iBeta 愛北大論壇

標題: 虎兔寶相見歡part2 (平日? 假日?) 不記名投票 [列印本頁]

作者: notyet    時間: 2012-5-24 23:13
標題: 虎兔寶相見歡part2 (平日? 假日?) 不記名投票
1 ^+ W* {" j" b+ Y0 j1 P3 ?! _" Q' ^8 z+ I$ x% g
小朋友都大一些囉,相見歡的畫面一定會很有趣~
8 l) l( t1 s" m( a+ O. P+ \9 @5 C; e( b7 }6 x7 B7 R# [3 c
相見歡會選在白天,前次舉辦是在老柴的1F,現在很多寶寶已經會爬爬走了,所以可能會借老柴的2F,不知道大家覺得有沒有更好的場地?
0 v' R1 q5 I/ r" s- \) Z. p# I! G2 K6 m* ?9 L
先來統計一下相見歡時間吧~
作者: 小雨    時間: 2012-5-25 12:00
我今天上網查到 "y17親子教學館",
" h" Q- d, G: a感覺有好多寶寶可以玩的東西,1 S" A, i1 N: \' D$ E9 t6 E8 c

8 C6 h4 j" i% t  ~# J<親子館票價資訊:>
* ~+ ~% i  K; Y# A. P' R: I! c+ A門票450元,凡購買6張送4張(共10張)2700元,購買14張送16張(30張)6300元 7 m+ |! B( Z$ X. b& D
<閃閃星光場 一票玩到底>
* y  T  Z* A# Ey17親子館開放晚場囉!每週一到週日晚上18:00~21:00,
. {$ i# v* X3 c, m讓親子館豐富設施、親子課程活動和閃閃星光陪伴寶貝度過快樂的一天: u' a4 Q% o7 K3 b. I  b
(每月最後一個星期一為清潔消毒日,休館一天) 3 \) L% A& ?. T( e& {  z; e5 ?

6 X* J8 m/ ?: N0 c9 v9 k1 ]http://www.y17.com.tw/work/kids/kid_information.htm#c_15 }- d( D. k. ]
大家可以參考一下,要是可以的話,4 }, V' ?9 }7 B; V0 `- _: M
一起買湊30張,還可以在那邊來個家族聚會,
* ?/ Y& j$ k* B; y不知大家意下如何呀??
作者: sandrachen    時間: 2012-5-26 15:20
y17 真的不錯玩,我家常去,不過現在腸病毒高峰期,有點不太敢去.....
作者: bmwwed    時間: 2012-5-28 22:37
sandrachen 發表於 2012-5-26 15:20
4 m+ q$ n+ ~5 i( }" g2 vy17 真的不錯玩,我家常去,不過現在腸病毒高峰期,有點不太敢去.....  ...

, `! p& p: g' b# T5 `- j那在台北市耶.....北大有社區可辦這類活動嗎?
作者: notyet    時間: 2012-5-30 10:32
恩~目前還是屬意辦在附近好了.有趣的是希望辦在平日或假日的人數幾乎一半一半啊~~~~~~><
作者: 盧卡斯    時間: 2012-5-31 09:32
開心
作者: momohuang76    時間: 2012-6-1 13:29
我家的都還小吱吱的~
3 ^; I8 x6 Z5 Z, i7 C比較傾向在北大辦理喔3 u, u2 }0 s$ d4 H: K4 f0 y
要不然我帶不出門
9 `& S- ?- p. T4 G! w
作者: 勇圓    時間: 2012-6-1 18:20
notyet 發表於 2012-5-30 10:32 5 ^/ H7 B5 {, n+ h0 f' E* Z
恩~目前還是屬意辦在附近好了.有趣的是希望辦在平日或假日的人數幾乎一半一半啊~~~~~~> ...
" @- z2 C0 x$ e8 d3 G0 |
對捏...這該如何是好!平日假日都一場?!
作者: notyet    時間: 2012-6-4 15:09
勇圓 發表於 2012-6-1 18:20 " ^4 i' |& n6 v) x# }: h& @
對捏...這該如何是好!平日假日都一場?!
, H5 F" @# v6 a# l& m- @- z
我有想過,但是因為有場地費,這樣怕大家負擔變重......@@
  O2 L. \6 X$ ?  w- m) A- N4 W2 j- `7 L
場地費約需兩三千元,不能抵消費,依照我們的人數,我想應該還是集中辦一場就好了.
作者: 勇圓    時間: 2012-6-4 17:31
notyet 發表於 2012-6-4 15:09 4 L5 k* H* i) {4 A0 _! X  Z
我有想過,但是因為有場地費,這樣怕大家負擔變重......@@% O5 f6 o8 x, K4 }% e9 R; I

+ s, n5 y8 y4 @: }( D$ S2 ?% Z場地費約需兩三千元,不能抵消費,依照我們的人數 ...
% _7 z7 M4 I8 ^5 T3 G, M
2~3000不少捏!還不能抵銷阿...那素平日還假日捏?
作者: notyet    時間: 2012-6-4 22:05
勇圓 發表於 2012-6-4 17:31
; M7 F4 X+ i) k2~3000不少捏!還不能抵銷阿...那素平日還假日捏?
' P  S3 q, r6 z/ ~" X
初步問到,不過平日還假日,都不能抵消費耶......./ q3 E9 ^3 S& F: q

# K8 R! d5 l, K7 w$ {所以想說辦一場這樣大家攤提比較輕鬆~
! {: {. z: i4 G
* M# L9 z. x  X) U! ]) a  c; O4 z我會再跟老柴老闆溝通,希望有些彈性.
作者: 虎寶媽    時間: 2012-6-5 13:02
! _) F2 {+ P  s. ]" X
有一個想法,不知可不可行啊~~
$ @3 g- v! a: D6 |4 h- n# n$ d就是啊,有些社區有「宴會廳」之類的空間,可以讓住戶租借使用...# p+ O1 P4 k/ d0 j: _
這樣一來,如果有眾多親友前來,就不用擔心空間不足
" F' a, ~; J- c1 l% o* s而住戶通常只要扣公設點數及支付清潔費就可以使用
, O3 V* u$ z9 i3 a(清潔費部份,大家可以一起分攤), t5 H# b" Q$ ~: H: j
所以,如果想省下租借場地的費用,我們可以考慮這樣的方式
9 C5 `, X% V4 C! n只是缺點就是「沒用餐點」,. N4 ?* Q& p: o3 D
餐點部份看是要自備還是其他方式,可以再討論...
5 H# X# T, C/ n提供一個想法讓大家參考...
作者: 勇圓    時間: 2012-6-6 10:57
notyet 發表於 2012-6-4 22:05 9 M% a. ]# ]) i3 F/ y. n; [' O+ X% v
初步問到,不過平日還假日,都不能抵消費耶.......
! Y  v+ c4 q' u/ j7 b
) K8 ^- E4 z1 d4 x所以想說辦一場這樣大家攤提比較輕鬆~
0 H# [- R0 b2 r' R$ T
那...麻煩notyet媽咪了!
作者: notyet    時間: 2012-6-6 14:23
虎寶媽 發表於 2012-6-5 13:02 . l& T7 D1 t' c! u9 C
有一個想法,不是可不可行啊~~
, J. e2 i$ N, C就是啊,有些社區有「宴會廳」之類的空間,可以讓住戶租借使用... ...

: q" k' T# T- U' H4 w! A很好啊~那大家一起想一下社區裡有沒有類似的空間啊~
6 t* X) M: L& n$ B' X
  e( U8 ~6 F2 |# E. R+ m; e風呂有一間類似辦party的場地,但是蠻大的,很久以前問過,每次的場地費好像要四五千元,使用完要自己整理乾淨再歸還.太大太貴了,所以我就沒有考慮~而風呂的小孩室內遊戲室我個人覺得有點小...
* y7 \! y7 C9 R9 V  D2 C& l) ^0 U1 E, q' ^, `9 Y) \6 J$ S
不知道其他大大的社區有沒有類似的場地呢??
作者: notyet    時間: 2012-6-6 14:24
勇圓 發表於 2012-6-6 10:57 , T; R1 e- N8 ]6 {
那...麻煩notyet媽咪了!

7 I- ?' h1 i# j4 k+ o" K+ s1 K9 ]不會不會~我比較閒^^
作者: 翃蜿    時間: 2012-6-7 00:46
notyet 發表於 2012-6-6 14:23
8 I2 m3 s& u' Y% I. O5 V很好啊~那大家一起想一下社區裡有沒有類似的空間啊~
. K+ N9 y9 _! ], H4 j% h6 n0 N/ K8 _0 a/ s9 |
風呂有一間類似辦party的場地,但是蠻大的,很久以前 ...
  Q8 R- I: T' z2 k- \  Y7 v+ ~6 a
我社區的遊戲室可以提供.5 ~* ^3 q: c* p4 k3 H; t* h

作者: notyet    時間: 2012-6-7 10:55
翃蜿 發表於 2012-6-7 00:46
4 ?3 H4 N' u2 F+ p7 }3 {: Y8 s我社區的遊戲室可以提供.

" p3 j2 k( w/ k8 u  F請問翃蜿媽媽在哪一個社區?
作者: 阿哲    時間: 2012-6-7 17:28
有確定何時聚會了嗎?
作者: notyet    時間: 2012-6-11 18:13
明天去探探大學哈佛的場地,如果ok就辦在哈佛.4 I  g! k6 O9 n
我看了場地大小以後再告訴大家要辦一場還是兩場^^
作者: notyet    時間: 2012-6-14 23:35
哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有同社區的小朋友也進來玩喔,是優點也是缺點,不是租場地,不用付租金,但也不會提供飲食(也不希望大家在那邊飲食...喝水除外).2 o$ ~2 \# W1 Y0 K, n9 W9 [$ K

. x1 d3 P$ @. m/ G( s+ {徵求了住在哈佛的媽媽同意,決定先在假日辦一次聚會.本周因為是梅雨季且可能會有颱風,下周又是端午節,大家可能會有活動,所以決定日期為6/30(六),也就是六月的最後一天.
7 W6 B; w3 [3 J$ C) _5 l# I4 u; N7 g$ u) m
接下來想問問大家,希望上午或下午?基本上我覺得上午還不錯,大家玩一玩,中午散會之後可以擁有的週末時間還很完整,不會打擾到大家的family day,而且小寶寶醒了媽媽就醒了,吃飽飽就來玩吧,大家覺得怎麼樣?如果沒有意見,我就先訂好時間囉!早上10:30~~~!!!
作者: roger651017    時間: 2012-6-15 11:52
notyet 發表於 2012-6-6 14:23
8 Z. p( ~- Y- A5 m很好啊~那大家一起想一下社區裡有沒有類似的空間啊~
/ o  R0 G" a' ?# d
  e  s# A& N" V# A, d風呂有一間類似辦party的場地,但是蠻大的,很久以前 ...

- ?  P0 h8 f# [6 U7 L- J+ R% N& i7 y4 p* e* R. N  a
世紀館跟國際館也都有喔。另外,世紀館也有兒童溜滑梯
1 R! J- u: Q! ^2 @( l! J# s7 n9 x9 y5 u6 E1 K; @
因為我們要八月下旬才會搬到北大,所以目前只能出席假日場
% A0 \" x# Q" M/ A* b4 S# J, i1 E6 ~5 \2 m

作者: roger651017    時間: 2012-6-15 11:55
notyet 發表於 2012-6-14 23:35
8 k* X! j3 x5 u哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...

Y8 K; m& {- k# Z; x* D+ ?7 {/ O6/30   ( S+ g# n- p* i3 p* z
那天要南下參加朋友喜宴,不能參加
; `8 g( z0 u" c3 W4 s; f- |; C+ s$ u8 J" ~7 P: S7 B% ~
有可能改時間嗎?
作者: starseed    時間: 2012-6-15 12:23
剛好要旅遊哩!沒辦法參加了~
作者: bmwwed    時間: 2012-6-15 12:27
notyet 發表於 2012-6-14 23:35 " _5 ?5 O; h4 x
哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...
/ `! J( S; W7 c- i
6/30我們家虎小子應讓可以喲
作者: notyet    時間: 2012-6-15 12:30
本帖最後由 notyet 於 2012-6-15 12:32 編輯 - Y5 p! C  A% g# L% M  y
nattk 發表於 2012-6-15 11:18
% c. W( d1 o+ \/ A* i- r( b1 i若時間上可以~我會帶我的兔老大~和小龍女過去~

; }6 p- F' U8 l: W4 d* G+ K6 S9 E
歡迎喔~小龍女耶~酷!快來找過兒...
作者: notyet    時間: 2012-6-15 12:31
roger651017 發表於 2012-6-15 11:52
; z( p' Q# u' F3 u( U世紀館跟國際館也都有喔。另外,世紀館也有兒童溜滑梯
% Z+ }: f" g9 l7 W8 T! O
5 v$ u. B5 f( }5 `因為我們要八月下旬才會搬到北大,所以目前只能出 ...
( ]$ B  ?. W0 [
哇~新住民^^
( ]3 t5 F, A( k歡迎來到北大~大家一起玩!!
作者: notyet    時間: 2012-6-15 12:32
roger651017 發表於 2012-6-15 11:55
( E, y. d; r- P% v. w4 }6/30   
  Z& [9 e% K+ B4 p那天要南下參加朋友喜宴,不能參加
4 f& c! y6 X0 R. ~" J6 v
沒關係,下次還有機會^^
作者: notyet    時間: 2012-6-15 12:33
starseed 發表於 2012-6-15 12:23 ) h* P* D/ M, I) j7 b# i6 |- [
剛好要旅遊哩!沒辦法參加了~

@6 x! Z4 z; w8 [( m8 Lit's ok~下次還有機會!
作者: notyet    時間: 2012-6-15 12:33
bmwwed 發表於 2012-6-15 12:27 7 n4 c! L8 m. ~2 {& ?
6/30我們家虎小子應讓可以喲
' c8 v" c2 ~: {  |5 F
棒!讓小寶寶熱鬧一下!
作者: msKao    時間: 2012-6-15 14:00
我們家99/3,會不會是最年長的啊。。。呵呵
作者: kiki鬆餅屋    時間: 2012-6-15 15:18
可以考慮來KIKI鬆餅屋/媽媽吃蜜糖吐司/小朋友吃鬆餅/爸爸吃義大利麵/不用場地費ㄛ
作者: 勇圓    時間: 2012-6-15 15:20
notyet 發表於 2012-6-14 23:35   K8 U% b7 Y1 R4 ?
哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...
4 r0 T! \9 W; @" c
好阿好阿~我們要參加,到時一定很有趣 : W$ t. [5 P' K  k* z
1 n# `/ c; j5 P& G+ P' A1 ]/ d2 N
是在哈佛大門集合還是直接進去哩?
作者: kkjj    時間: 2012-6-15 15:38
6/30 OK# |, F2 W+ ]: ]# ^9 u# N: r
我們家小小毛是兔尾巴6 h0 G* Y( U  D% D
半歲了
  |8 X6 l0 f1 i$ W' t5 S- V$ \* H: e+ O0 U" e- |& D
報名報名
作者: 少女媽咪    時間: 2012-6-16 02:03
大家好!3 }8 x: f: g$ m1 q) s% _+ A
我兒子翰翰最近當哥哥了99年5月生
) U# P! q' D/ M/ w- C) S: e+ G弟弟小飛龍101年3月生,那天只要他可以配合,我就會去喔~~- o1 r! J- t8 J+ L0 u
因為一個人帶兩個孩子,確實很忙碌也會臨時有狀況,所以不敢跟版主說一定能到% E/ _2 y* ]! d& ]" [
不知道這樣可以嗎?
作者: RJ2009    時間: 2012-6-16 14:54
notyet 發表於 2012-6-14 23:35
. v0 \, E; t1 P+ F0 v9 S# B" X哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...

: c& e( \* O$ s* Q& w9 ?那天可能要回台中娘家,期待下次虎兔寶寶聚會嚕!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2012-6-16 22:26
notyet 發表於 2012-6-14 23:35 ! x& o4 ?' _8 F/ I) m) k' X) P& C( Q
1 m! f, h& v# g6 M, O6 e3 t% H5 M/ E% s6 E
6/30....要上班啦!!
作者: 彤彤媽咪    時間: 2012-6-18 12:05
我也報名~ 可以帶大寶一起去嗎? 我家的兔寶是100年7月生的 老大是97年10月4 \, k- e: f" K; N, |3 P, V5 ~

作者: pjlin57    時間: 2012-6-18 17:22
6/30 不行耶 ~ 期待下次 ~ Sorry囉 ~
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:40
msKao 發表於 2012-6-15 14:00
" c+ y4 d' o0 B7 ]2 i& p我們家99/3,會不會是最年長的啊。。。呵呵
4 y! x; B$ U% @$ s# A# m1 ]
有可能喔~不知道有沒有二月的^^
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:40
kiki鬆餅屋 發表於 2012-6-15 15:18
! n- W, K) K0 W8 M+ v可以考慮來KIKI鬆餅屋/媽媽吃蜜糖吐司/小朋友吃鬆餅/爸爸吃義大利麵/不用場地費ㄛ ...

% \: s' j& j; B9 C. d& ]  a請問有木地板可以爬嗎?
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:41
勇圓 發表於 2012-6-15 15:20 0 s+ P$ R' S/ ~4 U; x" y# P. R2 g
好阿好阿~我們要參加,到時一定很有趣
) J0 {' a* ~/ w0 u4 a! m% B9 X  h3 R0 Y9 K
是在哈佛大門集合還是直接進去哩? ...
/ S( h: D# p5 ]; ?4 J
會先在門口等10分鐘,然後帶小朋友上去.比較晚來的朋友,我會留電話,打給我我再下來帶~
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:42
kkjj 發表於 2012-6-15 15:38 - M% ^. c/ t% P' I$ w$ t
6/30 OK
% z! B7 {; `- j. o/ u我們家小小毛是兔尾巴3 c3 V3 R2 C3 o/ a3 g
半歲了

* ?! O$ D, L4 r& L; d+ x- |開心~人多熱鬧喔^^
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:44
少女媽咪 發表於 2012-6-16 02:03 / U" b8 u' n" q- J0 z! W0 U- x2 r
大家好!
9 q0 U8 S! ^% Q% l* I& s我兒子翰翰最近當哥哥了99年5月生
+ L0 t4 B2 p4 f- [弟弟小飛龍101年3月生,那天只要他可以配合,我就會去喔~ ...
& ?! B+ f( J5 g& D" x' @$ A3 K
少女媽媽好厲害! 2 O6 w/ L4 w3 f1 C
9 _( D  U2 ^3 U3 Q' t6 a
你住哪個社區? 需要幫忙的時候告訴我,大家可以互相幫忙!
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:44
RJ2009 發表於 2012-6-16 14:54 3 C6 i% `7 `6 E! a. ~
那天可能要回台中娘家,期待下次虎兔寶寶聚會嚕!
4 J0 U# ~$ `% ~$ p
好啊~期待下次見喔!
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:45
甲乙丙丁 發表於 2012-6-16 22:26
5 \, V* @$ I2 _3 U* J6/30....要上班啦!!
9 K' |1 \( R1 R, {' G; o

3 A2 a2 L: g$ j這位媽媽...很久沒看到你了耶...
/ }. M5 K1 f( _5 C
; _3 g/ e, p! q: T你們公司這麼操啊~假日還要上班啊..
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:48
彤彤媽咪 發表於 2012-6-18 12:05
3 f( j+ M9 H: `% o我也報名~ 可以帶大寶一起去嗎? 我家的兔寶是100年7月生的 老大是97年10月
) C7 D. y3 I% N& z. \0 s
當然要一起來囉~!; q3 L: \+ g; c. p2 |6 A% ?9 c& Y
; {7 n$ b5 k& W' S! A
這個年紀的寶寶很喜歡跟年紀比他們大一點的小朋友玩耶~
作者: notyet    時間: 2012-6-18 22:49
pjlin57 發表於 2012-6-18 17:22 % `" s0 j6 v& B+ g: m4 L
6/30 不行耶 ~ 期待下次 ~ Sorry囉 ~

% |6 X; j+ Z9 H' w9 a, ~好的~艾瑞克先生~
, R: H2 H# U( m/ G+ u
3 [$ Q# n, K6 J2 f1 \1 B/ t期待下次見!!
作者: 勇圓    時間: 2012-6-18 23:05
notyet 發表於 2012-6-18 22:41
) W9 F; ?) o6 [* U會先在門口等10分鐘,然後帶小朋友上去.比較晚來的朋友,我會留電話,打給我我再下來帶~ ...
& j0 {' a5 R$ p, i
好的.
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-6-19 12:11
6/30早上~沒問題~點點全家會出席~~唷~有限媽媽嗎?爸爸也可以參加嗎?
作者: 張睿家    時間: 2012-6-19 13:16
喔~要上班
作者: momohuang76    時間: 2012-6-20 12:38
我應該可以帶一個去喔3 Y- ~4 r& @1 k; f, e9 ~: L
只是不知道是哪一個
  R& u, ]; r4 ^) M, o如果先生願意的話& A: ~5 l2 z1 I
可以帶兩個去% t4 E$ u% e& D  _/ n* u8 k: q
只是時間上不知道能不能準時就是了
作者: 虎寶媽    時間: 2012-6-24 00:26
哈囉,我應該也可以帶我們家虎寶一起去~~
作者: notyet    時間: 2012-6-25 10:52
鱷魚怪 發表於 2012-6-19 12:11
1 c- h5 E2 j' H0 Z  N6/30早上~沒問題~點點全家會出席~~唷~有限媽媽嗎?爸爸也可以參加嗎?

$ {3 ~% W( h9 H' u/ H+ i把拔馬麻一起來當然最好囉~!
作者: notyet    時間: 2012-6-25 10:52
張睿家 發表於 2012-6-19 13:16 9 r) a6 r8 A8 U3 m7 q6 N3 f% G8 [
喔~要上班

1 l) x; C& u% \6 F9 N% k; T2 [真可惜,只好下次再見了!
作者: notyet    時間: 2012-6-25 10:53
momohuang76 發表於 2012-6-20 12:38 ' {9 ]6 p3 ~' s% C8 _+ s# N
我應該可以帶一個去喔
4 Q# G# \* }- W2 K8 F只是不知道是哪一個
. h( v) [3 \* H! J如果先生願意的話
+ R1 n2 v9 A4 w: t9 x+ i
好的~等你們喔~!
作者: notyet    時間: 2012-6-25 10:54
虎寶媽 發表於 2012-6-24 00:26 , G+ M) o- E9 ]$ b# x
哈囉,我應該也可以帶我們家虎寶一起去~~
7 M0 r+ D8 E* h$ [
收到!歡迎!!
作者: Olga    時間: 2012-6-26 16:08
哇~6/30我們也不在台北,希望下次可以參加嘍7 s9 a5 j" f, @' n' U, `% l

作者: 小橘    時間: 2012-6-26 16:42
好想去啊~4 u/ E6 J: D4 a5 j3 J9 A
但是小朋友生病中+ S1 D( k: o4 a+ q1 K( o
期待下次囉!
作者: 小雨    時間: 2012-6-27 09:27
6/30已經跟朋友約好要去動物園啦~~: J6 B$ e& Z+ D+ X
好可惜...
. T( Y' a9 D- j& n( _希望下次有機會參加
作者: notyet    時間: 2012-6-27 16:31
Olga 發表於 2012-6-26 16:08 # Z1 t* h$ l8 d+ I% R* `9 p
哇~6/30我們也不在台北,希望下次可以參加嘍

, `! y  W3 C5 @6 `1 Y好~下次見囉~
6 b& i4 V4 d2 A0 E+ A
' ?& Z8 R" ^0 F% g! t' L
作者: notyet    時間: 2012-6-27 16:31
小橘 發表於 2012-6-26 16:42
2 |# K+ h% X) b5 i9 T; x6 q: c好想去啊~
4 i) @& M4 E3 B. J+ a" m, ~! p: d% p但是小朋友生病中
4 Z- h, t  p& d- J' |期待下次囉!
, D' {: K! F4 H, j/ x$ ?
生病啊~辛苦了!加油加油!
作者: notyet    時間: 2012-6-27 16:33
小雨 發表於 2012-6-27 09:27 ' F' J1 y7 i- ~% F% b( `$ R5 h* F
6/30已經跟朋友約好要去動物園啦~~* t" y* d7 N  j3 y
好可惜...
0 U- C/ F9 N0 B" V' Q希望下次有機會參加

8 _2 @, r5 P! V1 k啊~好想你們耶!
作者: 小雨    時間: 2012-6-27 22:29
notyet 發表於 2012-6-27 16:33
* I0 m* M9 ~# Q' @啊~好想你們耶!
  o! b6 _5 V1 r+ q' z
下次我們可以約午後散步呀!
作者: 少女媽咪    時間: 2012-6-29 01:41
notyet 發表於 2012-6-18 22:44 * O) i4 k/ J, I! q( j8 H+ n+ H
少女媽媽好厲害! 1 u5 U3 x  q3 r; c

Q! M, f1 _: b1 @' m. t你住哪個社區? 需要幫忙的時候告訴我,大家可以互相幫忙! ...
/ E+ z/ w  H! N
我住樂活郡!有的時候真的會有點抓狂. {/ g( _4 K2 ]" q$ s. z$ m
我很害怕失去原先的初衷,愛孩子的心情
1 h7 Y. M) ]& N" Y所以多出來走走,認識多一點和自己一樣的媽媽,應該會好很多~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5