iBeta 愛北大論壇

標題: 請問獸醫院 [列印本頁]

作者: lingc    時間: 2012-5-22 02:25
標題: 請問獸醫院
DEAR 各位好鄰居/ c3 q& h6 N& n3 |
搬到北大來也半年了
8 C% K6 c2 k: w0 B: z/ i想說要打聽一下北大特區的獸醫院有哪一家比較好的嗎?  r) J) Y. S1 p* g4 X! J" b
因為我好像都只看到寵物美容..沒有看到獸醫院...
4 o- c4 G3 ]0 m$ l1 g謝謝
作者: Jess    時間: 2012-5-22 07:42
北大奇緣動物醫院還不錯 !原本在大觀路巴黎花都樓下" a* t3 J$ W" j  X! ]; c
' H" f4 P: c; N+ n* I: B+ u
現在搬到~三峽區民生街2-2號    TEL:8672-6119
作者: pagy1215    時間: 2012-5-22 09:21
推薦北大奇緣動物醫院-蔡醫師人還不錯.我家現在2隻紅貴賓都給他看
3 A3 d% P) G# D, X$ r  {
作者: 卜諾    時間: 2012-5-22 09:54
我也是奇緣看的醫師很細心
作者: 嫆媄    時間: 2012-5-22 10:07
奇緣動物醫院+1$ y) U8 @! E" j1 q
或是
8 U* k, {& K8 M" X* e7 K復興路上的"長明動物醫院"都不錯。
作者: 芭比Q    時間: 2012-5-25 19:24
奇緣動物醫院+1他們醫生都很好
作者: ko2280    時間: 2012-5-25 20:49
我也是推北大的奇緣
( J% v  J1 a' D: ]6 u那位醫生真的很用心

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5