iBeta 愛北大論壇

標題: 有人知道龍埔國小到yes歐洲中間的地要幹嘛嗎? [列印本頁]

作者: 劭爸    時間: 2010-9-19 22:15
標題: 有人知道龍埔國小到yes歐洲中間的地要幹嘛嗎?
大家好
看著龍埔國小一天天興建
心裡也替小寶貝開心
以後就可以用走的去上學了

最近龍埔國小到yes歐洲中間的地在整地
之前有聽說要蓋房子
也有聽說要蓋汽車旅館
但都無疾而終
最近有在整地
有人知道那裏要蓋些什麼嗎?

以後那裏就是國小旁邊的房子
當然會多關心些
請各位知情的大大
可以答覆嗎?

作者: 龍華    時間: 2010-9-19 22:41
有整地嗎  沒有注意到
那裡應該是屬於私人的土地
要看地主的規劃吧
作者: kk4653    時間: 2010-9-19 22:55
要蓋服飾店
之前有網友告知囉~
作者: 劭爸    時間: 2010-9-19 22:57
真的嗎
請問之前何時有討論過
可以告知嗎
是哪方面的服飾店啊??
作者: kk4653    時間: 2010-9-19 23:54
思夢樂服飾店
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-9-19 23:59
聽說就是思夢樂沒有錯誤 好像已經簽了樣子
作者: shiou    時間: 2010-9-20 09:53
太棒了....離我家也滿近的ㄟ

作者: 妞爸與妞媽    時間: 2010-9-20 11:28
那位置離我家也很近耶,思夢樂在印象中算是很乾淨的賣場,若真的進駐對這邊的生活機能多少也可以提升囉 !!
作者: chhmaggie    時間: 2010-10-14 17:53
咦...上週房仲才告訴我, 那塊地因為有太多地主, 整合不成功, 所以還不知道未來會怎樣...
作者: 妞爸與妞媽    時間: 2010-10-23 00:23
我今天有聽到社區的住戶在說那裏要蓋B&Q ... 希望是真的...
作者: Tonybox    時間: 2010-10-23 22:32
回覆 chhmaggie 的文章

那一整塊地從龍埔國小旁到大德路及大英尊爵圍牆邊...據我了解好像是區分為三塊地...,怪手有開進來把草剷平,昨天看到有人在那塊地裡面拜拜,感覺好像有動工的跡象,如果真得像版上說的一樣要開服飾店的話那就太棒了...因為就在我家樓下對面!!
作者: avatar2005    時間: 2010-10-29 11:43
不要再蓋房子就好了
多增加一些生活機能性的商店對北大比較有增值性囉~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5