iBeta 愛北大論壇

標題: 游泳去... [列印本頁]

作者: 祥恩    時間: 2010-9-20 16:57
標題: 游泳去...
本文章最後由 祥恩 於 2010-9-20 16:57 編輯
* z1 F2 q! ]: L" j* j* c6 U9 r0 u
終於入住北大特區了- [' W% I" w7 [: p! U5 F" E! W
新家直到這幾天才慢慢整理就緒了; H( j; e/ O' }* B& W4 {0 `, C
我向來有游泳的習慣/ l4 B% g& W$ r/ f
已快一個月沒游了
0 N( A9 u3 m' p7 ^骨頭都快散啦
2 f6 H" ]5 ?. I7 {' O不知特區裡有無游泳同好- t/ \0 a& I( s2 B" I% p
一起到復興路那家北大泳池運動( u. G  h! j% I* U  x/ y* Y
2人同行還可優惠喔(要買年票的)! E9 [6 X0 H9 I. O9 r/ E3 ?9 F
有興趣者給我短消息( l: y& B6 v+ ]  W3 Z- |2 c
我的運動時間順序如下4 _: c6 i# O5 t5 }
1-下午2-5點; B& M  q2 W* I! e) a: J
2-早上9-12點) o5 O" U  O% a0 z& J. O
3-晚上19-22點
& j$ N4 G8 T  I( L4-以上皆可5 x5 j" b3 E8 _3 G

作者: 無拘無束    時間: 2010-9-20 20:52
我也很愛好游泳,應該說自從右膝開完刀也只能游泳了) i% s" l9 T6 i: \5 ~0 B9 a! [0 X
只是我上班時間超不固定的,有時候都是利用自己空班的時間去..... v" a3 S4 B6 U0 f; E1 I
無緣和你同游啦
作者: YAO    時間: 2010-9-20 21:15
北大的住戶  不都是在自己的社區游嗎 ??
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-20 21:50
以我們社區來說
* X  t9 I" S- y, V! [8 \我覺得我們社區游泳池好小/ b  g3 b) A, F% R0 a: q: \) S
而且通常有游泳習慣的話..  V$ ~# X" @4 p; w! t* M
是看下水就連續游多久時間或幾千公尺
. O# f# d4 M3 G3 J# O% j  O! r在社區小游泳池有很多小朋友或是太短...游起來綁手綁腳...
7 Y. J5 `3 {1 j所以雖然住在游泳池上方卻沒有下水的衝動, ?' z4 B) \" v
還蠻好奇哪些社區有25公尺以上的游泳池的..
作者: 梅子老師    時間: 2010-9-20 22:07
碧連天剛剛好25m
作者: 祥恩    時間: 2010-9-20 22:27
TO :無拘無束
1 j0 k4 K5 O7 m; @我寫的時間是大約啦,我不用上班時時刻刻都可能出現在泳池* \1 u  w$ [- S: a
有緣自然會在池畔成為朋友的
作者: 祥恩    時間: 2010-9-20 22:27
TO : ken 8 @+ p* a8 f. c, G6 @! h! K- x
社區的泳池,充其量只能稱為遊戲池4 E- z3 {# c% W% _  [
,就算長度夠,周邊設施也不足3 i! Q) ]  ~" f( M( [
使用限制一大堆,又限時間又限日期的
" C* n+ U0 ~. F5 q" a7 Q3 l7 G我這種天天游的人,不適合
作者: 祥恩    時間: 2010-9-20 22:28
TO : 亨亨
  v, M/ v" C/ s9 S年輕人記性真好
; n: c* |" z9 I  I: R那間房子現在還是不了了之啊
9 d7 E  c: l" ?" O+ [& A: E反正都更案不都這樣托個3-5年是正常
" @4 T2 {& h$ a# t! Q5-10年不稀罕,我已打算繼續出租,租金能收多久算多久
% q7 o% n; |, O最近比較空閒了
% V. M" h( g6 l5 v% R: b若是在泳池遇見你,在跟你聊聊地產經
作者: 毛怪    時間: 2010-9-20 22:32
真是暢快人生啊! 時時刻刻都可能出現在泳池!!) z9 n. V' V6 R1 n0 A
我只能期望一個星期游2回
/ |8 m5 C  @0 `3 F- l6 n! t先當 "短期目標"囉!' J" Z9 B* Q; T- C- }

作者: 祥恩    時間: 2010-9-20 22:36
啥時候改暱稱啊
8 X, q/ T! L3 B+ l# M$ s; e你電話又不接了
作者: 祥恩    時間: 2010-9-20 22:38
有沒有人" Y: E1 b6 I8 F" p
要一起
% o2 M1 f( S5 p2 M; d購買北大游泳池的年票 阿
% i1 d6 |1 d2 a) |$ S% V便宜2000元喔
作者: amy6002002    時間: 2010-9-22 11:00
北大游泳池即將推出會員專屬健身設備唷,所以還沒加入會員的你,趕緊加入我們的行列唷,任何問題與指教都可以與我聯繫唷。
作者: 小筑媽    時間: 2010-9-29 08:27
令人好生羨慕的生活啊~~
- o( N7 y* ?! h; w# K改成八五制後$ T" T- e' ^, B4 Y
至少要等到55歲後才有機會啦
* L. B/ M/ v# `這中間,
1 t3 M) B6 `$ Z/ K- j! K; l還要地球沒有末日,# h$ x$ x4 [* M9 s8 I
政府沒有倒....
作者: 祥恩    時間: 2010-9-29 15:29
不要賺太多啦5 a- `- Y  q# T; W& Q
慾望不要太多
1 T# \* m& p" K不要想太多
* y, S7 ~* r2 `0 `$ ^0 c( ?這樣就行啦
7 B- g" v" y3 p  ^- y/ x! B哈哈

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5