iBeta 愛北大論壇

標題: 牛頭山農場無農藥水果玉米2公斤分享(已分完) [列印本頁]

作者: nadja    時間: 2012-5-25 12:55
標題: 牛頭山農場無農藥水果玉米2公斤分享(已分完)
8 {% H3 |0 Z) n* Y
! f, J  K. n/ |1 F/ t0 l5 P昨天收到等待快一個月的水果玉米,與鄰居及好友分享後還有2公斤,要的人以1公斤100元為單位認購囉!# d, B* P( @  V) [" V. s' P, ?
1公斤約5~6支6 k6 l+ T) x7 y. i" t. L" t8 [
) z0 |: A4 \! l( a& s0 x, i8 d
今天晚上9:00在心六藝面交( S6 [9 W" w$ ~% F% C: ~5 v
農場部落格http://tw.myblog.yahoo.com/minhonchan2002/
作者: vanessa    時間: 2012-5-25 13:16
您好:$ X$ y" v6 V% e3 W' P
我要分購1公斤,
7 l; B" `9 C) W謝謝~~
作者: nadja    時間: 2012-5-25 13:28
vanessa 發表於 2012-5-25 13:16
+ x! T4 z' R1 ^您好:
+ E" I9 y! C+ e$ h2 h我要分購1公斤,, C3 J* _( _4 S& e  C2 c0 D
謝謝~~
3 r2 M  w0 t! [3 \' j
今晚9:00心六藝大廳面交,謝謝
作者: 蓋瑞    時間: 2012-5-25 13:30
您好
/ u( _8 m! L1 n我也分購1公斤4 @% S% S) |) f( K" l
謝謝~~
作者: 小保    時間: 2012-5-25 14:54
阿~有迷有人可以分一半給我阿
作者: nadja    時間: 2012-5-25 15:19
小保 發表於 2012-5-25 14:54   `1 \; [0 A; }4 u% D0 ~7 B
阿~有迷有人可以分一半給我阿
: q8 R2 |; G6 B, h
玉米要趁新鮮吃掉,放到星期天就不太好吃了,下次吧!
作者: nadja    時間: 2012-5-25 15:20
蓋瑞 發表於 2012-5-25 13:30 6 i# q7 Y3 q: S& S6 ]+ w. ]
您好
# M& i: {4 }% y7 o2 N2 @我也分購1公斤/ T' \6 h  B3 ~. W/ R# k7 |* z
謝謝~~
! n0 k4 a, e7 k: X
今天晚上9:00來心六藝大廳面交,謝謝!
作者: 小保    時間: 2012-5-25 17:11
nadja 發表於 2012-5-25 15:19
6 a5 B0 t; q# i0 S, T玉米要趁新鮮吃掉,放到星期天就不太好吃了,下次吧!

6 E+ e4 d6 p8 j! s嗚嗚~好~我等下次
作者: nadja    時間: 2012-5-26 10:22
蓋瑞 發表於 2012-5-25 13:30
. A, `# N: z6 }9 z0 x# K+ W9 ?/ P1 b; p您好
6 F3 y' R+ d8 k" {  }我也分購1公斤& o. A* i' B# |. p
謝謝~~

, K# f4 S; Q8 H# \4 g如果妳拿到的玉米不好吃...
3 O6 y( e9 A1 h' ]  q以下是農場來的簡訊
% z- F- Q! e* q/ y; T% e您好:因大雨關係可能導致玉米品質不良,造成您的困擾深感抱歉,若您有此問題還請您告知或簡訊,我們願全額退款給您,謝謝您!<牛頭山農場黃惠怡>% _% l1 k: S" Y0 g* Z5 C. B, L0 U

作者: nadja    時間: 2012-5-26 10:22
蓋瑞 發表於 2012-5-25 13:30 9 Y" X! x+ z% q5 T/ w& `9 _
您好
/ p! k; \& T- ?7 }3 g+ s我也分購1公斤- v* q* J3 ^$ k5 K
謝謝~~

3 h: L+ n" d9 T( Q. [如果妳拿到的玉米不好吃...; C" y4 p* m: P0 C2 `8 [0 Q
以下是農場來的簡訊8 ]5 d4 F; u  i& F: L
您好:因大雨關係可能導致玉米品質不良,造成您的困擾深感抱歉,若您有此問題還請您告知或簡訊,我們願全額退款給您,謝謝您!<牛頭山農場黃惠怡>/ @% [6 q) {5 c3 t3 }3 g

作者: nadja    時間: 2012-5-26 10:24
農夫真辛苦,遇到壞天氣可能做白工
作者: 呂小姐    時間: 2012-5-26 11:20
我剛剛蒸好玉米,連續吃了4條(一共有7條)味道好像淡淡的,吃不出玉米的甜味和香味,這樣也算是不好吃嗎?
作者: vanessa    時間: 2012-5-28 10:41
這次的玉米不知是否受了大雨的影響,8 k/ \4 n3 P+ Z7 Y  I
吃起來甜度的確不是那麼甜耶!!
4 q. `7 a+ @3 n7 |% P也不太有香味!!
) q3 e' ]$ `+ [0 t" [% Y0 ~
作者: nadja    時間: 2012-5-28 10:46
vanessa 發表於 2012-5-28 10:41
  W2 B3 f+ D/ r6 f4 b) ~! i這次的玉米不知是否受了大雨的影響,
4 q( m# X' e$ S5 d4 d# {& Y吃起來甜度的確不是那麼甜耶!!
" H) p$ s; Q' ~1 D! n) g) Z也不太有香味!!

/ q; d7 A! d6 W( h8 P如農場主人說明,亦有提供退款機制,如果妳覺得不好吃想要農場退費,我可以幫妳通知。
作者: 蓋瑞    時間: 2012-5-28 11:01
我吃到的是頭尾比較不甜
" a4 A9 c1 x2 C$ x不過中間還不錯
4 u" E" x2 F9 ]; p2 I- Q# b6 D不需要退款了/ c1 S) k% g" i
農夫也是很辛苦滴
$ t+ d6 K- p2 s謝謝~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5