iBeta 愛北大論壇

標題: [龍恩里]美聲琴韻母親節感恩音樂會活動紀實 [列印本頁]

作者: 林富子    時間: 2012-5-23 09:39
標題: [龍恩里]美聲琴韻母親節感恩音樂會活動紀實

為了向偉大的母親致敬!龍恩里於母親節前夕(5/12)晚上7:00~9:30,在三峽客家文化活動中心舉辦"美聲琴韻母親節感恩音樂會"~並且是免費入場喔!

雖然是母親節前夕,許多人已經返鄉慶祝母親節去了,但音樂會當天還是有三百多位聽眾參與這場盛事!

當天美麗稱職的主持人:張朵

當天演出人員簡介:

張曉倪(女高音)
東海大學聲樂碩士
法藍瓷音樂餐廳每星期六晚上美聲之夜
經常受邀在各大活動典禮中擔任演出

曾威榮(古典吉他)
畢業於國立台北科技大學,在校期間參加采音吉他社,被推舉為社長,推
動許多校內演出及校際合作之大專院校熱門音樂活動。曾任手機鈴聲公司
的電腦編曲工程師,現為音樂教室的吉他與烏克麗麗老師。

張漢恭 (空心木貝斯)
魔臼音樂工坊電貝斯專任講師/西尤音樂公園Didgeridoo特聘講師/ST
music shop電貝斯講師/錦和高中熱音指導/Amour打擊系統講師/
BALI Drum Factory Didgeridoo示範樂手
現任吉娜罐子樂團貝斯手/新視界爵士樂團貝斯手/古今中外客座貝
斯手/西尤樂團Didgeridoo兼貝斯手/糖果盒樂團貝斯手/Amour非洲鼓
擊樂團Didgeridoo手

張幼儀 (中提琴)畢業於國立師範大學 主修中提琴
美國琵琶第音樂院碩士
現任教於 國立新竹教育大學音樂學系

戶田泰宏,YasuhiroToda(打擊樂器)
錄音室特約樂手/演唱會專職打擊樂手/音樂製作
曾擔任許多藝人團體打擊樂樂手
如楊乃文/楊培安/徐佳瑩/Lara/陸瑤/袁詠琳/PATA(X-Japan)/浪花兄弟/西尤樂團

其中,主唱,木吉他及中提琴手三位表演者是北大特區的住戶喔!北大特區真是人才濟濟!

當天的表演十分成功,現場觀眾如癡如醉,表演結束時,甚至有一位聽眾衝到台前向里長表示,如此高水準的音樂會,就算一張門票2000元都值得,讓里長聽了很 "足感心"!

當天同時表揚了龍恩里代表三峽參加新北市模範母親表揚的模範母親,王余雲妹女士!

後記:
籌辦一場音樂會的繁雜艱辛,真的不是外人的理解。但是,那天音樂會後有很多人向里長致謝,所有的辛勞就值得。今年年底前,里長預計還會舉辦一~二場音樂會,希望大家踴躍參與,多多給我們支持!

作者: 威廉    時間: 2012-5-23 10:06
好樣的...
讚...
作者: 饅頭爸    時間: 2012-5-23 10:07
曾威榮~~五材廿三乙之光啦~~
作者: Spock    時間: 2012-5-23 10:08
照片最後一張 : 兒子<左四> 用吃力的步伐獻花給媽媽哪一幕.

我又眼眶淹水啦.

感謝里長姐姐給兔仔一家溫馨之夜
作者: 霸川    時間: 2012-5-23 10:15
好溫馨喔
作者: 林富子    時間: 2012-5-23 10:54
Spock 發表於 2012-5-23 10:08
照片最後一張 : 兒子 用吃力的步伐獻花給媽媽哪一幕.

我又眼眶淹水啦.

兔寶寶從小聽音樂會
長大一定很有氣質喔!!
作者: double.h    時間: 2012-5-23 11:22
很棒的活動!
作者: gmflinda    時間: 2012-5-23 11:27
真是讚 ~~~
希望以後多多舉辦類似的活動給大家參與...............
作者: 阿煒    時間: 2012-5-23 12:21
不錯的活動
作者: peaceisland    時間: 2012-5-23 13:29
什麼時候還有下一場?????
作者: linsunyu    時間: 2012-5-23 15:38

作者: amysun0205    時間: 2012-5-23 18:26
真羨慕龍恩里的里民~
龍學里什麼時候也可以辦個里民活動呢!!
作者: 煙斗    時間: 2012-5-23 21:14
謝謝分享.但母親節前夕應該是5/12星期六吧?怎會是5/21?
作者: 林富子    時間: 2012-5-23 21:23
煙斗 發表於 2012-5-23 21:14
謝謝分享.但母親節前夕應該是5/12星期六吧?怎會是5/21?

菸斗大哥看東西真仔細,已經更改了!!
作者: 煙斗    時間: 2012-5-23 21:30
林富子 發表於 2012-5-23 21:23
菸斗大哥看東西真仔細,已經更改了!!

住龍恩里真幸福.可常有活動參加.我也候補到貴里的一些活動.謝謝美麗能幹的林里長.

作者: 林富子    時間: 2012-5-23 21:36
煙斗 發表於 2012-5-23 21:30
住龍恩里真幸福.可常有活動參加.我也候補到貴里的一些活動.謝謝美麗能幹的林里長.
...

菸斗大哥熱心公益事反殯葬的尖兵
能開課為您服務是小妹的榮幸!!
作者: 阿哲    時間: 2012-5-24 00:58
讚!真是有意義的活動
一各活動真的費了很多心力!
辛苦了
作者: james    時間: 2012-5-24 23:39

當天到藝術大道聽音樂小語演唱,

本想趕場卻因專心看演唱錯過了,

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5