iBeta 愛北大論壇

標題: 請支持回饋金3千萬,將殯葬特區設置於新北市政府大樓 [列印本頁]

作者: freewind    時間: 2012-5-17 13:57
標題: 請支持回饋金3千萬,將殯葬特區設置於新北市政府大樓
300萬的回饋金能幹嘛...不如將這筆錢用在我們的兒童營養午餐還比較實際

我個人發起提案,請民政局提撥回饋金3千萬(300萬的10倍)給新北市政府,
不用給周邊的里民了,就當你們整棟樓辦公人員的獎金,
然後將殯葬特區設置於美輪美奐的新北市政府大樓

皆大歡喜,我們不再抗爭,板橋那個烤剩議員也不會再給你們施壓
你們又有一大筆獎金可以拿,新北市政府的大樓也可以充分運用各樓層

交通方便,帶動周邊生活機能躍進,贏得新北市民人心
下次選總統,新北市民幾百萬選票全力支持,一定贏的啦~

拜託,考慮一下,沒有比這個方案更好的了
作者: linsunyu    時間: 2012-5-17 15:15
哈!我以為只有我沒事不爽會亂一下說!

作者: evalee    時間: 2012-5-17 17:01
您可以寫給民政局喔,請民政局反省一下,或是寫給中國國民黨紀律委員會。
作者: ycy    時間: 2012-5-17 18:44
wonderful good idea
作者: suts123    時間: 2012-5-17 19:01

囋 啦 !
作者: 雞婆    時間: 2012-5-17 19:14
這真是一天疲憊工作要下班前看到最開心的一則貼文!讚啦
作者: November    時間: 2012-5-17 19:51

一號鐵雄

果然厲害

就等

南宮博士和科學小飛俠們

鳳凰號

一起.................喊....................

火鳥功......................................................
作者: james    時間: 2012-5-17 22:21
November 發表於 2012-5-17 19:51
一號鐵雄

等等!

還沒呼叫~無敵鐵金剛
作者: evalee    時間: 2012-5-17 22:23
November 發表於 2012-5-17 19:51
一號鐵雄

火鳥功打倒惡勢力
我喜歡科學小飛俠
300萬拿來給南宮博士研發新武器....對不起,不小心歪了
作者: evalee    時間: 2012-5-17 22:27
james 發表於 2012-5-17 22:21
等等!

愛北大有正義的鐵雄和李小龍圖,還沒無敵鐵金剛耶,趕快募集
多點英雄...可以拍一部愛北大''復仇者聯盟''。
作者: 歐陽    時間: 2012-5-17 22:31

作者: james    時間: 2012-5-17 22:34
evalee 發表於 2012-5-17 22:27
愛北大有正義的鐵雄和李小龍圖,還沒無敵鐵金剛耶,趕快募集
多點英雄...可以拍一部愛北大''復 ...

哈哈! 小甜甜,

妳曝露年紀了!  
作者: 以利亞    時間: 2012-5-17 22:42
南宮博士   科學小飛俠們  鳳凰號 火鳥功  無敵鐵金剛???????????
什麼意思  不懂耶
是暗指新北市政府跟昌溢嗎
作者: evalee    時間: 2012-5-17 22:44
james 發表於 2012-5-17 22:34
哈哈! 小甜甜,

呵呵...你好討厭喔
我家賣玩具的 啥都有。
作者: November    時間: 2012-5-17 22:47
以利亞 發表於 2012-5-17 22:42
南宮博士   科學小飛俠們  鳳凰號 火鳥功  無敵鐵金剛???????????
什麼意思  不懂耶
是暗指新北市政府跟昌 ...

不是不是..............

是我看到發文者的圖, 是一號鐵雄.....

就聯想到科學小飛俠...................

然後..................

各方英雄就紛紛出籠了..................

連.................

小甜甜......也.....來......了.........
作者: 以利亞    時間: 2012-5-17 22:52
November 發表於 2012-5-17 22:47
不是不是..............

November
妳還是沒有回答我的問題啊
我這樣問吧
復仇者聯盟我知道  這是最近的一部電影
南宮博士   科學小飛俠們  鳳凰號 火鳥功  無敵鐵金剛呢  也是最近的電影嗎
我怎麼沒聽過
還有   我查過整棟樓  沒有看到什麼小甜甜啊
這是暗喻什麼  看不懂  頭昏了
作者: evalee    時間: 2012-5-17 22:54
以利亞 發表於 2012-5-17 22:42
什麼意思  不懂耶
是暗指新北市政府跟昌 ...

哈哈哈
樓主頭像是鐵雄,是科學小飛俠的頭頭,科學小飛俠是南宮博士設計的,他們開鳳凰號,是英雄。
以利亞大概很文靜乖巧,不研究卡通和玩具。
以上是瞎扯文,和殯葬區無直接關聯,可以不用深究。

看來,以利亞年紀很輕,連無敵鐵金剛都不知道,沒關係,知道反三峽殯葬區就好
作者: 以利亞    時間: 2012-5-17 23:00
evalee 發表於 2012-5-17 22:54
哈哈哈
樓主頭像是鐵雄,是科學小飛俠的頭頭,科學小飛俠是南宮博士設計的,他們開鳳凰號,是英雄。
以利 ...

啥  搞了半天  原來是瞎扯文  跟殯葬無關  我還以為這是一種我不懂的暗語  
以為我自己被反殯葬的團隊排除在外了呢

那麼說
科學小飛俠是南宮博士設計的

所以科學小飛俠是機器人囉
作者: November    時間: 2012-5-17 23:00
以利亞 發表於 2012-5-17 22:52
November
妳還是沒有回答我的問題啊
我這樣問吧

ㄜ..........................這要請EVALEE來回答了..............

故事大綱可能是........

"復仇者聯盟",

乘著

超級戰鑑,

轉搭"小叮噹"的時光機...................

一起去找..............科學小飛俠, 無敵鐵金剛.......與小甜甜.................

然後回到現代......大戰昌溢

打敗....新北市政府.......

最後......................大夥兒開心地在藝術大道...................一起唱"那些年, 我們一起看過的卡通影片".......
作者: 以利亞    時間: 2012-5-17 23:25
November 發表於 2012-5-17 23:00
ㄜ..........................這要請EVALEE來回答了..............

小甜甜  名字聽起來就很柔弱  能大戰昌溢嗎

小叮噹的時光機   哆拉A夢也有時光機哦

作者: polly188    時間: 2012-5-18 08:47
這個建議太棒了!
交通便利,四通八達,
我喜歡!!
作者: freewind    時間: 2012-5-18 11:35
感謝大家支持,感謝再感謝

不過在下跟無敵鐵金剛素無往來,跟小甜甜更是不同屬性
在下是演動作科幻片,小甜甜是演立志愛情片,差很大
可能很難組成復仇者聯盟....

在下尚有一事詢問,請問
將殯葬區設置於新北市政府大樓是屬於BOO還是BOT案?
要請公司行號出面跟新北市政府申請嗎?
現在是只能申請禮儀廳嗎?可以連火葬場和納骨塔都申請嗎?
如果申請之後,是否要跟新北市政府大樓的人員舉開說明會?

萬一新北市政府大樓的員工也走上街頭抗議,我們應該要怎樣因應呢?
該不該請議員去民政局施壓呢?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5