iBeta 愛北大論壇

標題: 好好吃的鬆餅 [列印本頁]

作者: 小語媽    時間: 2012-5-26 17:15
標題: 好好吃的鬆餅
請問大家北大有那裡有賣好吃鬆餅?謝謝
作者: 小白熊    時間: 2012-5-26 17:23
麥當勞的早餐有賣鬆餅
作者: Ylsjane    時間: 2012-5-26 17:26
奧斯丁
作者: 小語媽    時間: 2012-5-26 17:27
小白熊 發表於 2012-5-26 17:23
" ~, @7 u, s0 p' }% l麥當勞的早餐有賣鬆餅
9 }. _5 x: x' }) h9 z
  謝謝
作者: podzol    時間: 2012-5-26 17:35
KIKI鬆餅屋# _- X2 ~  {6 S( p/ @

作者: 閒閒來逛    時間: 2012-5-26 18:26
KIKI鬆餅屋+1
/ O; f# D/ O. C7 Q1 A# {5 }
5 W) b2 T2 {5 Y7 `我兒子最喜歡吃  香蕉口味的 1 m# V: f5 K) L4 C

作者: 安妮公主    時間: 2012-5-26 18:46
老柴咖啡館的鬆餅超級好吃
作者: ever99465    時間: 2012-5-26 19:11
推起司嗑的鬆餅
: q% H( B9 |9 t8 E( E" ~! F他的鬆餅奶油很特別,
7 D% l' `/ W+ Y8 G* t不是一般的鮮奶油,2 L6 @7 l9 u# @$ Y0 o; O3 W4 B
是類似泡芙的那種 - j9 p" B! E) o0 ~

作者: vivian10    時間: 2012-5-26 19:23
丹堤的鬆餅很好吃哦
1 R, ~9 B5 k! A! M鮮奶油很讚
5 a. b# s% P- E5 R絕對物超所值~~
作者: 方塊酥    時間: 2012-5-26 19:35
老柴  KIKI鬆餅屋   這兩家都很好吃
作者: EC媽媽    時間: 2012-5-26 22:33
奧斯丁的冰淇淋鬆餅的冰淇淋竟然是用Movenpick的.....
4 \. G% n3 g6 G3 s9 y. E4 b
' r$ a$ w; |8 {' V很少見用料這麼奢華的鬆餅.....
作者: 陳太    時間: 2012-5-26 23:55
你喜歡吃那一種的鬆餅呢?麥當勞的鬆餅算是pancake,就是一整片圓圓的像是大片的銅鑼燒;其他的店賣的鬆餅算是waffle,上面有格紋的那種!
) e5 Z1 k  ?' Y2 e% m' g% ~' s# r, g北大這邊的鬆餅我試過兩家,一家是奧斯丁,跟其他店的waffle比,厚度比較薄一點,口味我記得也有點不同,印象中我試了鹹口味的起司!另一家我試了老柴咖啡館,口味跟擺盤方式跟捷運中山站附近的那家排隊名店米朗琪很接近,約有八九成相近!小小意見供你參考!
作者: 米嵐咖啡舘    時間: 2012-5-27 01:19
有機會歡迎來米嵐咖啡館試試喔!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-27 09:48
閒閒來逛 發表於 2012-5-26 18:26
0 j! @5 q5 |+ m8 K  C& q' O! N5 jKIKI鬆餅屋+1
" Q( }& ?1 c4 B$ K3 n1 r3 O- l) i9 `& d" z$ t7 N! O! ]3 n4 ]
我兒子最喜歡吃  香蕉口味的
$ c' z# `  X7 @( @3 J' g
$ C% w/ w; ~6 y8 F4 e2 Q
聽起來很適合小孩子~
作者: cafe-austin    時間: 2012-5-27 14:08
北大特區有許多店家都有供應鬆餅.
0 ^) M; k6 Q0 [( m# G& W  W. a) _% Z* u4 x% e- \# v+ `' r
價位與走向也各有不同, 建議小語媽把上述建議的店家都試一次看看....! m! r' L/ e; w) I% x! U

+ Q1 G2 G4 n: U! P1 l, u每一家都很有特色, 也都很棒,謝謝您多多支持在地店家!
作者: teng5865    時間: 2012-5-27 14:23
歡迎來起士嗑吃下午茶鬆餅唷!^_^- Y% _- {+ V) k% ?: u2 E2 w9 }
, t, Z$ r1 q; `+ d4 a

作者: 方塊酥    時間: 2012-5-27 14:32
忘記一個好吃的鬆餅  奧斯汀  的鬆餅也很好吃ㄡ   
作者: 小語媽    時間: 2012-5-27 19:31
方塊酥 發表於 2012-5-27 14:32 / o/ ^2 X3 R& N9 J& n
, A- n( U7 P  s; \* M, P
謝謝分享
作者: 小語媽    時間: 2012-5-27 19:32
方塊酥 發表於 2012-5-27 14:32 & q6 R  @% P* B. o

( c: W& k/ c! m2 w6 c謝謝分享
作者: 小語媽    時間: 2012-5-27 19:34
陳太 發表於 2012-5-26 23:55 1 Z* _) T2 Y! c* y& V, P$ \2 ]% r
你喜歡吃那一種的鬆餅呢?麥當勞的鬆餅算是pancake,就是一整片圓圓的像是大片的銅鑼燒;其他的店賣的鬆餅算 ...
) _" o- c8 x  I& y! U: J
謝謝分享
作者: 小語媽    時間: 2012-5-27 19:42
小語媽 發表於 2012-5-27 19:34 3 `9 i. L. d7 A3 w7 [% e
謝謝分享
6 q2 I1 ~" K2 r, M8 e. @! h
我们喜歡鬆餅是厚款ㄉ,之前在國學街貝拉席思對面,有賣咖啡和三明治和鬆餅超好吃(好可惜關掉還在找店面)
作者: OKOK    時間: 2012-5-27 21:41
大義路之光~奧斯汀~☆

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5