 k
好吃喔
1 C( j7 d' z+ v+ p1 k6 m+ h
作者: felixcat    時間: 2012-5-29 10:40
pandagiya 發表於 2012-5-29 10:30
( M* P6 Q7 j+ {/ Y" R好吃喔

" a$ R& Z; ^& M; \* M& x6 g; _ 你有喜歡我就高興~哈~~
作者: felixcat    時間: 2012-5-30 11:27
還有沒有人要訂丫?~
, ^5 r3 o9 y) u  v1 B/ [% S
; J- t* c4 R/ j% G! _三種口味 各剩 1包(200G)~~& b( G& A  S& H* }+ M! l! u! Y

) l" S) J% {8 i: o; T沒人要訂我就自己烤香噴噴的雞翅來吃囉
作者: 魯魯媽    時間: 2012-5-30 11:40
三種口味 各剩 1包 ~可以都給我嗎?
  b7 Q: W9 t: A, b% [) @' ^但這二天加班,要星期五晚才能領取
作者: felixcat    時間: 2012-5-30 11:49
魯魯媽 發表於 2012-5-30 11:40
0 W- }$ W. \" n. _9 q三種口味 各剩 1包 ~可以都給我嗎?6 [/ D- ~5 p, D% `/ B
但這二天加班,要星期五晚才能領取 ...
! @) z8 r- G2 `0 V3 N
OK丫!~~都留給你~0 A, n/ t( S2 O2 N2 o: R2 L
請私訊你的 聯繫方式給我~~~
作者: felixcat    時間: 2012-5-30 15:03
, d9 ]! L$ _: P8 q; v7 P& N: U: ?# r! K
目前的醃雞翅都分購光囉!7 E2 F9 O6 q: }  j4 G; [

6 w: C) ^, i9 Y0 a下次再來醃別種的~來個無骨雞腿排好了
作者: felixcat    時間: 2012-6-1 15:24
魯魯媽 發表於 2012-5-30 11:40 3 \9 y1 o& o: G) g8 a! D  T
三種口味 各剩 1包 ~可以都給我嗎?" m9 ~3 U# V8 K" o8 D* ]* x
但這二天加班,要星期五晚才能領取 ...
4 z' t3 k, q" y0 ^: r$ S  M
今天記得要跟我約時間拿雞翅喔
作者: 魯魯媽    時間: 2012-6-1 17:01
我記得!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5