iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人家裡裝飲水機的嗎? [列印本頁]

作者: 叮噹    時間: 2010-9-19 23:49
標題: 請問有人家裡裝飲水機的嗎?
請問有人家裡裝飲水機的嗎?: n* F" M( T8 b
就是那種按鈕按下去就有熱水有冰水的那種
- ?& L# ?3 G0 U+ V  C2 Q' T0 e但是機器上面不加桶裝水的....
4 o9 P7 Q0 f0 ?  p% i大家有沒有推薦的機型品牌呢?
9 _2 ^2 A; A3 K& O+ L謝謝6 I5 z( z% s; A6 b

作者: kk4653    時間: 2010-9-19 23:52
目前家裡使用晶工牌
作者: boss    時間: 2010-9-19 23:53
回覆 叮噹 的文章# _- E! ?; e) O8 j8 K

* k3 C6 S, [6 Z我家是裝千山排 冰溫熱開飲機 +RO 6道過濾配一個被水桶 機器會自動補水
作者: tonycai    時間: 2010-9-20 10:28
回覆 kk4653 的文章
) O1 A2 }0 c1 Z9 I4 x1 }3 ?# f4 D) I+ C4 T2 \8 E
晶工牌 +1
作者: 涼亭    時間: 2010-9-20 10:55
晶工牌+1,濾心可以換唷~
作者: 愛心媽媽    時間: 2010-9-20 11:46
回覆 叮噹 的文章
  V6 N8 ^' j( u& I  R- j7 G) M- K) t9 d/ m
回復你 你好叮噹/ W& f! _) S# p+ {0 H9 A% p
我是這裡住戶
* `5 t/ }; Z, i) q- n# o; r水的重要性是要將水質濾乾淨 最為重要! X# f: X% f* O( d1 U
我有裝金字塔能量水/ m; W! ]0 K  Z( T, C1 o
可以將蔬菜水果的毒素排出* s* ?% i1 E' H' K2 s6 H
還不用插電可以生飲) c6 J* `  c( X, e  D1 z
這樣你也可以將好水放在你要放的飲水機 尚在使用會更放心9 k. v0 e& W1 @/ |4 R! h* ~
這是我的小小建議3 P0 C1 n/ F+ h( W9 }+ L

作者: 愛心媽媽    時間: 2010-9-20 11:48
回覆 叮噹 的文章
# e" E. k$ C  @2 Z0 x3 O
. x1 L3 ~  W8 |3 z# v叮噹 請問你住在哪一區?$ f* D3 F4 y. V

3 A) W; C$ D# L' p我住是遠雄; B: I! G) P+ J4 U6 ?; v. W8 g9 T9 y
我的EMAIL :christine.life@gmail.com
作者: 蓉子    時間: 2010-9-20 13:35
晶工牌+1  
: a% r! v* h2 N  {因為家樂福近就附近買了~+ e/ a) v0 {& |- U1 w2 |! w7 r. f
對男生來說效益不錯,  泡麵熱水和冰水喝用很大~~
作者: 一宏爸爸    時間: 2010-9-21 02:24
哇~ 晶工牌真是無遠弗屆......我家也是耶!
作者: bly26    時間: 2010-9-21 08:36
晶工+1
. F- g$ `. j& F' U東龍+1
作者: 瓶子    時間: 2010-9-21 14:31
我們家用賀眾的冰溫熱飲水機
作者: 叮噹    時間: 2010-9-22 23:45
瓶子 發表於 2010-9-21 14:31 - g: Z% s$ _" i$ S. {3 K
我們家用賀眾的冰溫熱飲水機

, E0 A# J, H! i  G' m/ f$ D$ I晶工牌的好像也是要自己加水是嗎?( i/ n; j- S5 n0 T7 r1 c" b, m5 P2 s

# r+ [5 J5 R2 R  L. ^最近有看到賀眾的~~不知道好不好用呢?
作者: 濾大師    時間: 2010-9-24 08:57
飲水機在加水方面分兩種% g$ N( c5 S2 u4 G( n( S' @
不用自己加水的叫補水機
4 a0 m4 f& \7 ^4 a需要自己加水的叫飲水機2 t- V3 i/ T$ X3 k

6 I- K9 _7 h' C% ]小弟從事淨水業( G9 Z9 R7 H- q* p% v* Z; D7 R% H2 T
有需要可以pm給我9 d/ B- Q2 h) }- T
再報價給你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5