iBeta 愛北大論壇

標題: 5/27早上換我去好市多~~可代買~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-5-26 21:30
標題: 5/27早上換我去好市多~~可代買~
5/27(日)早上10點~換我要去好市多 ( ~5 e" L) h7 ^8 x+ \$ `
可以幫忙代買~~
% A* s9 }) G9 H, a4 O: R9 _7 N$ C7 z5 X2 y2 |1 B) ^
有需要的人可以把品名數量跟我說~最好有照片跟價錢(這樣才不容易買錯)~價格有可能變動~則依發票為主喔!(留訊息的就當你接受囉)
8 J0 V" ^. v: J, d) h; l8 f4 q7 T4 Q& s
如果為需冷藏冷凍品~請考慮會退冰的問題!) Q) D# C7 b9 N: e9 I" e: L( G8 T
容易壓碎壓扁的物品也請儘可能不要囉~如壓壞了不好交待~
  b7 c  b" ]; O. V+ q& G2 i/ O: m/ L( a" @
代購依留言順序採買~如因空間位置不夠而沒買到的~不好意思喔(自己也會買不少東西)~~
6 L6 {( I. F0 z* t$ ?; S6 m  f0 m6 e, b
如以上皆可接受請短訊聯絡方式~
8 q' q. l0 y7 q* y只是幫忙代購請勿跑單(有跑單記錄的以後則不幫忙代購 也請別跟我的團)
' ?' z4 ?, _% U' Q
+ ?( p9 g) u) Q. o$ |9 U9 e: k取貨地點:千代田大廳6 a% t7 y" E) L- ?+ `# S: r. z. h
時間:當天下午2點半-3點
% F4 @( F9 b5 `' N2 c取貨時付款~請自備零錢與環保袋
* N1 P" C0 }5 f0 o
9 S% M' t( r# o5 R/ ], h以上~~無法配合任一項則不要跟喔~~ 4 I4 K7 Z8 R* b9 Y2 o3 S" `! N

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-27 00:42
所以如果託買石安牧場雞蛋一盒,會被拒絕的意思嗎?
作者: felixcat    時間: 2012-5-27 01:28
花鼠媽媽 發表於 2012-5-27 00:42
# r* h$ x; K! M& S7 E. k8 E' |所以如果託買石安牧場雞蛋一盒,會被拒絕的意思嗎?

1 r8 w% O* o, |9 W) ~% U; L1 V7 u壓壞了一樣要付款領回啦 * V; ^8 ]* X$ y( @% @( h7 }( P
: r, n7 X% o3 o$ l5 L& x- L
所以花鼠媽媽真的有要嗎
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-27 06:49
felixcat 發表於 2012-5-27 01:28 # p3 M) M$ q! N5 p6 T
壓壞了一樣要付款領回啦 ; }% e! N6 c. g
$ V6 t4 c$ k& P1 i" A1 H
所以花鼠媽媽真的有要嗎

, U! T4 w! I0 }5 R4 X我摸著良心、還是不給您添亂好了。
作者: felixcat    時間: 2012-5-27 09:51
花鼠媽媽 發表於 2012-5-27 06:49 $ o7 i# J" T5 c* @, w
我摸著良心、還是不給您添亂好了。
# m7 X- }  d8 `- S) V
感謝花鼠媽媽~~
) I2 i/ @7 }% i" x ' T0 E# Q' a$ n7 {% n
說要買這個還真的很害怕~
" H- ~1 R2 M$ }現在兩個小朋友~一個是在什麼都想幫忙的階段~另一個是對什麼都很好奇到摸一下拿來看~
, s( _% N  V3 F" g/ m/ M5 `只要一不注意~就會有可怕的事發生~~
8 r0 g5 b& ?% Y
# s4 [4 f/ f* s是說如果破蛋~還會有大部份的好蛋可以給要買的人啦~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-27 10:16
felixcat 發表於 2012-5-27 09:51
+ y. A4 w4 K7 c; ?感謝花鼠媽媽~~9 l+ v9 g. n) i- f( G

' ?! ^6 x6 T- U; ~3 j# O) n說要買這個還真的很害怕~
  |8 F9 K0 h: m8 b  w. g
呵呵,我是有良心的人啦~% H; F" O0 m3 l1 ~* L8 w$ h
下次您再去也方便的時候,我再託您一般家用品(類似:廚房料理用紙之類的)
7 B$ [0 c5 _6 _' p* o* S這回就謝謝好意啦.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5