iBeta 愛北大論壇

標題: 請問小一入學前疫苗? [列印本頁]

作者: ad361130    時間: 2012-5-18 19:01
標題: 請問小一入學前疫苗?
入學前好像還有一項疫苗要完成..那項疫苗只能在衛生所施打
6 M, q" b9 H/ |' b. F6 O有媽咪在外面診所打ㄇ?9 N& i: D7 G' Z: v2 ~2 T
% }5 u7 `, a# j0 q3 D
因為衛生所只有1.3.5.早上施打.要上班所以不方便
作者: 枫叶    時間: 2012-5-18 19:29
你好:: e/ t( X% R& B+ v& I: N5 a
我在杏宜診所打的!在大學路上:電話是:8672-3602. B' h! N5 l2 m- v/ [

作者: 雅雅的媽    時間: 2012-5-18 20:02
我是帶到柚子小兒診所打,一手一針
# z! g; _; [- A
作者: 麻吉    時間: 2012-5-18 21:10
我都是去復興路愛慈~醫生親手打的
作者: 金都    時間: 2012-5-18 22:08
雅雅的媽 發表於 2012-5-18 20:02 ' n( b% c: j8 F5 b. H! G7 l
我是帶到柚子小兒診所打,一手一針
' L/ z. q4 J* O
請問收費為多少錢呢?
; k4 Q5 R4 a8 b/ H! J
作者: teresa8900    時間: 2012-5-18 22:11
金都 發表於 2012-5-18 22:08
' Y! a$ O" a$ y1 d請問收費為多少錢呢?

8 k; J) m( ]: O- y$ X, f) m% R+ i' s8 j
去外面的診所打,只要付掛號費。
1 \4 A& @- F5 r  k; o去三峽衛生所打,不用任何費用。
作者: 阿穆    時間: 2012-5-18 22:25
承恩也不用掛號費喔
作者: 閒閒來逛    時間: 2012-5-18 23:32
我兒子打手臂一手一針
& C! C/ l+ Y& O8 v7 u5 J) e. l( S也可以打屁股一邊一針) K% H" O  Y2 I
提醒你/ r* Q) P3 G2 D2 k7 [% r
有的小孩打針處會紅腫~2-3天才好  # o; ^8 N( k2 N1 b) U4 C* l! ?$ M
冰敷處理 & P! i! m" \* @! e% t* y$ g/ e: F

作者: kwbaseball2002    時間: 2012-5-20 15:01
麻吉 發表於 2012-5-18 21:10 + V& o) H/ h. Q1 Z& K
我都是去復興路愛慈~醫生親手打的
. z( l. \0 L4 A' e
我比較愛護士親手打的..
6 w# M4 e+ T( ^: {術有專攻壓!
/ P6 d  h1 W( G. B: o' s呵呵呵
作者: 妞妞家    時間: 2012-5-21 18:02
衛生所只做了額頭的體溫測試
3 Y& X! ^# f( h' ]結果我家妞妞打完隔天高燒不退) \  {3 _( Q  d$ Z( n( J1 L2 n
如果醫生再仔細檢查口腔就會發現其實已經有腸病毒的初期癥兆: }) q) \+ y: F  l
嘴巴已經有初期潰瘍3 _7 P  G2 e4 r8 k! F
結果那一星期真是一場噩夢~~
& F5 Y9 s0 T1 ^, n5 L) b6 V2 \
) V! ^, d: R! }* s1 w$ E5 m打預防針前一定要請醫師仔細檢查

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5