iBeta 愛北大論壇

標題: BABY的最愛 ((稻鴨米餅))(結團了) [列印本頁]

作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-25 12:06
標題: BABY的最愛 ((稻鴨米餅))(結團了)
本帖最後由 Kitty媽咪 於 2012-5-28 02:29 編輯 % t2 F1 U1 }% S) e. C/ A

& E# K& B2 E$ |$ F
+ ^# Y2 Y/ j5 A2 w  k請問有媽咪要一起合購的嗎 ??% X! {4 G- o& {  n3 ]
原價一包100元的稻鴨米餅' r% k3 l+ T$ m8 {3 P
合購1箱的話 10包只要85元3 ~. x. i% ?# S3 ^5 ]  Q; d
6 s7 l( V+ G8 r* a4 P' T' C
我個人要3包
+ J# T9 M+ X/ z' I還剩下7包
* t( u$ \0 e* X) ?& _- T有需要的媽咪可以一起購入唷
8 }3 B6 `+ Q$ o- t3 S9 E# j2 c! Y3 R4 F
% {0 _8 k- `1 V( k/ M1 ?

4 L/ r) \. O$ r7 n# y+ h' X參考網址+ g) A& G; t- x1 h
; _; ?% C% {% |2 F1 G: Z
http://www.pcstore.com.tw/great_farmer/M10270818.htm
; ?! X3 k' L5 `  D5 i1 X
4 o( y0 r. c3 o& p需要的媽咪請留姓名跟聯絡電話! L  A9 o9 D5 _% y! c, `
付款 : 取貨時再付款6 T5 S& a- `( q- Z& i

6 O! W  |( {# u6 \, d這次非常感謝有訂購的媽咪,而沒訂購到的也沒關係很快就會有第二團了
作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-25 13:18
推推 ~~  還剩下6包唷
作者: 阿眉    時間: 2012-5-25 14:21
Kitty媽咪 發表於 2012-5-25 13:18 ' T& ?# D. W: a
推推 ~~  還剩下6包唷

! m% f; C3 z5 @7 \請問媽咪這個米餅好吃嘛? BB接受度高嘛? 我家MM現在都是吃日本和光堂牙餅," p3 s. O! {5 L5 a) y# ]
請問會在哪裡取貨?
作者: 小小妮    時間: 2012-5-25 16:05
kitty媽咪:我要1包,聯絡方式我用訊息給你~~謝謝喔!
作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-25 18:35
這個米餅我們家妹妹很愛吃跟一般的米餅吃起來不衣樣哦
作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-25 18:36
貨到時在約看要在哪裡取貨
作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-25 18:38
目前還有5包唷 @@
作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-26 23:32
推推唷還剩下3包
作者: 布媽    時間: 2012-5-27 00:06
這個好吃,而且不太掉屑~也不會黏TT喔~~
作者: claire69    時間: 2012-5-27 18:37
麻煩我要剩下的三包,謝謝!
作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-27 20:30
妳好已為你登記了唷
作者: hsiaofanchou    時間: 2012-5-27 23:24
我2包給Pm
作者: Kitty媽咪    時間: 2012-5-28 02:26
已結團了唷

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5