iBeta 愛北大論壇

標題: 已領取合格保母證照~徵寶寶~可申請津貼! [列印本頁]

作者: hui1078    時間: 2012-5-22 14:27
標題: 已領取合格保母證照~徵寶寶~可申請津貼!
幫朋友代PO唷....7 Z! U% ?2 F1 `# h- v
  F+ G  u& Y$ S3 y# b0 K& ?7 \
藍小姐
) v7 q- x0 f$ N, F家庭單純6 ]% ^: q5 k- K$ }
小孩長大了# `, [  L6 L; c6 ]" d& ^% S' `* }
近期完成保母訓練
, c; \/ |, |2 Q! z, z7 _; ]! V, R並順利考取保母單一技術合格證
0 l- h' Q- ]' ~( d& h希望有機會找到有緣的寶寶
' K+ d+ ^& r. t/ r( Z意者電洽:0958-632950藍小姐
作者: cannie    時間: 2012-5-22 16:42
請問藍小姐,在哪一個社區??
作者: hui1078    時間: 2012-5-22 16:48
cannie 發表於 2012-5-22 16:42
0 r7 x' m$ N( w. O" I5 P5 z. C, K請問藍小姐,在哪一個社區??

( Q& p! A$ ]4 Z5 `8 ~( v6 R海德堡~在佳園路二段
作者: 國中老師    時間: 2012-5-22 18:45
請問日托跟全日托價位如何計算?謝謝回覆~
作者: hui1078    時間: 2012-5-22 21:05
國中老師 發表於 2012-5-22 18:45 ; K/ x. g# ^9 B6 _$ }/ ~
請問日托跟全日托價位如何計算?謝謝回覆~
, C; E: ]( W5 A% u: _: t+ B
您好~請電洽藍小姐~3q
作者: gunagulu    時間: 2012-5-25 10:35
推一下!!!藍小姐是個有愛心的保母,一同在上保母課程時就可以發現她是個有愛心的人。
- D# n" F+ B7 t
作者: dale220    時間: 2012-5-26 16:48
推~藍小姐人很好哦!
作者: 想做夢    時間: 2012-5-26 20:53
請問日托跟全日托價位如何計算?謝謝~- a7 z) H0 m. j4 n6 F, ?/ X5 L

" z5 G; H/ L, A9 V+ H" w3 \+ @
# Z- e- O2 F) o3 E8 w7 X7 ^0 a2 t% A& [1 J3 D3 E* F

作者: hui1078    時間: 2012-5-26 22:36
想做夢 發表於 2012-5-26 20:53 ( i+ J; j% |5 e6 ^/ D
請問日托跟全日托價位如何計算?謝謝~
8 P- V& \- v, Z' Y$ b, y  [- A
您好~請電洽藍小姐~3q
作者: 想做夢    時間: 2012-5-28 12:10
謝謝,沒注意電話,以和她通電了~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5