iBeta 愛北大論壇

標題: (第二團)代購富山牌三十年老店的杏仁粉,結單時間為5/28 [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-5-20 11:16
標題: (第二團)代購富山牌三十年老店的杏仁粉,結單時間為5/28
8 ^! I8 D/ l1 |1 E( @4 l* E5 i/ O( d$ O' N; O( y0 u5 D& m1 M1 J3 S4 k
代購富山牌三十年老店的杏仁粉,結單時間為5/28
( W( Z3 w* t% y
/ L3 ~3 @+ y2 e# E5 R& T$ N感謝鄰居對富山牌四神杏仁霜的評價~ 因為第一團有鄰居沒跟到~
- k. V9 c( G$ i( W特別再加開一團,也請廠商特別贊助第二團試吃價~* n/ t4 q% L2 l9 L4 ~2 {6 Z6 ~4 }

6 U% I6 Y/ s/ n! h上批有團員說下單前有先去比價~發現價格差異很大~我也特別去看了一下~ 哇~ 真的差很多耶~ 請大家多多把握~- n% _" ^, M; U: u/ Y% s
; b* s5 s* a4 z/ a7 v$ z" w
富山牌四神杏仁霜經營了三十多年,它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心
; U2 ^/ K9 c2 g# m 2 Q* }. Z6 [0 i0 j$ ^  \8 H
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司, 30年的信譽值得您的信賴!
" D# c: G7 p. K" Q. s" y2 c 5 z9 b, ^- R# }" E% M( k6 B
【沖泡方式】:用二茶匙杏仁霜,請用現開滾開水100度以上沖泡一杯或一碗攪勻(無需加糖)。熱飲、冷飲均可。如再加牛奶雞蛋沖泡更好。
8 A  b) b8 @# l- O& v8 A* [- G
$ u3 U& a4 E) i& r4 @4 K1 S3 M成份:杏仁、薏仁、甘米粉、葡萄糖、天然杏仁萃取物、杏仁香料。
2 E4 W1 K1 M" |
2 W9 [$ {6 b, z: ~, |3 I8 j. J產地: 台灣
  o1 T, Y& x+ ? ) ~1 r  E' r' A# _/ G7 s  e

營養標示

每份

100 公克

熱量

393.87Kcal

蛋白質

0.84g

脂肪

飽和脂肪

反式脂肪

5.03G

0 G

0G

碳水化合物

86.31g

268.6mg

) W2 y$ |5 O* K+ @
試吃價:/ |# F! X1 j2 R! s

% o4 v8 c% `8 }5 W' e: l4 u400G / NT$ 60/: P3 z. x& _1 Z8 i
820G / NT$120/) p( g+ l3 J0 H
* g) w" i6 _% l; ?. |
此為代購產品,請勿跑單,結單時間為5/28,取貨時間 : 5/31 晚上08:30~08:40
( V" k. d  _5 z  ]
(若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)
6 d, g0 P/ I0 q! h3 y* T. ?
取貨地點 : 耶魯大門口4 Q* b7 f( T3 @& o5 u

作者: 皮皮    時間: 2012-5-20 11:43
可否 賣我一罐 820g  120元
作者: astralee    時間: 2012-5-20 12:03
皮皮 發表於 2012-5-20 11:43
% {5 D0 \" a1 ]  w! Z可否 賣我一罐 820g  120元
# B% W* }* ^8 |3 U+ q
ok~我可以幫你買一罐~先登記下來了~請記得提供你的聯絡方式唷~謝謝~
作者: amber_huang    時間: 2012-5-20 12:54
你好
( n% ]  l4 V7 j  |& R* S- h0 }0 z# u' ~) k) B7 W' g
我要2罐=240元
作者: 錢來爺    時間: 2012-5-20 12:55
有無糖的?
作者: 格洛麗亞    時間: 2012-5-20 16:49
請幫我訂購5罐!謝謝囉!
作者: lyt    時間: 2012-5-20 17:32

3 f: i6 F6 b. h" h- _" X820g一罐,謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-5-20 19:32
lyt 發表於 2012-5-20 17:32 : H+ \* X5 w( Q# r, J# O
820g一罐,謝謝!

$ n' U0 i( i+ w. J; T; d1 ?ok~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-5-20 20:17
格洛麗亞 發表於 2012-5-20 16:49
: l! g3 m4 J' t請幫我訂購5罐!謝謝囉!
5 v9 g3 g& p% g
ok~請記得提供你的連絡資料,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-5-20 21:55
錢來爺 發表於 2012-5-20 12:55 , ^6 Z- t) h; V* y1 Y& m
有無糖的?

; }; Z# H! P8 f9 D不好意思,太晚回覆你了~剛剛工廠回覆目前市場還沒有無糖的需求,所以也沒有現貨~因採自動化包裝,若要做無糖需要ㄧ個量,所以無法供應無糖的貨品~請見諒~
作者: 錢來爺    時間: 2012-5-20 22:45
謝謝︿︿
作者: 殿媽    時間: 2012-5-22 22:46
請問包裝上面都沒有標註富山牌耶...??
) J" b0 }) d  e7 t& `( A  OWHY??
作者: astralee    時間: 2012-5-22 23:41
殿媽 發表於 2012-5-22 22:46 ) b( H  ~! K* N2 y8 G$ j  t7 T- ^
請問包裝上面都沒有標註富山牌耶...??6 }/ ]* |( j' W: W# F$ s  Z* y9 R' h
WHY??
0 E" k9 U) B0 i8 n/ p

`0 O  v1 |, {' V9 I: Q8 U我剛剛查詢你訂購的是麵茶及去看了產品包裝~ 健補食品有限公司就是富山公司的另一個公司名~ 如果你有訂購米麩或是杏仁茶,上面就有富山牌的商標了~ 很多公司都會有很多個公司名字~ 加上ㄊ們現在有兩個廠,所以多了一個公司名~我要再補充一下~米麩或是杏仁茶有富山和健補兩個名字同時都出現在產品包裝袋上~
作者: 殿媽    時間: 2012-5-23 00:00
astralee 發表於 2012-5-22 23:41 " D4 I0 I; x' b4 F  w
我剛剛查詢你訂購的是麵茶及去看了產品包裝~ 健補食品有限公司就是富山公司的另一個公司名~ 如果你有訂購 ...

" t5 o# j+ Y+ F" }原來如此...
作者: astralee    時間: 2012-5-28 13:33
今天杏仁粉訂購最後一天囉~ 想訂購的朋友們,請盡快訂購唷~
作者: 小咪    時間: 2012-5-28 14:00
astralee 發表於 2012-5-28 13:33 1 l* h2 ~  P6 j! n; ]# c. f
今天杏仁粉訂購最後一天囉~ 想訂購的朋友們,請盡快訂購唷~
; s3 z, q$ o  e$ t9 N+ i. @/ @
妳好:我要訂# L3 I4 e, R' K/ @5 w# K1 d
: i1 A* Z" W& p+ @$ l" G
820G /罐 NT$120/3罐* {8 t0 U5 ^; i; L0 r; s

% r9 a8 {7 ]! ^2 U總共360元謝謝.
作者: astralee    時間: 2012-5-28 14:33
小咪 發表於 2012-5-28 14:00 ( h7 D+ g+ t) v1 p- b* ~& g
妳好:我要訂8 Y- R. s. }* ^
) m  g* C, M  o! E) t, C, G
820G /罐 NT$120/3罐

' h5 c  P% ]0 x- X; Z0 s4 q/ eok~ 謝謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5