iBeta 愛北大論壇

標題: 我與桃子腳國小學生.(繪畫社) [列印本頁]

作者: 沐心居    時間: 2012-5-19 14:57
標題: 我與桃子腳國小學生.(繪畫社)

5 r6 m% A4 G  p我與桃子腳國小學生.(繪畫社)
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-5-19 15:55
好讚喔...
作者: 沐心居    時間: 2012-5-19 16:04
昀媽媽 發表於 2012-5-19 15:55   ?' Z$ u% f; C
好讚喔...
/ w% Z( b. g$ Y* P4 q' O
謝謝您
$ p& U% v2 a' Q' i
作者: scarleu    時間: 2012-5-20 04:46
小朋友看起來很快樂的樣子。
0 y1 X- l3 a2 j/ X. F- [
& e! g+ t) @$ `( t' `老師也很有親和力, 學畫的小孩子多了一份欣賞和創造美感東西的能力, 很棒!
' s" ~+ o8 }1 j* l; U. K+ X/ f
作者: 沐心居    時間: 2012-5-23 12:13
昀媽媽 發表於 2012-5-19 15:55
4 C- P4 I& B5 L  o好讚喔...
1 u, W6 T) H, f) K; P- N1 Q" j
謝謝您的支持
作者: 沐心居    時間: 2012-5-23 12:14
scarleu 發表於 2012-5-20 04:46
% c) f! N6 N4 \/ Z- t7 j9 h小朋友看起來很快樂的樣子。
" y# F7 ~9 Y0 M, O3 W# v: D" e
4 ]% W2 R) a6 `9 x& ]" r老師也很有親和力, 學畫的小孩子多了一份欣賞和創造美感東西的能 ...
6 o- I- F( h  N& j) J
謝謝您的評價
作者: JennyMommy    時間: 2012-5-31 10:30
我家哲哲(三峽國小)蒙您指導,繪畫是快樂的活動,謝謝您!+ }4 M) k  t3 t, @; D7 q8 i8 d- u8 }
看了Fb的向日葵青蜂俠,好是感動。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5