iBeta 愛北大論壇

標題: 超可愛的小黑喵找媽媽 [列印本頁]

作者: 向日葵    時間: 2012-5-23 17:35
標題: 超可愛的小黑喵找媽媽
: i9 u( i: Y  q7 t) |/ S& G1 y
小貓的故事:; t8 X$ w# w+ y6 Y- B: t
3月初朋友撿了一隻母貓,詢問我可不可以養牠,把母貓帶回家之後發現牠是隻懷孕的貓,因為自己實在不知道如何幫貓接生,所以四月初帶去醫院待產,17號順利產下六隻非常可愛的小貓,很不幸的二週後夭折一隻。& G7 e9 w+ ]" d+ ^# [
零零種種包含待產接生費用,以及母貓營養品花費也是挺嚇人的。這隻黑寶不是完全黑色,仔細看會有看到梢微的紋路,長的很健康很可愛,送養不需要任何費用,只希望是真的愛貓可以照顧牠一輩子的人領養他,有興趣的人可以再談,為了幫牠找個好人家我必須慎選領養人。
3 J) H+ ~, \7 W5 `) c) b4 P6 S  p" ?
生日:101/04/17! _1 l2 D7 E# g% r8 O4 z
徵求:
/ h6 I/ t6 \' e9 o3 Y2 r% e% G1.有養貓經驗、有愛心的媽媽
: f7 N. c  c: }% c- N7 C6 h1 j2.日後可以更新近況給我知道(FB或MAIL都可)
$ P4 K2 {9 V' b* J# v5 c) j可以帶走日期:6月底(暫定)$ @% ^4 Y$ u3 b/ [0 r: a. E/ Q
6 X4 D" n3 [* F  K
[attach]85704[/attach]* Z- @2 u' @% M

5 O8 T3 T7 W% W  J[attach]85705[/attach]
0 Y6 E2 ?3 M' d9 o0 L/ I( w4 [( ]1 H1 l4 m: O% k
[attach]85706[/attach]( m8 o. A5 q$ m" c! I3 t+ p

! g% w6 b( G2 ]! Z[attach]85707[/attach]
4 x1 C% M0 h, @9 I8 l' O! l/ c' Z" K: k8 o8 k
[attach]85708[/attach]
: F- l* _, u- e5 C; u& D$ K* H/ d4 R; j7 i5 ~# Q/ p
[attach]85709[/attach]" o$ l! Z1 @, F5 a/ p9 n0 v' ~

7 _7 i4 o1 @- @% z$ j# `9 q[attach]85710[/attach]
作者: 獺妃    時間: 2012-5-23 17:43
好可愛喔.其實這種米克斯的貓咪是很黏主人的.像我家的那隻.我乾哥說沒看過這麼會撒嬌的貓.比狗還會撒嬌
作者: 向日葵    時間: 2012-5-23 17:46
獺妃 發表於 2012-5-23 17:43
2 ?! S7 Y4 n% b5 K  F% C好可愛喔.其實這種米克斯的貓咪是很黏主人的.像我家的那隻.我乾哥說沒看過這麼會撒嬌的貓.比狗還會撒嬌 ...
5 ?$ V+ x+ P' M1 F
謝謝啦!要不是我家原本已經有兩隻了...真的捨不得送人
作者: Ray    時間: 2012-5-23 18:05
請問已經會吃乾飼料跟會用貓砂了嗎
作者: 向日葵    時間: 2012-5-23 18:15
Ray 發表於 2012-5-23 18:05
) ]2 @8 l! `% N6 ]( u請問已經會吃乾飼料跟會用貓砂了嗎
( P7 j% z0 \# M- ~# K+ r8 v7 o8 f
會用貓砂、喝牛奶
& v/ H4 M$ i/ X( y飼料的話...目前是有看到他在掯,但不確定有沒有吃下去
1 H" F3 O7 \. Z
作者: evalee    時間: 2012-5-23 19:09
好可愛
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-5-23 22:02
他真的是好黑喔!拍起照來都快看不清臉了!
作者: 魯魯媽    時間: 2012-5-24 13:54
黑貓總是比較難拍的!
作者: b1589    時間: 2012-5-24 13:56
超可愛,可是我已經有米魯了!!!
作者: 向日葵    時間: 2012-5-24 14:52
魯魯媽 發表於 2012-5-24 13:54 . {" ~9 F* N* {, \, f2 M6 z  I
黑貓總是比較難拍的!

; X$ b. n  h1 D" P" C1 s# s4 q* c真的8 B( k+ h5 p  |9 X8 Q* {
黑貓都是本貓比較帥!!
! j: N  }0 G! B% R9 u& s$ e' K4 x
作者: 安琪拉angela    時間: 2012-5-24 22:53
好可愛哦!!!!!!!!! - m& ]3 q3 s4 l; p2 G& |
尤其是最後一張照片

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5