iBeta 愛北大論壇

標題: 奧斯汀族友們, 今日開始領取咖啡券囉...(9/20-10/8) [列印本頁]

作者: cafe-austin    時間: 2010-9-20 13:06
標題: 奧斯汀族友們, 今日開始領取咖啡券囉...(9/20-10/8)
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-10-12 17:47 編輯
8 l, A) N  o$ x, s: ]6 y  W4 N, O1 r9 F2 K
奧斯汀族友們, 今日開始領取咖啡券囉...(9/20-10/8)9 N( k0 ~* _4 o0 V! e
6 @9 F# s& D' ]
悠閒的喝杯奧斯汀的阿拉比卡咖啡吧...
4 o! B, N! l4 n
作者: Douglas    時間: 2010-9-20 15:48
回覆 cafe-austin 的文章
5 U% I% t) n& u: C& }) Q
: G& ~9 V' ^$ J7 ]' w! {. F( ?% [喔耶~ 來去喝咖啡~ 奧斯汀~ 讚啦~
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-20 16:26
也請領完券的族人, 回家族這裡接龍報個名吧...
作者: 北大王    時間: 2010-9-20 20:23
好可惜沒領到咖啡卷!
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-20 20:38
別擔心 北大王!
! k5 b- u: d' r之後還會有粉絲抽獎活動喔!
作者: bly26    時間: 2010-9-21 01:13
有領到的人會個別通知嗎?
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-21 11:04
這裡就是通知啦, 可以直接前往領取咖啡券囉...
作者: caseyhsieh    時間: 2010-9-22 01:08
我領到了…
  r, y0 ~% H, q7 N
作者: 桂格    時間: 2010-9-22 07:46
趁今天假日大家快點來去領吧!
作者: YAO    時間: 2010-9-22 07:58
領到囉  再付10元  換個冰咖啡~~~( w) H5 F4 X. g; x* j
足感心
作者: 蕭    時間: 2010-9-22 10:02
回覆 桂格 的文章
+ ~# K, H# {2 t- n6 Y9 c. {8 w+ E7 Q- S1 O3 h
趁今天假日一大早- B1 |$ z+ F" `9 e
就到  奧斯汀 享用早餐
% _3 h/ a! h1 ~9 z: X" }0 d( \在奧斯汀 享用早餐
; g# p% w5 R- U1 P7 O9 m3 @有渡假的fu+ N7 X  _" M3 Z, `( ?7 X
順便領取咖啡券囉
6 m4 y) D1 W7 C3 s& c大家快點來去領吧
作者: 小小世界    時間: 2010-9-22 10:50
領到了
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-22 14:58
一大早就撞見蕭兄一家悠閒的吃著早餐, 門口單車架還"趴"著四台單車.
- Y& I& ?+ p4 D# S+ X9 E蕭兄全家出動騎單車, 再來吃個飽足的早餐, 果然不愧運動世家的門風啊....
作者: gordonegg    時間: 2010-9-22 21:48
今天去領了咖啡券,感謝老闆囉!!
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-22 22:07
恭喜Gordonegg族友!
作者: worker365    時間: 2010-9-22 22:52
領到囉^^
: P  }3 d" T2 [1 J加10元換冰咖啡/ X1 I3 H! M% M: m
好喝喔~
7 L) d+ Q+ Y5 w只是有個疑問ㄋㄟ- `: F5 v! {" S% A
櫃台上方的價目表
# ~7 N. ?  r7 y( d$ b4 C" A美式咖啡熱和冰的價錢是一樣的耶
) W4 ^! ?) d. e7 I9 m不是冰的價錢都比較高嗎?
1 F9 U) D! m  [5 y, ~. U還是我看錯了呢?
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-22 22:54
Good Catch!
1 ~0 H7 Q- K1 G4 d% ?5 H+ w的確冰的通常都貴十元.8 Z5 w0 Q6 _. _  Z. u
櫃檯上方的點餐牌正在改版中.....   以menu為準囉....
作者: elinor32    時間: 2010-9-23 18:06
領券的時候要說什麼?* ~4 N9 |5 c/ p6 n( V% S5 T' G
好害羞哦~
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-23 18:50
回覆 elinor32 的文章
" ?9 [  i5 C+ g; _% `# g( D' ~, R+ y: o% m/ \9 \# [
講你的號碼~$ W( U8 N6 e* k% R" C

作者: 老熊    時間: 2010-9-23 19:31
我剛剛也領了,' o2 s2 @5 ^8 d+ @
小姐要我簽名,  F* d8 f+ f/ k* ?; y
第一次名字簽"老熊"......真尷尬
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-27 10:17
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-27 10:18 編輯 2 \6 B( |, r4 O
/ q' i6 k( ^  J0 x& @% R; S
今天早上的咖啡狀況非常好...還沒領券而有空的不妨過去喝杯咖啡~~ 0 A; v2 v: C0 i
非常順口而回甘!
作者: Douglas    時間: 2010-9-27 23:23
回覆 cafe-austin 的文章9 |  ~1 C! c0 i8 q% T' ^! Z
6 d& p4 N+ v! v0 C4 J' B2 o
晚上去領了兩張(FB and iBeta), 馬上就點了杯美式咖啡來喝, 單純的黑咖啡, 真是順口回甘.
作者: 梅子老師    時間: 2010-9-28 11:27
今天已經去拿券囉~2 O/ J/ o7 r; A" R% e/ D
真是太幸福~" Y0 i( Y7 Z/ }( S# V
立刻換購一杯焦糖瑪奇朵:p4 l2 T" L0 T( K  N9 D6 |6 T
享受美好滋味~
作者: 老熊    時間: 2010-9-28 18:58
cafe-austin 發表於 2010-9-27 10:17 / }6 {- _& V1 l' C9 O
今天早上的咖啡狀況非常好...還沒領券而有空的不妨過去喝杯咖啡~~ ! O" Y8 a) N9 O2 N' R" Z
非常順口而回甘!   ...
9 G" M5 g0 w+ }7 T8 s/ m
所以平常的咖啡狀況都不好囉.....
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-29 11:17
即使是同樣一桶豆子, 有時會因為各項因素(包括人, 氣候, 溫度....) 而稍稍有一點差異啦.! ?! Y8 f5 o) t: ~  d) _
即使間隔5min, 每一杯現做的咖啡仍會有一點點的不同, 這就是個性.- u# u3 x8 A6 Z5 i0 X/ _0 k

4 G9 w1 p. L' Y1 |- b) x0 ]當然如果是去超商.... 大概每一杯都一樣啦...
作者: cafe-austin    時間: 2010-10-3 09:31
愛北大家族領取咖啡券, 考慮到大家平日繁忙, 特將截止日期由10/4(週一) 延長至10/8(週五)喔.....!
作者: cafe-austin    時間: 2010-10-7 15:33
愛北大粉絲咖啡券只剩10/7, 10/8最後兩天領取!!1 S0 ~; B4 f! _7 v+ J  @
沒時間的粉絲, 就停下車 外帶一杯咖啡!!
" f7 s" `; n1 D% j" z! _, T. P1 H2 y* [7 l% B
衝啊!  Go Go Go !! 9 f, F0 A0 F  U4 N

作者: 心如    時間: 2010-10-12 17:42
我去領了喔!!!我還領兩張啊!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5